Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
13.10.2011 22:15:16
Последний кадр посольство Турции?

Нет, детская площадка во дворе дома... :)
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Последнее десятилетие в Москве модно быть "из Питера"
Если и дальше так пойдёт, то Москву до Невы раскопают, из Петра Христофороыча АвроруII отольют, туманы, белые ночи и тд и тп...
PS аллея понравилась.

Подробнее

Лично я сожалею, что НЕКОТОРЫЕ порочат гордое имя Питерец.
Кстати, у меня мать блокадница.

И спасибо :).

Еще рыбков выпущу с Е-620 + 14-54(1). Первая зовется Ангел Изабелита, а вторая Момбасская крылатка-зебра.

Re[Profi550]:
А вторая похоже рыба-зебра. Ядовитая.

Снимки очень приятные.
Re[Profi550]:
Цвета супер!
Re[achernuhin]:
Вы даже не представляете, сколько банальностей, с поправкой на новые обстоятельства, заново обнародовали в своих постах.
Вам действительно удалось поднять бурю в стакане воды. Будем надеяться, что она не бессмысленная. Вдруг какой-нить важный манагер из их представительства скажет: "А ну-ка представьте мне отчет о недовольствах олимпусом в России!!!". Ну это, конечно, шутка. На самом деле, я просто не вижу целевой аудитории в рамках этой ветки, которой затеянный спор был бы интересен. Смысл?
Вы не первый и не последний.
Это же ветка про олимпус!
Знаете, что меня особенно порадовало? То, как к Вам доброжелательно отнеслись! Да - да именно так! И это замечательно.
А вот Вашу тональность высказываний "на грани" я "конструктивно" не понимаю. Зачем? С чего вдруг? )) Вас никто не притесняет. Наоборот, Ваши фото обсуждают. Не поооняяяятнооооо!!! )
Все ведь гораздо проще!!! Можно было написать, мол, братцы, купил олимпус и сильно пожалел. Много других камер, которые гораздо лучше, хочу их, продаю е-5 - покупайте!.
----------------------------------
п.с.1 (только не поймите как посыпание головы пеплом)
Нет ничего легче, чем упрекать олимпус в том, что он не может чего-то сделать или делает не так. Вы не забыли, что Вы россиянин? Год назад нашему президенту показывали перед всей страной в новостях новый чудо-сотовый телефон супер-гаджет (изогнутый такой). И где он? А недавно мошенничья чубайсовая морда демонстрировала электронную чудо-книгу-учебник, представленную как новое достижение корпорации роснано. И что? Технология-то англицкая!!! Понимаете, куда я клоню? Сотни миллиардов наших родных рупий успешно "освоены". Выхлоп, с учетом размеров вложений =0,000000000... По русски это называется пускать пыль в глаза.
Сами-то мы чего стоим? Что можем сейчас, кроме как раздавать дельные советы по поводу того, кому, что и как надо делать? Вот это мы могем!!! )))
Японцы, кстати, отлично понимают сложившуюся ситуацию. Отсюда и их снисходительное отношение.
Они, в отличие от нас, обделенные ресурсами люди дела. Им и флаг в руки. Нам остается только играть в их конкурентные игры.
Впрочем и у нас есть выбор!!! Можно просто фотографировать тем что имеем и получать удовольствие прямо сейчас.
А конкурентными играми пусть занимаются маркетологи.
п.с.2
Желаю Вам всяческих творческих успехов на почве фото!
И еще желаю обрести счатье от процессинга в новой системе, какая понравится.
Братцы-олиководы,
прощениЪ просить изволю за многия банальныя букафки. Не смогЪ сЪмолчать. )))
Re[Viktor_M]:
Цитата:

от:Viktor_M
"Последнее пристанище"

Подробнее

Впечатляюще символичная фотография! Такой тоской веет...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Цвета супер!

Вот тут я не причем... это всё Олимпус.... снимаю дефолтно в Вивид.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
О! Здорово! Где снято?

Насчёт анестезиологии.( немного офтопа, может интересно будет :) ) Специальность одна, называется анестезиология-реаниматология. На деле же чаще всего получается, что доктор занимается либо анестезиологией ( наркоз и защита пациента от хирургической агрессии) либо реаниматологией ( помощь пациенту в критических состояниях) В бОльшей части больниц анестезиологическая служба и реанимация разделены. В меньшей - это одно отделение.
Есть больницы, где реанимация выполняет функции "отделения решения проблем" :) То есть там лечатся не только пациенты в критическом состоянии, но и вообще все непонятные нашим друзьям-терапевтам пациенты, именно в таком я и работаю :) Реаниматологом.

Подробнее

Док, респект и уважуха!!!

Re[Ser Che]:
Красиво! А зачем ноги оттяпали? :)

И что за объектив, Сигма?
Re[klon2]:
Re[Ser Che]:
Хорошие портреты этой замечательной девушки получились.
Лаконично так, но с задоринкой!
:)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Красиво! А зачем ноги оттяпали? :)

слегка выпимши был )

Цитата:
от: doctor25

И что за объектив, Сигма?

ZD 40-150 1-й
Re[МИВ]:
Копался сейчас в архиве и нашел старое пленочное фото. Может будет интересно любителям пленочных имитаций под старину.
Это снимок 1940 года, дом отдыха где-то под Питером. Там отдыхала моя бабушка. Отсканировано в 2010 году.

Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Хорошие портреты этой замечательной девушки получились.
Лаконично так, но с задоринкой!
:)

спасибо )

очень настойчиво хотела фотографироваться, несмотря на то, что у меня вообщем-то был праздник и я был слегка нетрезв, пришлось уступить ))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Еще рыбков выпущу с Е-620 + 14-54(1). Первая зовется Ангел Изабелита.

Подробнее

Я так понял, вы в закромах эти снимки держали? Копайте еще, нече такую красоту от людей прятать. :)
Re[Profi550]:
Ай как рыбки цветасто и классно вышли!
Это аквариум в зоопарке?
Я со своими темнозумами смог "заморозить" рыбок только на исо1600 и 3200. Уж больно темно у них там.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Копался сейчас в архиве и нашел старое пленочное фото. Может будет интересно любителям пленочных имитаций под старину.
Это снимок 1940 года, дом отдыха где-то под Питером. Там отдыхала моя бабушка. Отсканировано в 2010 году.

Подробнее

Я не видел этого вашего сообщения, когда писал свое предыдущеее. Угадал, значит, что копали. :)
А от таких пленочных кадров что-то нематериальное исходит, люблю старые снимки.
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Я так понял, вы в закромах эти снимки держали? Копайте еще, нече такую красоту от людей прятать. :)

Ну да, плавают где-то в фотоархивах. Это я ранее обработанные джипеги выложил, но есть еще небольшая кучка РАВов. Может покопаюсь с ними.
Re[Profi550]:
Срочно делитесь секретом, как снимали рыб и как обрабатывали!!!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.