Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
ZD 40-150 1-й

Очень, очень хороший объектив! Один из моих самых любимых наряду с 11-22 и 14-54!
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Ай как рыбки цветасто и классно вышли!
Это аквариум в зоопарке?
Я со своими темнозумами смог "заморозить" рыбок только на исо1600 и 3200. Уж больно темно у них там.

Да, снимал в зоопарке с ИСО 1250. Было очень много брака из-за тормозной фокусировки Е-620. Ходил туда же уже с Е-5, но не сказал бы, что с Е-5 фокусировалось намного лучше. И у Е-5 с ББ было что-то не так, против Е-620.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Рыба Ангел в фас и профиль.
Е-620 + 14-54(1).

ОООООООООООО!!!!
Свечение хорошо получилось!!!
Re[doctor25]:
У вас, смотрю, как у пожарников. Значит, все хорошо, раз вы у компа. Желаю спокойной ночи. А завтра смена заканчивается, значит дождь будет? :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да, снимал в зоопарке с ИСО 1250. Было очень много брака из-за тормозной фокусировки Е-620. Ходил туда же уже с Е-5, но не сказал бы, что с Е-5 фокусировалось намного лучше. И у Е-5 с ББ было что-то не так, против Е-620.

Подробнее

Ну да, понимаю. Я на бегу фотографировал. Не было времени. Дочка с женой все время убегали вперед. Поневоле спешил и кое-как все снимал.
С рыбками терпение требуется. Выжидать надо.

А как обрабатывали потом?
Re[doctor25]:
Док, не мог ли бы Вы подежурить в субботу с 9 до 20 и в воскресенье с 9 до 15.
Позарез нужна хорошая погода!!! Для дела!
))))))))))))))))))))
:D
Re[klon2]:
Re[Ser Che]:
Приятная обработка. А второй кадр солнечными эмоциями понравился.
Re[klon2]:
Цитата:
Срочно делитесь секретом, как ... обрабатывали!!!
:D

:)))
Re[doctor25]:
Подходит!
И два граненых по 300!

Хороша!!!
Re[klon2]:
Цитата:
.....................
А как обрабатывали потом?

Да фиг его знает, я уже и не помню точно.. Цвета отдельно я не трогаю, только света/тени/контраст и иногда насыщенность. Шумы скорее всего локально в пару заходов. Первый раз слабенько по всему, включая зоны резкости и второй раз сильнее по зонам нерезкости. Вот про ББ сейчас не скажу, надо РАВы посмотреть что там было. Часто зоны нерезкости зачищаю от шумов и пр. размытием по Гауссу. Величину размытия выбираю индивидуально по снимку. Ну и конечно мой любимый плагин С3С всегда участвует. Это вообщем-то общая методика для всего. С шумами так заморачиваюсь только на высоких ИСО. А на Е-5 шумодав всегда отключен и при обработке шумодавлю очень редко и в основном на высоких ИСО.

ЗЫ: РАВы посмотрел, снято на авто ББ и должно быть с включенным внешним датчиком (я его никогда не отключаю).
Re:
Все на одного - это смело так, по-мужски. Ну да ладно, я переживу. :)

А хоронить меня не стоит, я все еще с Олимпусом.
Е-30+ZD12-60
Re:
E-30+ZD50-200
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-30+ZD50-200

Подробнее

удачный кадр..
композиция, многоплановость- все хорошо, имho
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
е-520, 14-42, полярик

Подробнее

Lykia World, Олюдениз?
Re[?]:
E-30+ZD50-200
Re[achernuhin]:
пеликаны - гут!
Re[МИВ]:
забрали вчера у меня тридцаточку мою, как осиротел... жду епл1, спасибо Юрию, шуршу на ибее и яху, мож питачок выплывет нешибко дорогой... ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
забрали вчера у меня тридцаточку мою, как осиротел... жду епл1, спасибо Юрию, шуршу на ибее и яху, мож питачок выплывет нешибко дорогой... ))

ээх..) не ожидал я, что вы с Петром распродаваться начнете.
Re[МИВ]:
столько замечательных снимков выложили за месяц!
пересмотрел все, большое всем спасибо за работы.
по многим просто учиться нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.