E-P3+45/1,8 f/1,8 iso 800, только ресайз..

от: giora
:!:
ps/ усли стерт экзиф, желательно бы технику на которую снято писать
от: Kameleo
сорокопятку можно "забыть" на тушке![]()
от:Юрий Трубников
Очень!! Светосила, плавность тональных переходов, много еще чего можно сказать, но в целом - породистые высококлассные объективы, украшение м4/3. Когда видишь разницу между 14-42 3,5-5,6 и 45/1,8 - начинаешь "дышать полной грудью":)
Жаль, что со дня на день отдавать придется :(Подробнее
может как-то "заиграть" зуечку![]()
или по льготному прайсу выкупить
На самом деле суперские стекла, вот поэтому я тушку Пена и искал...

Очень!! Светосила, плавность тональных переходов, много еще чего можно сказать, но в целом - породистые высококлассные объективы, украшение м4/3. Когда видишь разницу между 14-42 3,5-5,6 и 45/1,8 - начинаешь "дышать полной грудью":)
Жаль, что со дня на день отдавать придется :(Подробнее

от:doctor25
я не вижу разницы в качестве между этими стёклами и тем же 14-54II.
Их преимущество только в экстремальной светосиле, которая используется не так часто. А вот универсальность очень нужна. Гораздо нужнее чем 1.8 на 45 мм. ( имхо)
То есть украшение м4/3 на сегодняшний момент ничем не лучше среднего класса "больших" зуек.Подробнее
от: doctor25
Где хороший зум на микру?!!! От панасоника или олика, неважно! Где?!
Неужели олимпус развивает м4/3, как систему заточенную под фиксы?
от: doctor25
Бог с ним с про-Пеном, не дождусь видимо... Но зум-то качественный и светосильный можно сделать!
от: Profi550
Так Вы еще пока виртуально, платонически, а Юрий уже физически :))
от: giora
ну да....это так
как гриццо, *припадаю, но не обладаю..* (с) :)
платонически я уже полюбил: ЕР 1+12\2.0+20\1.7+45\1.8+ 100-300\4.5-5.6
Многие ждут качественный, светосильный, компактный (как говорится, уберите один несочетаемый пункт!) зум для м4/3. Не уверен, что его можно создать на нынешних оптических технологиях. Надежду внушают сверхкомпактные зумы Х-серии от Панасоника, но они темные и бог знает, что в их картинке будет от оптики, а что от софта...Подробнее
от: V-V-K
А тем временем рыбья голова гниет вовсю: http://lenta.ru/news/2011/10/14/olimpus/
от: Юрий Трубников
Еще картинок с Вашей камеры для изучения подбросить или нунах?? :?