Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Пётр, с цветами в в этом снимке "работал"? Или можно сказать по дефолту?
Про уровни, контраст речи нет.
Пытаюсь понять каковы цвета на выходе из рава.
Просто хоть и нелегко это признать, но цвета в третьей серии "реалистичнее".
Да, иногда они могут показаться "бездушнее" или скучнее, но правдивость позволяет лучше прочувствовать, что было в момент съёмки.

Подробнее

приветствую! воздействие на цвет минимальное в LR - не более 3-5 единиц кларити и вибранс. Сатурейшн не трогаю.

Да, похоже делают шаги в направлении "натурализма" попутно предлагая арт фильтры для проявления творчества без помощи редактора :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
поздравляю с хорошей покупкой!

Спасибо!!! :D
Надеюсь, что послужит!!! ))
Действительно епл-1 по умолчанию теплит. Т.е. недалеко ушел от моей 620-й по автоББ.
Меня цвета с него, похоже, полностью устраивают, несмотря на то, что отличия кое-какие заметны. Скорость работы автофокуса считаю удовлетворительной. За такие-то деньги + бонусы ... )))
Кстати свою 620-ку я брал в этой же торговой системе, т.к. ФР из нашего города съехал.

Глядя сейчас на Ваши снимки (поскольку нравятся) скажу, что и к новой более прохладной дефолтной олигамме начинаю привыкать.
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мои поздравления! :D

Спасибо, Юрий!!!
Ваша пропагандисткая работа и выложенные орфы )))), а также снимки коллег по цеху не пропали даром!!! ))))))))
Re[klon2]:
Поздравляю! Ждем первых микрочетыретретьих шедевров.
Re[Pietro]:
ясно, спасибо.
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
этот клен. лист нравится больше предыдущего... наверно из за композиционного решения. Цвет красив и там и там
Re[МИВ]:
мудрят инженеры из олимпуса над обвязкой матрицы.
получается, что e-30/620 один тип цветопередачи, e-5 другой, пены 1,2 - третий, а пен 3 - четвертый.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Спасибо!!! :D
Надеюсь, что послужит!!! ))
Действительно епл-1 по умолчанию теплит. Т.е. недалеко ушел от моей 620-й по автоББ.
Меня цвета с него, похоже, полностью устраивают, несмотря на то, что отличия кое-какие заметны. Скорость работы автофокуса считаю удовлетворительной. За такие-то деньги + бонусы ... )))
Кстати свою 620-ку я брал в этой же торговой системе, т.к. ФР из нашего города съехал.

Глядя сейчас на Ваши снимки (поскольку нравятся) скажу, что и к новой более прохладной дефолтной олигамме начинаю привыкать.

Подробнее

ждем фотографий (не отделаетесь развернутыми и вдумчивыми текстами :))

ну и для закрепления привычки к новой гамме ...

кактусы) с третьего пня

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
этот клен. лист нравится больше предыдущего... наверно из за композиционного решения. Цвет красив и там и там

спасибо)
честно, композиция в таких снимках у меня редко случается и так же редко пока бывает в главный целях при съёмке.
как ни покажется странным, но мне очень часто цвет даставляет большее удовольствие, чем всё остальное на снимке, особенно если монитор передает всё богатство красок.
видно еще на том уровне нахожусь, когда цветотерапия - лекарство)))
от композиции кадра пока не научился получать столько же удовольствия.
хотя бывают чужие работы, где просто дар речи теряешь от композиционных решений и вспоминаешь про хорошие книги про это дело.
до качественных композиционных решений мне ещё.. в общем, есть куда двигаться.
Re[Pietro]:
сильный эффект присутствия на последней карточке.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
.....
хотя бывают чужие работы, где просто дар речи теряешь от композиционных решений и вспоминаешь про хорошие книги про это дело.
до качественных композиционных решений мне ещё.. в общем, есть куда двигаться.

Подробнее

это справедливо для каждого фотографа)

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
сильный эффект присутствия на последней карточке.

да, тут есть несколько характерных признаков)
.... но вот не хватает пространства снизу и справа... привык к хорошему (визироваться по экрану) :) а тут пришлось от земли с ЭВИ карячиться )))
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Черноморский репортаж: вечер, тепло, девушки зовуть у кафе, отдыхающие клюють. :D е-420+25/2.8

М-да.. симпатичный такой пейзаж.. :roll2:
Re[МИВ]:
Чибас (chivas), это такой "традиционный" колумбийский автобус

E-P3 & 12-60

Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[Pietro]:
[quot]Чибас (chivas), это такой "традиционный" колумбийский автобус [/quot]
хмм..а чего ж я тогда вчера грамм эдак 300 оприходовал?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Чибас (chivas), это такой "традиционный" колумбийский автобус [/quot]
хмм..а чего ж я тогда вчера грамм эдак 300 оприходовал?

вот так) разборчивее впредь пожалуйста ))))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
мудрят инженеры из олимпуса над обвязкой матрицы.
получается, что e-30/620 один тип цветопередачи, e-5 другой, пены 1,2 - третий, а пен 3 - четвертый.

Е500 ещё один, 510 тоже другой, 520 и Е3 тоже другой :)

Резон в таких рассуждениях есть. Однако субъективизма в такой оценке тоже хоть отбавляй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.