Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[МИВ]:
Добавлю и я картинку
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Вы выбрали цветок с Е300. А выводы я уже делал.

В глубине души я все же надеялся, что это е-5.
Ну что есть, то и дано.
Неужели никакие +200...+300 ББ не помогают е-5 получить те же цвета?
Re[Юрий Трубников]:
мда... чёта я косяк спорол... прошу прощения.
Re[Kameleo]:
С Вашей камеры с объективами 45/1,8 и 12/2,0. Экзифы на месте.

Re[MIC19]:
Хорошо! Хочется по дороге пройтись - прогуляться часок другой
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
мда... чёта я косяк спорол... прошу прощения.

Re[Юрий Трубников]: Re[MIC19]:

Хотя я переделывал эту картинку несколько раз и выложил с сомнениями. Чувствую, что не совсем то, что хочется, а вот что именно не пойму.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо! Хочется по дороге пройтись - прогуляться часок другой

Спасибо! ;) Собственно я и гулял, это подмосковье, дмитровский район.
Re[МИВ]:
Еще Михайловский сад. Снято минутами раньше мостика.
Сами то мы питерские... родился в Смольнинском роддоме и в возрасте 2-х лет был увезен в Москву. И предки до трех колен питерские по обоим линиям.

Е-Р1 + 14-42.

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
О! Здорово! Где снято?

Насчёт анестезиологии.( немного офтопа, может интересно будет :) ) Специальность одна, называется анестезиология-реаниматология. На деле же чаще всего получается, что доктор занимается либо анестезиологией ( наркоз и защита пациента от хирургической агрессии) либо реаниматологией ( помощь пациенту в критических состояниях) В бОльшей части больниц анестезиологическая служба и реанимация разделены. В меньшей - это одно отделение.
Есть больницы, где реанимация выполняет функции "отделения решения проблем" :) То есть там лечатся не только пациенты в критическом состоянии, но и вообще все непонятные нашим друзьям-терапевтам пациенты, именно в таком я и работаю :) Реаниматологом.

Подробнее

Мигейские пороги, Южный Буг. Когда-то здесь проводили чемпионат СССР по гребному слалому, а сейчас туристы катаются. Правда, помельче Буг стал.

Сложновато для меня объяснили. :) Но я имел ввиду анестезиолога из реанимации, других разновидностей вашей профессии и не знаю. До сих пор картина в голове стоит, как один выходил, вытирая пот с лица... В детской реанимации...
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
В глубине души я все же надеялся, что это е-5.
Ну что есть, то и дано.
Неужели никакие +200...+300 ББ не помогают е-5 получить те же цвета?

Идентичные Е300 не получаются.
Re[sergej-piter]:
Цитата:

Сложновато для меня объяснили. :)

Ну если совсем кратко, то одни доктора на операциях наркоз дают и вообще решают все реаниматологические проблемы в операционной. Другие жизни спасают в реанимации и к операционной отношения не имеют.
Причём это доктора одной специальности и могут заменять друг друга :)
Re[sergej-piter]:
Цитата:
Мигейские пороги, Южный Буг. Когда-то здесь проводили чемпионат СССР по гребному слалому, а сейчас туристы катаются. Правда, помельче Буг стал.

О, широко известное в узких кругах место!
Я на катамаранах и рафтах не хожу. Только на бадарках, речки максимум четвёртой категории. Потому как после речного драйва хочется спокойно по морю прокатиться ( ну если не штормит), а на спокойной воде у байдарки конкурентов нет.
Re[МИВ]:
Рыба Ангел в фас и профиль.

Е-620 + 14-54(1).

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну если совсем кратко, то одни доктора на операциях наркоз дают и вообще решают все реаниматологические проблемы в операционной. Другие жизни спасают в реанимации и к операционной отношения не имеют.
Причём это доктора одной специальности и могут заменять друг друга :)

Подробнее

Теперь понял, я со вторыми общался.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Рыба Ангел в фас и профиль.

Е-620 + 14-54(1).

Подробнее

Шикарные кадры. Наследие макро дает знать. :)
Re[sergej-piter]:
Цитата:
Шикарные кадры. Наследие макро дает знать. :)

Спасибо
Не-е-е... это снято до увлечения макро. Скорее это первые шаги к макро :)
Re[Юрий Трубников]:
13.10.2011 22:15:16
Последний кадр посольство Турции?
Re[Profi550]:
Последнее десятилетие в Москве модно быть "из Питера"
Если и дальше так пойдёт, то Москву до Невы раскопают, из Петра Христофороыча АвроруII отольют, туманы, белые ночи и тд и тп...
PS аллея понравилась.
Re[Profi550]:
Рыба понравилась.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.