Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Помню у Вас уже были эти "дырки" с красными водорослями.
Но тогда они были сочнее.
PS К пену ещё привыкнуть надо.

не, дело во времени съемки.

вот так бы примерно снял бы на 620-й:

censored :)
Re[Irgis]:
Цитата:

от:Irgis
А я разницу вижу между вашими прежними снимками и теперь с пена. Четко описать затрудняюсь, но нынешние - немного более "мертвые", что - ли. Ну или с 620-ки были более "живые", как-то так.

Подробнее

Живые? Может быть.
Что лучше? Сложно сказать. Сложно отказаться от заметно лучшей детализации ПЕНов или Е5 в пользу более живого цвета Е620 или Е3.
К тому же цвет с ПЕНа хотя и хуже старых, "живых" моделей, но всё же не намного и всё равно лучше других брендов :)
Re[Pietro]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Там умные. Поэтому там рабочее ИСО 50000 (пятьдесят тысяч), - вот подробность, которую вы упустили....
И это именно то, что я говорю - пргресс галопирует, и он огромен. Прогресс никогда не бывает линеен - это спираль. ЧТо-то находит, и что-то теряет. На следующем витке восполняется потерянное на прошлом.
Так работает прогресс - по Гегелю с Фейрбахом...

Подробнее

А Вы что, видели его? :) Раз утверждаете, что оно рабочее? :) То-то :)

Раз оно крайнее - это означает, что оно такое же говняное, как у пятерки Олимпуса - 6400.

Это 3 стопа разницы.

Если я одену на Олимпус паналейку и сниму на открытой, я эти 3 стопа отыграю влегкую. За счет стаба (у фикса), достаточно широкой грип на большой дыре (пригодной более чем для одного глаза), качества картинки на 1.4.

Напугали, тоже мне... За 6800 убитых енотов могли бы и что получше родить.
:P Лучше бы 24-70 новую версию родили (или полтинника элечного).

ЗЫ: а вообще еще Адамс говорил, что все современные объективы достаточно резки. :) Поэтому если кто-то не может снять нормально не то что на Олимпус, а даже на какой-нибудь Сапоп 300Д - должен пойти и выкинуться из окна. Вместо того, чтобы фотоонанировать.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
как технически я самый отсталый тут

Не, это я самый отсталый! Картинки практически не обрабатываю...
Re[МИВ]:
Перейдём к картинкам :)

Вроде эти ещё не показывал

ПЕН1 и 20/1.7

Е3 и 11-22 озеро в белую ночь

Re[doctor25]:
20/1,7 лучший кошачий объектив?
Re[А. Е.]:
Цитата:
картинка не открылась

друзья, извиняйте :) предыдущие версии удалил.... оставляю эту (пытался убрать "мертвый цвет ПЕНа"). Больше эту картинку крутить в редакторе не буду :)

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Сейчас архив с тестовыми снимками качаю :)

Док, Вы единственный, кого заинтересовала моя попытка выложить тестовые снимки с разных ПЕНов:(
Можете поделиться мнением??
Re[mavani]:
Это личинка цикады.
Re[Pietro]:
Давно хочу оффтопик с Сапопа запостить в ответ на этот сюжет. :)

В Курганской области вот тоже есть красные водоросли. Которые растут поверх лечебной грязи к тому же. :)

Но народ у нас такой - им надо мохито а не квас, гаспаччо а не окрошку, Колумбию а не Агаповку. :)
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Давно хочу оффтопик с Сапопа запостить в ответ на этот сюжет. :)

В Курганской области вот тоже есть красные водоросли. Которые растут поверх лечебной грязи к тому же. :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/73704/2111207.jpg

Но народ у нас такой - им надо мохито а не квас, гаспаччо а не окрошку, Колумбию а не Агаповку. :)

Подробнее

так киньте ссылку на Сапоги)

P.S. Каньо - это только малая толика путешествия в Колумбию.... да и в путешествии важны не столько картинки, сколько атмосфера страны! А чем Агаповка отличается от какой-нибудь Берендеевки кроме красных водорослей? Вот мы и довольствуемся своими деревушками, ближайшими к дому :)))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Прошу помощь клуба!
В ближайшие месяцы буду частенько снимать детей на Е-5.

В Natural ИМХО уместнее, приятнее выходит (хотя быть может muted и правильнее для искусственного света).
Re[А. Е.]:
Цитата:
20/1,7 лучший кошачий объектив?

Не, 40-150 I
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Док, Вы единственный, кого заинтересовала моя попытка выложить тестовые снимки с разных ПЕНов:(
Можете поделиться мнением??

Да я днём на рабочий комп скачал и флешку забыл. Сейчас и сюда скачаю, посмотрю.
Вообще я сейчас Шахтёр-Зенит одним глазом смотрю. Такая валидольная комедия!
Re[V-V-K]:
Порадую коллег зимней картинкой с Е-5 и артфильтра "кросс-процесс"!

Re[doctor25]:
Цитата:
Да я днём на рабочий комп скачал и флешку забыл. Сейчас и сюда скачаю, посмотрю.

Тогда не мешаю просмотру!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Порадую коллег зимней картинкой с Е-5 и артфильтра "кросс-процесс"!

http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2111228.jpg

сразу захотелось сделать в экологический фонд отчисление :)
Re[doctor25]:
Цитата:

с очком вас)
Re[МИВ]:
не надоела речка?

Е-Р3, 12-60, полярик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.