Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй
Еще из Карпат -

Подробнее

просторище какой! очень красиво!
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Зумы страшно избаловали всех за последние 30-35 лет[/quot]
+1
хотя с фикса больше драйва снимать..особенно с мануального 8)
Kameleo

тоже любопытно..
поддёрживаю ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чойта нунах?! пока стеклушки в руках, поснимайте, Юрий, человеков, особенно 45-кой

Так я же запостил кучку картинок для Вас пару страниц тому назад и никакой реакции...:?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Так я же запостил кучку картинок для Вас пару страниц тому назад и никакой реакции...:?

нам надо красивых молодых тетеньков
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Хм...

E_PL1+45/1,8 Полностью открытая дыра на исо 800.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

так я их скачал и попиксельно рассматриваю, нра-а-авится!
Re[giora]:
Цитата:

да, да, да!
Re[МИВ]:
снимал сегодня открытие маленького производства, плакал по тридцатке, кенон делали инопланетяне с щупальцами...
Re[Kameleo]:
Цитата:
снимал сегодня открытие маленького производства, плакал по тридцатке, кенон делали инопланетяне с щупальцами...

Странно, Дим.. Зачем тогда тридцатку продал?
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[Kameleo]:
Цитата:
так я их скачал и попиксельно рассматриваю, нра-а-авится!

Пока я не переключил Вашу камеру на LF, то были и ORF. Выложить??
Re[Юрий Трубников]:
45/1,8L
Re[А. Е.]:
L или не L, но объектив очень хороший! Отличное фокусное и светосила - это сила!
Re[giora]:
Цитата:

Некогда! Сижу и загибаюсь в обработке хоккейных снимков - надо сдавать материал!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Странно, Дим.. Зачем тогда тридцатку продал?

тссс.... е-5 в планах... я не планировал быстро распродаться, позвонил человек, причем томский, забрал тушку с 14-54, попросил пыху не продавать - заберет, Юрий, дай Бог ему здоровья, помог в Москве ПЕНа купить, чтоб совсем без Олика не остаться, сегодня в Ёбурге ММF-2 прикупил, вот Петр вернется - 12-60 заберу у него к паналейке в компанию и начну е-5 искать, мож на вторичке появятся, да и на БХ уже цена 1500... как-то так решил...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Пока я не переключил Вашу камеру на LF, то были и ORF. Выложить??

было бы интересно!
Re[Kameleo]:
Цитата:
было бы интересно!

Выяснилось, что ORFов всего 3
http://files.mail.ru/8ZW7XA
Щаз переключу камеру в исходное и завтра поснимаю девочек на журфаке ! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
У каждого, действительно, своя манера съемки. Зумы страшно избаловали всех за последние 30-35 лет :)
Думаю, что технические ограничения для создания светосильного хорошего зума будут преодолены, но мне видится (говорю, как глава научной школы:)) ) маркетологические препоны - зум размером с 14-54 никак не вписывается в концепцию компактной камеры с компактными же легкими объективами... :?

Подробнее

Вот я и говорю, концепция компактной камеры со сменными фиксами.
Это плохо. Это сразу отсекает очень большой пласт фотолюбителей.
Разбаловали зумы? Нет,не так. У меня вот почти всегда ограниченное время на фотосъёмку и тратить его меняя по 3-4 фикса за съёмку я не хочу. Если фотографировать спокойно и никуда не торопясь, можно и пачку фиксов иметь.
Только это намного дороже чем один пусть даже очень недешёвый зум.
Re[Kameleo]:
Цитата:
поэтому фиксы для меня приоритетнее,

Да дорого это блин! Посчитайте цену 14-54 замечательно заменяет по качеству ( а некоторых и превосходит) фиксы микро4/3 на 14, 14, 20, 45 мм !
Насчёт зуммирования ногами. Это всё равно,что автофокус тоже разбаловал. Рулят мануальные фиксы, а АФ зумы - баловство. По моему это глупо.
Если есть зум не хуже фиксов почему бы его и не использовать?

И ещё. Как сообразуется с концепцией компактной камеры ультразумы типа 14-150 или телевики типа 70-300?! Почему бы к ним в компанию не сделать аналог 14-54 или 12-60, размером с того же 70-300 или 100-300?!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот я и говорю, концепция компактной камеры со сменными фиксами.
Это плохо. Это сразу отсекает очень большой пласт фотолюбителей.
Разбаловали зумы? Нет,не так. У меня вот почти всегда ограниченное время на фотосъёмку и тратить его меняя по 3-4 фикса за съёмку я не хочу. Если фотографировать спокойно и никуда не торопясь, можно и пачку фиксов иметь.
Только это намного дороже чем один пусть даже очень недешёвый зум.

Подробнее

Док, дак это глобальная проблема..
во всех системах и брендах
никогда самый даже очень недешевый зум не заменит фикс-объектив по качеству :(
нету время менять объективы-тогда зум...но в в ущерб качеству
за все надо платить ...
а очень большой пласт фотолюбителей полюбе не отсечется-зумы то все равно есть в системе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.