Цитата:от:doctor25
Ради одного этого можно покупать. Пен1 с 14-54 прожорлив, как ни одна камра бывшая у меня ранее. куплено 4 штуки BLS1, все пронумеровал и всё равно периодически путаюсь, какой заряжен и можно брать с собой, какой нет :)))Подробнее
Парни, мне обломилось на испытания все три новых ПЕНа + 12/2 и 45/1,8
Но хоккей все эти дни жрет меня поедом

- катастрофически не хватает времени

Плохо то, что эту пару роскошных объективов заберут завтра-послезавтра - они в единственном экземпляре.
Первые впечатления: E-P3. как и положено топовой модели, ощущается самым хорошим, самым шустрым и самым комфортным ( на переднюю стенку привинчен стандартный грип). Отличный экран, обкатанный на XZ-1 - OLED 921000pix.
Меню на всех 3-х поменяли по образцу XZ-1 - стало проще, уменьшилось кол-во настроек, изменилась "архитектура" меню, но стало элегантнее. Встроенная вспышка похожа на вспышку в Е-ПЛ2, но заряжается дольше и её нельзя , как на Е-ПЛ2, придержать пальцем, чтобы она била в потолок:)
Объективы очень понравились! С любым их этой пары камера смотрится классно! То есть, элегантно, дорого, качественно!! :D Объективы очень маленькие, меньше штатного зума 14-42, но тяжелее. С чем сравнить оптические качества этих объективов - даже не знаю, думаю, что 45/1,8 похож на 14-54 (2) и на 50/2. Но, чертов шумодав - не знаю алгоритма его работы...
12/2 виньетирует на полной дыре, но это заметно только на сюжетах с обилием неба
Про первые впечатления от двух других камер расскажу завтра, ладно?
А пока 3 кадра с E-P3+45/1,8 - прямо из камеры безо всяких манипуляций...