Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[МИВ]:
солнце вечером странное было, сатурейшн не трогал воопше...
14-54-2
Re[Юрий Трубников]:
хороший рисунок, ХА практически не видно
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Парни, мне обломилось на испытания все три новых ПЕНа + 12/2 и 45/1,8

Отлично! Главное снимков поболее, а уж мы оценим :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороший рисунок, ХА практически не видно

Да, на уровне 14-54 картинка. А рисунок не на таких сюжетах смотреть надо.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
14-54-2

Люблю вот такие снимки :)
Re[]:
п.Аршан, Бурятия
е3

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Олимпус был вспомогательной камерой - снимал попутно:) Е-5 попробую на следующем туре...

Интересно, как он себя покажет. На Е3 снимал, скорость и точность фокусировки не сильно радовала.
А в качестве основной сейчас D3s, наверное? :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
14-54-2

Подробнее

Ох и зима ярая, чую, будет. :)
Хотя томичей вряд ли морозами напугаешь. :)
e-450 на Pen E-Pl2 ?
Как думаете, стоит ли менять e-450 на Pen E-Pl2 ?
Читал, что в серии Pen якобы улучшена детализация, стаб, iso.
Из объективов имется китовый, других не планируется. Использую 99% для семейной съемки.
Если эти Pen'ы выдают "зеркальную" картинку, то что теряеся? Видоискатель, вес, габариты?
А приобретается: стаб, лучше iso, детализация, еще и "видуха" есть... Видоискатель - не проблема, мне нравится целиться и по экранчику, если скорость фокусировки будет такая же; оперативность управления не особо важна - все настройки есть в меню.
...или что не так? в серии Pen картинка на самом деле не хуже???
Re[pan_panas]:
вот мои выводы по ЕПЛ2 http://1-ag.livejournal.com/115337.html
Re[МИВ]:
Братцы, не кидайте помидорами! Но вот давно уже просматривая ветку эту с красивыми картинками, создаётся впечатление, что Е-3 как был Зе-Бест, так флагманом во всей линейке и остался. А Е-5, если без "арт"-фильтров, то пересветы или цвет унылый. И на его фоне, Е-3, это мощь и монолит.
Ещё раз прошу не ругать меня владельцев Е-5'го, но вот как-то такое впечатление складывается. :(
Re[sergej-piter]:
Закарпатье и 40-150 первой версии в тандеме с Е-450

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Отлично! Главное снимков поболее, а уж мы оценим :)

Поехали:
45/1,8 исо 800, из ОРФА попытался сделать

исо 200 на полностью открытой и на минимальной дистанции в 45 см.
jpg из камеры:

Еще один объектив 75-300/4,8-6,7 ED, jpg прямо из камеры:

Экзифы на месте.
:)
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Братцы, не кидайте помидорами! Но вот давно уже просматривая ветку эту с красивыми картинками, создаётся впечатление, что Е-3 как был Зе-Бест, так флагманом во всей линейке и остался. А Е-5, если без "арт"-фильтров, то пересветы или цвет унылый. И на его фоне, Е-3, это мощь и монолит.
Ещё раз прошу не ругать меня владельцев Е-5'го, но вот как-то такое впечатление складывается. :(

Подробнее

Не знаю, как Е5, а E-P1 трёху по картинке превосходит. Очень заметно по детализации и немного по ДД. Конкретно, из РАВ ощутимо лучше тянется свет и меньше шумов при осветлении теней. Плюс нет бандинга при съёмке ночью на больших выдержках

Е3

пен

Re[Pietro]:
Пётр, вот архив со снимками с панасоника G2. На удивление немного снимал в РАВ, да и зимой всё было, поэтому пришлось поискать равы поцветастее :)
Заодно можете оценить детализацию и ДД. Снималось на 14-54.
Плюс немного жипегов "как есть"

http://narod.ru/disk/26571199001/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0.rar.html

Ну и не только Пётр может скачать и озвучить своё мнение :)
Re[doctor25]:
Эт да. Но на низких изо... и сколько стоит пен, да и не с пеном сравнивал. А пен мне нравится.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Я еще перед покупкой Е5 заметил различие в цветопередаче, возмущался на оурлайфе по этому поводу :) , потом понял, что 95% людей этих различий не видят, а остальные плюсы Е5 перевешивают, потому и поменял Е3 на Е5.

А счас лубочная попса в моде, куда ж без арт фильтров деваться. Приходится в ногу шагать. :)

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Очень заметно по детализации и немного по ДД. Конкретно, из РАВ ощутимо лучше тянется свет и меньше шумов при осветлении теней.

Под этими словами подпишусь.
А вот бандинг на Е5, помню, у меня вылазил на некоторых костюмах и на сумках, чего на Е3 никогда не было.
Re[МИВ]:
Мне разница в цветопередаче (если джипег из камеры, а не после фотошопа) между Е-3 и Е-5 замента. Может быть она не очень существенна, но картинка с Е-3 мне ближе. Особенно, заметно на лицах.

P.S. Сижу перебираю архивы. 9 мая 2010 год.
Правнуки тех кто воевали.

Re[МИВ]:
Разыскал таки панорамную серию с С-70 снятую в Праге в 2007 году. Снимал с Пражской телебашни. Склеил в автомате в Автопано из 8 горизонтальных кадров. Растительность сильно подпортилась в сравнении с оригиналами, но остальное получче.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.