Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

E-PL1 50/1,8 OM диорама

Подробнее

Интересно получилось! Особенно голубиное ожерелье...
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Все бегом из олимпуса и "ацццкого, шумного, малоДДшного дваждыкропа"

А ведь "дваждыкроп" здесь ни причём. Ну нет у Алимпуса нормальной шматрицы. "Панас" не даёт!
Re[Nafanya64]:
Это не "вах" это ОМ 50/1,8 на открытой накрученный на 520 "тушку", а вот стоимость указанной мною связки сейчас "Вах", и при такой стоимости перспективы системы, простите, - "пох" - как поляриков фирмовых прикупить.....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а вот это сильно, зрелые работы.

спасибо )
Re[МИВ]:
"Последнее пристанище"
Re[Nafanya64]:
... а может "олимп" не берет :))))
повторюсь - соотношение "рубель/пиксель" у олимпуса сейчас одно из лучших - для любительских нужд - за глаза
Re[Biglibom]:
"Вах"-"Пох" - какая рифма!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я спросил, она закрылась :? Потом любопытство победило!

Наверное, она до сих пор считает себя женщиной... Вопрос, конечно, философский..
Re
еще парочка из той же связки, в тот же день

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тоже хоть чем-то разбавлю флуд последних страниц.

В Михайловском саду вечерело. Е-Р1 + 14-42 кит.

Подробнее

Очень стильная и "тонная" картинка!
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Наверное, она до сих пор считает себя женщиной... Вопрос, конечно, философский..

женщина всегда женщина, даже в 85
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Если полистать много-много страниц назад, то были ссылки не на трёп, а на интервью официальных лиц Олимпуса о проПЭНе и о забитии большого болта на зеркалки.

А я про трёп ничего не говорил!
Я говорил "высказывания" - интервью и есть высказывания интервьюируемого в форме ответов на вопросы интервьюера...
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Да.. Примерно знаю, какая у вас ответственность, общался с анестезиологами. Знаю, что вы сегодня на дежурстве. Знаю, чем увлекаетесь. Специально для вас небольшая серия, надеюсь, вам понравится. :)

Подробнее

О! Здорово! Где снято?

Насчёт анестезиологии.( немного офтопа, может интересно будет :) ) Специальность одна, называется анестезиология-реаниматология. На деле же чаще всего получается, что доктор занимается либо анестезиологией ( наркоз и защита пациента от хирургической агрессии) либо реаниматологией ( помощь пациенту в критических состояниях) В бОльшей части больниц анестезиологическая служба и реанимация разделены. В меньшей - это одно отделение.
Есть больницы, где реанимация выполняет функции "отделения решения проблем" :) То есть там лечатся не только пациенты в критическом состоянии, но и вообще все непонятные нашим друзьям-терапевтам пациенты, именно в таком я и работаю :) Реаниматологом.
Re[Profi550]:
[quote=Profi550]Тоже хоть чем-то разбавлю флуд последних страниц.

В Михайловском саду вечерело. Е-Р1 + 14-42 кит.[quote=Profi550]

Красиво! Прямо просится на стену ;)
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
разбавим треп картинкаме

E-3 Sigma 30

Вовремя :) И картинки хороши, чувствуется продуманность сюжета и "неслучайность"
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А ведь "дваждыкроп" здесь ни причём. Ну нет у Алимпуса нормальной шматрицы. "Панас" не даёт!

Ну это на любителя... Пару месяцев фотографировал параллельно на G2 и пен1.
G2 продал.
Re[Юрий Трубников]:
"подчёркивал" его из всех сил.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вовремя :) И картинки хороши, чувствуется продуманность сюжета и "неслучайность"

своеобразный фото-дзен решил устроить, флеха на Гиг (меньше нет) и один фикс 8)
Re[Юрий Трубников]:
Чувак с гитарой, обЪёмный!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Чувак с гитарой, обЪёмный!

12/2 на полностью открытой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.