Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22661 - 22680
Re[doctor25]:
[quot]Если есть зум не хуже фиксов почему бы его и не использовать? [/quot]
нет такого зума...увы :(
ибо тогда уже давным-давно или олик (олику сложнее конешно)
или кто-нить из конкурентов сделали бы зум 8-300\1.0 8)
Re[Kameleo]:
Тоже што ль продать всё..
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

никогда самый даже очень недешевый зум не заменит фикс-объектив по качеству :(

Дак вот на тушках микро4/3 очень даже заменяет! Мне вот это непонятно!
Зум среднего класса от 4/3 ( 14-54) вполне заменяет по качеству качественные фиксы из микро4/3. Я знаю о чём говорю потому как имею 20/1.7 и видел множество снимков с 12,14, 45 мм!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Если есть зум не хуже фиксов почему бы его и не использовать? [/quot]
нет такого зума...увы :(

Для микро4/3 есть такой зум.
Re[doctor25]:
[quot]Зум среднего класса от 4/3 ( 14-54) вполне заменяет по качеству качественные фиксы из микро4/3. Я знаю о чём говорю потому как имею 20/1.7 и видел множество снимков с 12,14, 45 мм!
[/quot]начнем с того, что у 14-54 нет диафрагмы F1.7, а корректные сравнения надо делать на открытых дырках
ведь на F=8.0-*все кошки серы*
это аксиома
а с учетом того, что вы хороший фотограф, грамотно выбирает сюжет, свет, зажимаете на пейзажах диафрагму +снимаете на камерах с маленькой матрицей-конечно, разницу и не видите
у меня всего 2 зума : олимпус и ...олимпус :)
11-22 и 40-150
а на ФФ нет ни одного, только фиксы..причем 2 с АФ,, а 4-с МФ
так там и фото другие..
такшта я тоже знаю, о чем говорю ;)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

И ещё. Как сообразуется с концепцией компактной камеры ультразумы типа 14-150 или телевики типа 70-300?! Почему бы к ним в компанию не сделать аналог 14-54 или 12-60, размером с того же 70-300 или 100-300?!

Подробнее

Вот это было бы здорово!:D
Re[]:
http://www.hennigarts.com/micro-four-thirds-objektive.html#3

Интересная таблица, в которой представлены все объективы системы 4/3: Micro Four Thirds Objektive. Обратите внимание на показатель Schärfe (резкость), которая характеризуется от 1 до 5 звёздочек: Grobe Beurteilung der Schärfe als wichtigsten Faktor der Bildqualität, es sind 1 bis 5 Sterne möglich. Grundlage sind die vorher aufgelisteten Testberichte.

(тиснуто с аурлайфа)
Olympus E-520 + Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom
Совершенно потрясающий цвет осени... этой бы камере резкости, а главное - ДД посолиднее... ей бы цены не было!
... +5, кстати... вышел неподготовленный - чуть кони не двинул... когда в машину сел, ключ в замке повернуть сначала не мог!

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]Зум среднего класса от 4/3 ( 14-54) вполне заменяет по качеству качественные фиксы из микро4/3. Я знаю о чём говорю потому как имею 20/1.7 и видел множество снимков с 12,14, 45 мм!
[/quot]начнем с того, что у 14-54 нет диафрагмы F1.7, а корректные сравнения надо делать на открытых дырках
ведь на F=8.0-*все кошки серы*
это аксиома
а с учетом того, что вы хороший фотограф, грамотно выбирает сюжет, свет, зажимаете на пейзажах диафрагму +снимаете на камерах с маленькой матрицей-конечно, разницу и не видите
у меня всего 2 зума : олимпус и ...олимпус :)
11-22 и 40-150
а на ФФ нет ни одного, только фиксы..причем 2 с АФ,, а 4-с МФ
так там и фото другие..
такшта я тоже знаю, о чем говорю ;)

Подробнее

в деталях можно спорить, в целом - соглашусь. добиться достойного результата на фиксе проще. хотя бы потому, что он полностью предсказуем по рисунку, боке и т.д.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Тоже што ль продать всё..

Дима, возьмите себя в руки! от добра добра искать не надо ))
Re[Борис Коло]:
вот у Бориса есть возможность сравнивать. в его ветке представлены практически все бренды камер и типы объективов. давайте спросим его мнения о перспективах нашего бренда, что скажет Коло?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
в деталях можно спорить, в целом - соглашусь. добиться достойного результата на фиксе проще. хотя бы потому, что он полностью предсказуем по рисунку, боке и т.д.

речь не о достойном результате, а о разнице между фиксом и зумом
достаточно выставить ЭФР=20 мм на 14-54, полностью открыть дырку, сделать снимок с передним, средним и задним планами и сравнить такой же снимок с фикса 20\1.7
тогда можно поспорить и о деталях ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
речь не о достойном результате, а о разнице между фиксом и зумом
достаточно выставить ЭФР=20 мм на 14-54, полностью открыть дырку, сделать снимок с передним, средним и задним планами и сравнить такой же снимок с фикса 20\1.7
тогда можно поспорить и о деталях ;)

Подробнее

я не хочу спорить о деталях, я хочу просто получать удовольствие от хорошей фотографии. уверен в том, что у Дока как то не сложилось с фиксами, учитывая уровень его снимков с того же 14-54. думается, что имей он больше времени на съемку, картинка с 20/1.7 была бы ох как интересна..
Re[Kameleo]:
Цитата:
акции щас надо брать! контрольный пакет! и [achernuhin]а в совет директоров! и будет через год дримкамера!

Берите, я согласен Только предупреждаю сразу, наши дрим'ы могут не совпасть ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
вот у Бориса есть возможность сравнивать. в его ветке представлены практически все бренды камер и типы объективов. давайте спросим его мнения о перспективах нашего бренда, что скажет Коло?

А я все претензии изложил ... перед последней своей картинкой в этой ветке.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Берите, я согласен Только предупреждаю сразу, наши дрим'ы могут не совпасть ;)

о как! у вас есть потаённые желанья?!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Совершенно потрясающий цвет осени... этой бы камере резкости, а главное - ДД посолиднее... ей бы цены не было!
...
[url=http://album.foto.ru/photo/2100931/][img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/2100931......]

Подробнее

У последующих Е-30/620 с ДД ощутимо получше, а у ПЕНов и Е-5 и с резкостью и с шумами стало лучше... Вот только цвета стали немного менее интересные, но все еще неплохие.
Re[Kameleo]:
Цитата:
о как! у вас есть потаённые желанья?!

И потаенные тоже ;)

E-30+ZD12-60+EX-25
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
короче, дело:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Есть цена. Ровно столько сколько стоит E-P1 с переходником для 14-54 ( ну или фикс какой-нибудь :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.