Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[МИВ]:
V-V-K
CHICAGO

спасибо, други мои, потихоньку буду выкладывать)) в приказном порядке заставил себя ежевечерне хотя бы час снимать город (ну и себя выгуливать тоже )
Re[МИВ]:
Друзья-коллеги) вот и настало время упомянутой осенней распродажи....
Сейчас улетаю в Колумбию и заниматься этим нет времени, а вот с 18 октября готов отгружать :)

Решил сначала запостить тут, а потом уже на олимпусовской барахолке (может тут кому что то нужно). ВОПРОСЫ С РЕЗЕВИРОВАНИЕМ - пожалуйста в личку

вот что осталось от запасов (годом ранее ушли еще один 620-й и 50-200)

1. Rodenstock 58mm ND 0,9 (8x) ------------- 1000 руб
2. Marumi Wide MC-CPL 58 mm -------------- 1500 руб
3. ZD 40-150/4,0-5,6 ---------------------------- 4000 руб, бленда, 2 крышки, покупался в составе кита с E-410, март 2008
4. ZD 14-42/3,5-5,6 ------------------------------ 2000 руб, бленда, 2 крышки, покупался в составе кита с E-410, март 2008
5. ZD 12-60/2,8-4,0 ---------- в РЕЗЕРВЕ до 20 окт ------------ 22 000 руб из Японии 2009 год, документы, чехол, бленда, две крышки, упаковочная коробка -
6. Sigma 30/1,4 ----------------------------------- 11 000 руб., куплен в Фото.ру, на гарантии до 28 окт 2011, чехол, бленда, две крышки, коробка, документы. Идеально отюстирован (внутрикамерно) с Е-620, диафр 1,4 - рабочая.
7. Olympus E-620 + CF 8Gb, срабатываний затвора - 30 000 ------- В РЕЗЕРВЕ ----- 12 000 руб. Из Японии, сентябрь 2009, гарантийник (worldwide) не заполнен, полный комплект, коробка, документы
8. Olympus E-410 (может кто хочет переделать под ИК) + CF 2 Gb, срабатываний затвора - 11 500 -------------- 6 000 руб, март 2008, крышка байонета, нету заглушки на г.башмак
9. Вспышка FL-50R ----------------------------- 10 000 руб куплен B&H, август 2010, полная комплектация, чехол, гарантийник (worldwide) не заполнен

при покупке DBL Kit (тушка, 14-42 & 40-50) прилагаю бонус: серый нейтральный Rodenstock 58mm ND 0,9 (8x) и полярик в узкой оправе Marumi Wide MC-CPL 58 mm
- E410, 12 тыс. руб
- E620, 18 тыс. руб
Re[Pietro]:
Ёшкин кот! Как жалко, что именно сейчас продаете! Давно зарился на ваш 620-ый, да недавний ремонт машины сожрал всю "объективно-фотографическую" заначку :) А цена очень хорошая, продадите быстро.
Re[Pietro]:
ренегат! куда идем? к тете соне? :)
Re[doctor25]:
так не сейчас... с 18 октября :)

P.S. Машины как и увлечение фотографией - банкнотоемкие :)
Re[www user]:
п. Аршан, р. Кынгэрга, Бурятия
(слева, за высоким забором, мое стойбище) ;)

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ренегат! куда идем? к тете соне? :)

зачем? :)
скорее всего м4/3 к кому именно пока не определился...
Re[Pietro]:
8. Olympus E-620 + CF 8Gb, срабатываний затвора - 30 000 -------------- 12 000 руб.
можно зарезервировать?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
зачем? :)

GH2 попробовал чутка, не впечатлился... проявлял в родном для панаса силки, не, не то пальто... надо день посвятить экспериментам, дык гдеж его взять )) нашел вот бэушный епл1 с 14-42 занедорого, надо брать, хрен с ним,не буду алкоголь покупать пару месяцев
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
8. Olympus E-620 + CF 8Gb, срабатываний затвора - 30 000 -------------- 12 000 руб.
можно зарезервировать?

можно конечно. Напишите пожалуйста в личку - и не затеряется и форум не засорим.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
п. Аршан, р. Кынгэрга, Бурятия
(слева, за высоким забором, мое стойбище) ;)

Подробнее

очень естественно! поделитесь как обрабатывали, если не секрет
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GH2 попробовал чутка, не впечатлился... проявлял в родном для панаса силки, не, не то пальто... надо день посвятить экспериментам, дык гдеж его взять )) нашел вот бэушный епл1 с 14-42 занедорого, надо брать, хрен с ним,не буду алкоголь покупать пару месяцев

Подробнее

у панаса хочу 3 серию покрутить... Некс 7 еще есть, но стекол АФ нет к нему ) так что выбора в беззеркале нет пока.
Re[Pietro]:
Цитата:
у панаса хочу 3 серию покрутить... Некс 7 еще есть, но стекол АФ нет к нему ) так что выбора в беззеркале нет пока.

а третьи ПЕНы не возбуждают?
Re[Kameleo]:
почему же, я сказал м.4/3 , но не знаю к кому именно :)))
Re[www user]:
там же..

Kameleo
*как Доктор прописал* ;)
2 тиффа в динамик фото ХДР с мин. обработкой
хотя можно б просто-рав-тифф-ресайз в жпег
Re[giora]:
первая нравится больше 2 и 3, как то взгляд начинает гулять, задерживаясь на деталях (1-ая)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Испания?:)

Рядом. Крит.
Re[Pietro]:
Цитата:
первая нравится больше 2 и 3, как то взгляд начинает гулять, задерживаясь на деталях (1-ая)

как треногу поставил, так и крутил с разных ракурсов ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
как треногу поставил, так и крутил с разных ракурсов ;)

панорамку 360 случаем не сделали?
Re[Pietro]:
Цитата:

Зачем же тогда ZD оптику продавать? Уж 12-60, наверное, всяко стоит оставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.