Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
Зачем же тогда ZD оптику продавать? Уж 12-60, наверное, всяко стоит оставить.

1. Не тот функционал уже у этой пары...
2. Для меня компактность 4/3 при хорошем качестве оптики три года назад стало причиной перейти на эту систему. М4/3 этим и продолжает интересовать (надеюсь, что и кое каких стекол еще выпустят :))
Re[]:
р. Кынгэрга, п. Аршан, Бурятия
е3

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
я
Бурятское лицо евр. национальности? ;)

ЗЫ:
фотки перешарплены - ИМХО.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Еще на 800, ресайз и оригинал:

Подробнее
Трешка "радует" малсоть мыльничным шарпенингом.
На ДиПи так и пропечатали - Олимпус задрал дифольтные настройки новых камер - надо лезть в меню и понижать.
Re[www user]:
[quot]Бурятское лицо евр. национальности?[/quot]
не..просто сибиряк ;)

[quot]ЗЫ:
фотки перешарплены - ИМХО. [/quot]
гы..с чего :?:
шарпа не было, тока ресайз
зы. это тапарат такой +объектив ;)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
1. Не тот функционал уже у этой пары...
2. Для меня компактность 4/3 при хорошем качестве оптики три года назад стало причиной перейти на эту систему. М4/3 этим и продолжает интересовать (надеюсь, что и кое каких стекол еще выпустят :))

Подробнее

Понятно. А что есть эквивалентного для микро 4/3? когда-то задавался этим вопросом, но в итоге пришлось купить 12-60 с переходником.
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
Понятно. А что есть эквивалентного для микро 4/3? когда-то задавался этим вопросом, но в итоге пришлось купить 12-60 с переходником.

так ни хрена и нет :)
Я чуть концепцию меняю в трэвел набор: 12 + 20 (панас) + 45 и скорее всего 14-150 (для универсальности).

Re[МИВ]:
Нету сейчас на микру родным зумов аналогичных по качеству линейки про большой 4/3.
12-60 будет хорош, но неудобен и медлителен. 14-54 II быстрее и поменьше, но всё равно неудобен.

Если сравнить, то 14-54 аналогичен по качеству изображения с таким объективом, как фикс 20/1,7

Пётр, если интересует могу выслать сколько угодно парных РАВов с G2 и Олика. Сами посмотрите как панасоник с цветом работает.

Или G3 сильно отличается от G2 ?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вчера решил выгулять 40-150-1, сходил в татарскую слободу, грустно стало - уходит деревянный Томск, наплевать всем властям на это, едим Россию, ёптыть..

хорошо! фактурно!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
....

Пётр, если интересует могу выслать сколько угодно парных РАВов с G2 и Олика. Сами посмотрите как панасоник с цветом работает.

Или G3 сильно отличается от G2 ?

можно парочку "характерных" равов от ГШ2, спасибо.

не знаю, я не ковырял равы с Г3, возможно, что разница есть ...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Повожусь с меню, посмотрю, что там можно сделать...

Юрий, а как обстоят дела с энергопотреблением? По прежнему нужна россыпь аккумуляторов?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
панорамку 360 случаем не сделали?

не...панорамной головки нет
Re[Pietro]:
Цитата:
хорошо! фактурно!

Re[Pietro]:
Цитата:
Юрий, а как обстоят дела с энергопотреблением? По прежнему нужна россыпь аккумуляторов?

Пока четкого мнения не составил... Е-П3 мне кажется весьма экономным:D
Re[Юрий Трубников]:
Ради одного этого можно покупать. Пен1 с 14-54 прожорлив, как ни одна камра бывшая у меня ранее. куплено 4 штуки BLS1, все пронумеровал и всё равно периодически путаюсь, какой заряжен и можно брать с собой, какой нет :)))
Re[МИВ]:
Свежий ( вчерашний) снимок

пен и 14-54 HDR из 2х кадров

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вчера решил выгулять 40-150-1, сходил в татарскую слободу, грустно стало - уходит деревянный Томск, наплевать всем властям на это, едим Россию, ёптыть..

Шикарная серия...
Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем неравндушным: гуляючи - просто фиксируйте старину, ибо все это доживает последние годы!!! Рязань (старая, настоящая) практически уничтожена. Так что отбросим художественные усилия до лучших времен - перейдём на фиксирующую журналистику! Хотя бы что-то сохранить... хоть на мыльницу... ну а уж если у кого-то получается художественно - тем лучше!
Re[doctor25]:
вах 3 раза! а у нас листва уже облетела вся ((
Re[Владимир Минаев]:
спасибо на добром слове, про старину - согласен полностью...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ради одного этого можно покупать. Пен1 с 14-54 прожорлив, как ни одна камра бывшая у меня ранее. куплено 4 штуки BLS1, все пронумеровал и всё равно периодически путаюсь, какой заряжен и можно брать с собой, какой нет :)))

Подробнее

Парни, мне обломилось на испытания все три новых ПЕНа + 12/2 и 45/1,8
Но хоккей все эти дни жрет меня поедом - катастрофически не хватает времени Плохо то, что эту пару роскошных объективов заберут завтра-послезавтра - они в единственном экземпляре.
Первые впечатления: E-P3. как и положено топовой модели, ощущается самым хорошим, самым шустрым и самым комфортным ( на переднюю стенку привинчен стандартный грип). Отличный экран, обкатанный на XZ-1 - OLED 921000pix.
Меню на всех 3-х поменяли по образцу XZ-1 - стало проще, уменьшилось кол-во настроек, изменилась "архитектура" меню, но стало элегантнее. Встроенная вспышка похожа на вспышку в Е-ПЛ2, но заряжается дольше и её нельзя , как на Е-ПЛ2, придержать пальцем, чтобы она била в потолок:)
Объективы очень понравились! С любым их этой пары камера смотрится классно! То есть, элегантно, дорого, качественно!! :D Объективы очень маленькие, меньше штатного зума 14-42, но тяжелее. С чем сравнить оптические качества этих объективов - даже не знаю, думаю, что 45/1,8 похож на 14-54 (2) и на 50/2. Но, чертов шумодав - не знаю алгоритма его работы...
12/2 виньетирует на полной дыре, но это заметно только на сюжетах с обилием неба
Про первые впечатления от двух других камер расскажу завтра, ладно?
А пока 3 кадра с E-P3+45/1,8 - прямо из камеры безо всяких манипуляций...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.