Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Авт. фокус на "5000"

А где ему быть еще ;)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну тогда исследуйте в хвост и гриву, ваше мнение для нас авторитетно. Файлики уже скачал, но посмотреть пока некогда. Итак сегодня отстал от рабочего графика из-за этого Олимпуса, много в теме сидел.
Без фанатизма тоже приглядываюсь к новинкам Олимпуса и зная свою натуру очень может быть не удержусь от покупки самой продвинутой на тот момент камеры. А вот через сколько месяцев это случится неизвестно.

Подробнее

да, я ее как раз в Колумбию на две недели беру, так что пищи для размышлений будет достаточно)

Я не знаком с первой серией ПЕНов, со второй - прирост есть, не революционный в картинке, но есть (из за процессора видимо) . Фокусировка - да, побыстрее (не в разы). По памяти трудно сравнивать, но вроде и лаг затвора сократился.
Радует тачскрин) особенно режим когда пальцем не только указываешь точку фокусировки, а фокусировка + снимок (т.е. кнопку спуска жать не надо) - тут вообще без "лага" ....
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А где ему быть еще ;)

ну так, интеллектуальная машинка! :)))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Е-Р3 & китовый 14-42 [/quot]
достойная камера...весьма

первое впечатление у меня такое же, предстоящие пара недель покажут все)
Эх... жаль 12/2.0 сейчас не доступен, уж очень хочется посмотреть на возможности тушки с хорошим стеклом ...
Re[Pietro]:
Петр, удачной поездки и шедевров с новой камерой! будем ждать с подробным докладом ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Петр, удачной поездки и шедевров с новой камерой! будем ждать с подробным докладом ))

Спасибо! ну а с фотографиями - как получится)))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да, я ее как раз в Колумбию на две недели беру, так что пищи для размышлений будет достаточно)
........

Удачной и беспроблемной поездки!!
Вы Е-Р3 планируете основной?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Удачной и беспроблемной поездки!!
Вы Е-Р3 планируете основной?

спасибо! думаю, что будет основным.... но 620-й с оптикой 4/3 в рюкзак положу)) на всякий случай...
Re[МИВ]:
Петр, если можно, сделай в поездке пейзажиков без людей и животных побольше. Удачи тебе!
Re[МИВ]:
Нарыл вот.
Re[виктор93]:
Пора чуток разбавить тему снимками. Не шедевры, но что есть.

Карловы Вары, апрель, пасмурно, Олимпус С-70.

Re[виктор93]:
Виктор, тебя надо выпускать как суперзвезду, под занавес. После твоего очередного шедевра хочется свои в корзину сунуть вместе с камерой и компьютером.
Шикарный снимок!!!!!
Re[Profi550]:
Мне вторая нравится!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, если можно, сделай в поездке пейзажиков без людей и животных побольше. Удачи тебе!

Виктор, спасибо за пожелания! Как говорят мои ближневосточные друзья: "иншала" :) Безлюдных пейзажей будет достаточно, но будет ли погода... А вот зверушек в тех местах нет... за всякими колибри и бабочками охотиться - оборудование не то, да и не в моем интересе. Разве что лошадок) колумбийцы любят проводить выходные на конях)))

P.S. Желаю тебе не пр...ть осень золотую и поделиться с нами!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Мне вторая нравится!

поддерживаю)
Re[виктор93]:
нравится! может еще покапаешь ? :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Виктор, тебя надо выпускать как суперзвезду, под занавес. После твоего очередного шедевра хочется свои в корзину сунуть вместе с камерой и компьютером.
Шикарный снимок!!!!!

Мне это,неловко как-то, сижу вот и краснею, погода просто хорошая была, местность красивая, олик с 11-22 красавцы.

Спасибо!
Re[МИВ]:
Красные в городе! :)
Камерый Жпег с Е5.

Re[виктор93]: Re[Pietro]:
Спасибо, хотя и понимаю, что это вы меня успокаиваете, чтобы я чего с собой не сделал :) Но подействовало, суицид отложил и решил еще что-нибудь для темы выбрать.
Re[sergej-piter]:
Вижу, хорошо вооружены, маньяки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.