E-P3+9-18/4-5,6 f/6,3

от: Pietro
у меня этих мест скоро будет столько, как у вас Беломорья )))
Но в целом, как основную, такую связку держать не хочу...
на широком достаточно уверенно 1-1,5 секунды на длинном конце подольше и может "елозить" не цепляясь....
от:Pietro
это проблемы конвертера при конвертации, У продукции Адоб (при соотв. настройках) проблем нет.
Тоже касается и браузеров - заявлено что понимают профили, но когда смотришь на результат, то их понимание мягко говоря бывает странным.
В цвете разницы быть не может, только в полутонах (цветовых переходах) или в топку такой конвертер который из красного делает алый и т.д. :)Подробнее
от: doctor25
Не факт, не факт :) Я на Белом море 4 раза был :)
от: doctor25
Из за эргономики, да?
А по качеству как?
И какой зум планируете на замену 12-60 или только фиксы?
от:V-V-K
Ну вот фирефох например показывает вполне адекватно:
http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm
А насчет видимой разницы: что ж теперь, и ОВ не использовать что ли (тем более что в области голубых оттенков разница и в адобовских продуктах должна присутствовать, но это детали)? :)
Наоборот - реально есть еще один рычаг цветокоррекции (мы же свободны выбирать например между вивид-мутед-натурал, хотя это вообще никаких теоретических основ не имеет под собой).Подробнее
от: CHICAGO
Это часть Вашей группы, Пётр??!
на широком достаточно уверенно 1-1,5 секунды на длинном конце подольше и может "елозить" не цепляясь....
от: А. Е.
Тонгда это Галли, гибрид АК и бельгийского FN под натовский 5,56 и ли 7,62...
Они Вас от нареоборонов охраняли?
от:www user
Впрочем, у кого всё есть - нет нужды волноваться - работать будет. Но обновок уже не будет, да и продать не сможете. Так что, начинайте сбрасывать уже сейчас.Подробнее
от:www user
http://www.dpreview.com/news/1110/11101815olyceostory.asp
Только я собрался прикупить себе ПЕН, как на тебе - кончился Олимпус.
Видимо, в следующем году выпуск фототехники под маркой Олимпус будет прекращен, а Олимпус пойдет с молотка. Фотоподразделение купит Панасоник, возьмет себе патенты, и сольет все прочее - и прежде всего, 4/3.
Обидно.
Впрочем, у кого всё есть - нет нужды волноваться - работать будет. Но обновок уже не будет, да и продать не сможете. Так что, начинайте сбрасывать уже сейчас.Подробнее