Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 20901 - 20920
Re[МИВ]:
Глюк
Re[fogside]:
красиво! на первой неба много (ИМХО)
Re[МИВ]:
Разбавлю Альпы Андами (уже весь в Колумбии) :)
E-620 & 12-60

E-620 & 12-60

Re[doctor25]:
от: doctor25
E-P1 трёху по картинке превосходит. Очень заметно по детализации и немного по ДД. Конкретно, из РАВ ощутимо лучше тянется свет и меньше шумов при осветлении теней.
Сейчас как раз разбираю гигабайты фото из отпуска. Снимал обеими указанными камерами. Склонен согласиться со всем сказанным, фотографии с Е-Р1 как-то получше будут и нуждаются в меньших затратах при обработке.
Хотя в обращении треха, конечно, сильно удобнее.
Re[fogside]:
от:fogside
Закарпатье и 40-150 первой версии в тандеме с Е-450Подробнее
Эта здоровская!
Re[ggt]:
от:ggt
Мне разница в цветопередаче (если джипег из камеры, а не после фотошопа) между Е-3 и Е-5 замента. Может быть она не очень существенна, но картинка с Е-3 мне ближе. Особенно, заметно на лицах.
P.S. Сижу перебираю архивы. 9 мая 2010 год.
Правнуки тех кто воевали.Подробнее
Из моего разговора на оурлайфе в октябре прошлого года, когда только увидел сэмплы с Е5.
"...Хотя еще раз скажу, что меня и Е3 устраивает, если бы не косяки с автофокусом. Реснички и на кадре с Е3 можно пересчитать, а цвета мне почему-то у Е3 больше нравятся. А у Е300 больше, чем у Е3. Прогресс, блин..."
А кадр с детьми понравился, душевный.
Re[sergej-piter]:
от:sergej-piter
Из моего разговора на оурлайфе в октябре прошлого года, когда только увидел сэмплы с Е5.
"...Хотя еще раз скажу, что меня и Е3 устраивает, если бы не косяки с автофокусом. Реснички и на кадре с Е3 можно пересчитать, а цвета мне почему-то у Е3 больше нравятся. А у Е300 больше, чем у Е3. Прогресс, блин..."
А кадр с детьми понравился, душевный.Подробнее
:)
Re[doctor25]:
от:doctor25
Пётр, вот архив со снимками с панасоника G2. На удивление немного снимал в РАВ, да и зимой всё было, поэтому пришлось поискать равы поцветастее :)
Заодно можете оценить детализацию и ДД. Снималось на 14-54.
Плюс немного жипегов "как есть"
http://narod.ru/disk/26571199001/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0.rar.html
Ну и не только Пётр может скачать и озвучить своё мнение :)Подробнее
спасибо, качнул, посмотрел - сразу вспомнил снимки)
Покрутил парочку равов в ЛР.. на мой взгляд - изначально холоднее гамма чем у Олимпуса. Каких то раздражающих исходных цветов не заметил, но и приятными для меня их не назову - так, нейтральные под редактирование. Но есть и плюс: на мой взгляд, белый цвет у Панаса натуральнее и это ценно.
Re[sergej-piter]:
E-PL3+14-42 f/8

Re[Юрий Трубников]:
Я не против, что цвета в современных моделях скорее даже правильнее, чем на старых передаются. Только мозг так хитро устроен, что подавай ему тепло-мягкие тона. И я вижу различия в передаче оттенков неба, тела, листвы...
Моему глазу были приятнее с Е3 кадры. Просто мнение..
Моему глазу были приятнее с Е3 кадры. Просто мнение..
Re[МИВ]:
Еще несколько отпускных фото с Е-Р1:

Ну и одна с Е-3:

Ну и одна с Е-3:

Re[sergej-piter]:
от:sergej-piter
Я еще перед покупкой Е5 заметил различие в цветопередаче, возмущался на оурлайфе по этому поводу :) , потом понял, что 95% людей этих различий не видят, а остальные плюсы Е5 перевешивают, потому и поменял Е3 на Е5.Подробнее
Я вхожу в эти 95% :), ибо после смены Е-3 на Е-5 разницы в цветопередаче не заметил, но стало заметно лучше с детализацией, получше с шумами. Я стал меньше возиться в кадрами - нужные мне результат стало проще получить (справедливости ради скажу, что избегаю съёмки с ИСО более 1600).
Re[sergej-piter]:
от: sergej-piter
Ох и зима ярая, чую, будет. :)
Хотя томичей вряд ли морозами напугаешь. :)
ага, обычно примета работает ))
Re[fogside]:
красиво то как в Закарпатье! здорово!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Profi550]:
от:Profi550
Разыскал таки панорамную серию с С-70 снятую в Праге в 2007 году. Снимал с Пражской телебашни. Склеил в автомате в Автопано из 8 горизонтальных кадров. Растительность сильно подпортилась в сравнении с оригиналами, но остальное получче.Подробнее
Красиво. Это вид с обзорной башни Петершин, если что.. Телебашня в правой трети панорамы видна.. ;)
Re[МИВ]:
все таки первый 40-150 удачное стекло.. пока на 50-200 не насобираю - не расстанусь ))

Re[sergej-piter]:
от:sergej-piterЭто пять!
Я еще перед покупкой Е5 заметил различие в цветопередаче, возмущался на оурлайфе по этому поводу :) , потом понял, что 95% людей этих различий не видят, а остальные плюсы Е5 перевешивают, потому и поменял Е3 на Е5.
А счас лубочная попса в моде, куда ж без арт фильтров деваться. Приходится в ногу шагать. :)Подробнее
:D
Re[www user]:
думается, что дело в настройках камеры, не может быть 3-я серия ПЕНов хуже 1-й и 2-й... поотключать нахрен шумодав и улучшайзеры...