Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Вы, конечно, драматизируете, но при текущей политике Олимпус долго не протянет. По крайней мере его фотоподразделение. Нужно в корне менять стратегию, а на это у Олимпуса, видимо, нет ни средств ни глобального видения рынка.

Подробнее
Я преуменьшаю.
Сейчас мы увидим , скорей всего, отставки директоров, самоубийства, следствие и т.д. - в таких условиях и так убыточное фотоподразделение работать не сможет.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
наверно спрашивали:
"что это там к 12-60 сзади прилипло?" :D

конечно впечатление такое есть))) но в сравнении со связкой НЕКС + родная оптика (телевик) ПЕН с 12-60 миниатюрным выглядит
Re[Pietro]:
...романтика...
Re[www user]:
Знаете, в большом бизнесе как в политике - никогда не знаешь, что является результатом конкуренции, а что договоренностей. Так, что, без паники - поживем увидим.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я преуменьшаю.
Сейчас мы увидим , скорей всего, отставки директоров, самоубийства, следствие и т.д. - в таких условиях и так убыточное фотоподразделение работать не сможет.

"И чо ви так волнуетесь?"
Ваши акциии Олимпуса подешевели? Вы терпите убытки??
Re[МИВ]:
Сейчас в Израиле много опасных терористов выпускают...
Гараздо больше поводов для волнения.
Надеяться на честность палистинцев наивно.
Понятно что детали сделки скрыты, надеюсь не только из за имиджа страны такое.
Re[МИВ]:
если коллеги не будут против, выложу фото с маленького Олимпуса
Olympus µ TOUGH-8010
Maкро 35мм на Е-500

Re[Yellow Duck]:
ух, хорошо как!
что это за шишка?
Re[МИВ]:
Снимок ничем не примечателен кроме того, что это 100% кроп с Е-5 + 50-200. Резкость немного поднял с учетом висящей в воздухе осенней хмари. Я это к тому, что для фотоохоты Е-5 очень даже неплох в сравнении с предыдущими 4/3 зеркалками. А ПЕНы, пока, для фотоохоты не очень годятся.

Re[Yellow Duck]:
Цитата:

от:Yellow Duck

Подробнее

Классно змеюка получилась!!
Re[Profi550]:
что то с утиной картинкой не то.... артефакты от шарпа и шумодава ее разрушают...

P.S. ПЕН для данного сюжета уже подойдет
Re[Pietro]:
Перезалил другую. ПЕНы пока не имеют светлых телезумов, а с 50-200 они практически не работоспособны. Я ведь мог эту картинку снять и на ф3.
Re[Yellow Duck]:
вторая понравилась, а вот змей - жаль глаза из грип вывалились...
Re[Profi550]:
конкурировать по качеству полноразмеров с другими системами у Олимпуса не очень получается.
даже матрица старшей тушки системы по этому параметру уступает последним кропам Н/К :(
шумим и теряем детализацию за все системы на рынке и за "того парня"
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Перезалил другую. ПЕНы пока не имеют светлых телезумов.

хм.. все равно рыхлая картинка... ранее такой у вас не бывало.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
хм.. все равно рыхлая картинка... ранее такой у вас не бывало.

Так 100% кроп равнять с ресайзами нельзя, но все-таки приемлимо, ИМХО. А с Е-620/30 и такого не получить.
Это я просто развлекаюсь. Сходил на прогулку, но ничего шедеврального по такой погоде снять не удалось... Ну, хоть что-то...
Re[Yellow Duck]:
Змей супер!!!
Re[mavani]:
Цитата:
ух, хорошо как!
что это за шишка?

Честно говоря я уже и не помню, что это за хвойное растение, какая то местная ёлка средних широт! ;)

Re[mavani]:
Цитата:
конкурировать по качеству полноразмеров с другими системами у Олимпуса не очень получается.
даже матрица старшей тушки системы по этому параметру уступает последним кропам Н/К :(

это не так, и в подтверждении своих слов я в форуме выкладывал свои полноразмеры с 620-го, с ПЕНа результат лучше.

P.S. Если не секрет: зачем смотреть полноразмеры? Фотографию как и картины не "нюхают" а смотрят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.