от: А. Е.
13.10.2011 22:15:16
Последний кадр посольство Турции?
Нет, детская площадка во дворе дома... :)
13.10.2011 22:15:16
Последний кадр посольство Турции?
от:А. Е.
Последнее десятилетие в Москве модно быть "из Питера"
Если и дальше так пойдёт, то Москву до Невы раскопают, из Петра Христофороыча АвроруII отольют, туманы, белые ночи и тд и тп...
PS аллея понравилась.Подробнее

от:Viktor_M
"Последнее пристанище"Подробнее
Цвета супер!
от:doctor25
О! Здорово! Где снято?
Насчёт анестезиологии.( немного офтопа, может интересно будет :) ) Специальность одна, называется анестезиология-реаниматология. На деле же чаще всего получается, что доктор занимается либо анестезиологией ( наркоз и защита пациента от хирургической агрессии) либо реаниматологией ( помощь пациенту в критических состояниях) В бОльшей части больниц анестезиологическая служба и реанимация разделены. В меньшей - это одно отделение.
Есть больницы, где реанимация выполняет функции "отделения решения проблем" :) То есть там лечатся не только пациенты в критическом состоянии, но и вообще все непонятные нашим друзьям-терапевтам пациенты, именно в таком я и работаю :) Реаниматологом.Подробнее
от: doctor25
Красиво! А зачем ноги оттяпали? :)
от: doctor25
И что за объектив, Сигма?
от: klon2
Хорошие портреты этой замечательной девушки получились.
Лаконично так, но с задоринкой!
:)
от:Profi550
Копался сейчас в архиве и нашел старое пленочное фото. Может будет интересно любителям пленочных имитаций под старину.
Это снимок 1940 года, дом отдыха где-то под Питером. Там отдыхала моя бабушка. Отсканировано в 2010 году.Подробнее
от: sergej-piter
Я так понял, вы в закромах эти снимки держали? Копайте еще, нече такую красоту от людей прятать. :)