Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Петь, и мне, если можно.. :roll2:

Петь, сделай тогда уж рассылку по личкам
Re[МИВ]:
мой хороший товарищ, ортодоксальный никонист, покрутил в руках ПЕНа, почитал ночью нашу ветку, ветку по епл1, ourlife, и сегодня в Новосибе купил кит с 14-42 за 11200 это к тому, что сейчас цена/качество у епл1 непревзойденно ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Ага, ага! :)
Re[Alf-Romeo]:
В Онлайнтрэйде сейчас можно купить вот такое: Olympus Pen E-PL1 Kit 14-150 Black (M.Zuiko Digital 14-150 mm 1:3.5-5.6) за 16900 рэ. Это при том, что этот объектив БУ продают за 15-17 тыр.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
В Онлайнтрэйде сейчас можно купить вот такое: Olympus Pen E-PL1 Kit 14-150 Black (M.Zuiko Digital 14-150 mm 1:3.5-5.6) за 16900 рэ. Это при том, что этот объектив БУ продают за 15-17 тыр.

Подробнее

21 тыщу этот комплект там стОит... ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

да, ладно уж) тут запощу. Да вы и так все знаете.
Пишу это лишь потому, что из уст сонефилов можно услышать что НЕКС лучшее решение в беззеркалье (но теперь я знаю, что это от того что они болше ничего не держали в руках) и многие готовы этому верить ...

у меня во время фототура была возможность познакомиться с пятым нексом.
Потенциал матрицы - заметно выше в сравнении с м4/3, но ЖПЕГ не понравился совсем (РАВы пристально не ковырял - не до этого было) абсолютно не показывает матричные преимущества (ДД)

По функционалу управления - это какая то недокамера. Вернее камера заточена под съемку в авторежиме или неспешной съемки цветочков в мануале.
Та АФ оптика, которая имеется в наличии (и то ее очень мало) совсем не соответствует одной из целей беззеркалья - миниатюрности. Тот же ПЕН с 12-60 выглядит более гармонично чем НЕКС со своими телевиками

Если просто на замену мыльницы, то НЕКС с 18-55 - единственное хорошее решение у Сони в беззеркалье с АФ с остальной оптикой - это уже по габаритам неуправляемая зеркалка среднего класса с общими для всего беззеркалья болезнями (лаг, точность АФ, вернее точность автоматической наводки на нужную точку)

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
21 тыщу этот комплект там стОит... ;)

На этот кит распространяется клубная карта. Регистрируетесь в клубе за 2 минуты и сразу получаете скидку до 16900рэ. Я так и сделал, но тормознул с покупкой по семейным обстоятельствам.
Re[МИВ]:
Последний гриб сезона.... увы, несъедобный :(

Е-5 + 14-54(1)

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Сломался компакт Фудж и жене нужна новая камера.
Перебрав все варианты с компактами, не нашел среди них того, чего хотелось бы.
Вот и думаю теперь: Пен или Некс. И если Пен, то какой.
Вторые Пены от первых отличаются незначительно?

Подробнее

Берите для жены PEN mini, E-PM1 то есть - маленький, шустрый, с элеганным меню и с массой настроек, которые можно вытащить из подменю:D И картинка весьма и весьма!!

В настройках отключил опцию "jpg с теплым оттенком" :?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

Ягодка хороша! Римейк Дмитрия?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Последний гриб сезона.... увы, несъедобный :(

Е-5 + 14-54(1)

Отличный кусочек осеннего леса! Хорошо показали.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Отличный кусочек осеннего леса! Хорошо показали.

Спасибо :). Пришлось даже прилечь на травку. Что-то мне в этом году разонравилось снимать с поворотного экранчика. Кое-что с него снимал, но если хочется побыстрее и попроще, лучше через ВИ. Благо для леса и макро есть непромокаемая форма.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Берите для жены PEN mini, E-PM1 то есть - маленький, шустрый, с элеганным меню и с массой настроек, которые можно вытащить из подменю:D И картинка весьма и весьма!!

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2116010.............

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2116011............

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2116012...............

В настройках отключил опцию "jpg с теплым оттенком" :?

Подробнее

Юрий, а что за место? Где-то похожее уже видел и спрашивал, но забыл, а сам там не был.
Re[Pietro]:
Редко выражаю восторги (иначе только этим и занимался бы в отношении очень многих авторов и фото)

Но пеликан в полете от Pietro это что-то... ну просто вери мач на грани фантастики :D

PS. Я и не знал, что они летают
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Редко выражаю восторги (иначе только этим и занимался бы в отношении очень многих авторов и фото)

Но пеликан в полете от Pietro это что-то... ну просто вери мач на грани фантастики :D

PS. Я и не знал, что они летают

Подробнее

А где пеликан в полете?? на какой странице??
Re[Profi550]:
Цитата:
Юрий, а что за место? Где-то похожее уже видел и спрашивал, но забыл, а сам там не был.

Это Измайлово. Там древний рынок "Вернисаж", а чуть поодаль построили безумный китчевый набор ресторанов вкупе с загсом и назвали это Измайловский Кремль. Невыносимое в своей клюквенности зрелище!
Но, для тестирования оптики и камер подходит как ничто иное! :D
Re[Kameleo]:
Kameleo, попробовали поснимать Е-ПЛ1 ? :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А где пеликан в полете?? на какой странице??
Если правильно помню, где-то в ранних шестисотых

нашел, 611

Цитата:

от:Pietro
в полете:

E-410 & 40-150

Подробнее

Re[Profi550]:
Цитата:
На этот кит распространяется клубная карта. Регистрируетесь в клубе за 2 минуты и сразу получаете скидку до 16900рэ. Я так и сделал, но тормознул с покупкой по семейным обстоятельствам.

А чем отличается объектив с обозначением ED от такого же, но без подобных букв в названии? По акции там идет 14-150 БЕЗ букв ED... :? Чем это может "грозить" применению с ПЕНом-3?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо :). Пришлось даже прилечь на травку. Что-то мне в этом году разонравилось снимать с поворотного экранчика. Кое-что с него снимал, но если хочется побыстрее и попроще, лучше через ВИ. Благо для леса и макро есть непромокаемая форма.

Подробнее

Серьёзный подход :)

Снимок на мой взгляд хорошо сбалансирован и ГРИП правильная. Много дублей делали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.