Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Второй и третий очень здорово. И цвет и композиция.
Очень интересно посмотреть места в которых не бывал сам :)

Спасибо!!
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Помню, говорили, что на съемках хоккея дни проводите. Это относительно статичные кадры.
А настоящую динамику, так понял, не Олимпусом снимали? Или выложите что-то?

Е-P3 и E-PL3 фокусируются весьма быстро, но надо снимать на скоростях 1/250-1/500 для замораживания движения :(
Вот несколько кадров (ничего красивого/толкового из воскресной съемки нет ибо Е-П3 в руках первый день):

Re[Юрий Трубников]:
Что-то качество на ISO 800 не впечатляет. Больше похоже на Е-30. Это с обработкой?
Re[achernuhin]:
Нет, из обработки только нажатие кнопки "авто" :)
Re[Юрий Трубников]:
Может шумодав так отвратно работает.... Уж лучше тогда с шумом....
Re[achernuhin]:
Еще на 800, ресайз и оригинал:

Re[achernuhin]:
смотрю на неподвижное - балки и опоры: очень похоже на внутрикамерные шумодав "стандарт" и шарпинг
Re[Pietro]:
Повожусь с меню, посмотрю, что там можно сделать...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Повожусь с меню, посмотрю, что там можно сделать...

ну если только для удовлетворения любопытства :) А под обыденные цели (вэб, печать небольшим форматом) и так подойдет.
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Это точно.
Кошка лучше понимает и чувствует человека, чем человек кошку.
Хожу, подкармливаю бездомных дворовых кошек. Так вот они вылазят из подвала и бегут навстречу метров за 10-15. Как они чувствуют мой приход, не понимаю. Не понимают этого и старушки у подъезда. :)

Подробнее
+1 - аналогично. Кошки - самые загадочные существа, ИМХО. Вещь в себе. У Борхеса об этом стихотворение есть - "Кот":

В тебе зеркал незыблемая тишь
И чуткий сон искателей удачи.
Ты, под луной пантерою маяча,
Вовек недосягаемость хранишь.
Как будто отделило божество
Тебя чертою, накрепко заклятой,
И недоступней Ганга и заката
Загадка отчужденья твоего.
С каким бесстрастьем сносишь ты мгновения
Моих пугливых ласк, издалека,
Из вечности, похожей на забвенье,
Следя, как погружается рука
В сухую шерсть. Ты из других времен,
Властитель сферы, замкнутой, как сон.
Re[МИВ]:
Вернулся недавно из отпуска. Традиционно брал с собой комплект Олимпус (Е-3,Е-Р1 плюс стекла).

Пока только несколько карточек.

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
р. Иркут, Бурятия
е3
Ты?!
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
Вернулся недавно из отпуска. Традиционно брал с собой комплект Олимпус (Е-3,Е-Р1 плюс стекла).

Пока только несколько карточек.

Испания?:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Е-P3 и E-PL3 фокусируются весьма быстро, но надо снимать на скоростях 1/250-1/500 для замораживания движения :(
Вот несколько кадров (ничего красивого/толкового из воскресной съемки нет ибо Е-П3 в руках первый день):

Подробнее

Съемка хоккея - один из нелегких видов репортажа.
Чудес от ЕР не ждал, удивился, что вы его на такую съемку взяли. Или она не ответственная была?
Я бы даже с Е5 неуверенно себя чувствовал с таким светом и скоростями.
Re[Дмитрий Курилов]:
продуктивный отпуск, красиво
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Съемка хоккея - один из нелегких видов репортажа.
Чудес от ЕР не ждал, удивился, что вы его на такую съемку взяли. Или она не ответственная была?
Я бы даже с Е5 неуверенно себя чувствовал с таким светом и скоростями.

Подробнее

Олимпус был вспомогательной камерой - снимал попутно:) Е-5 попробую на следующем туре...
Re[МИВ]:
вчера решил выгулять 40-150-1, сходил в татарскую слободу, грустно стало - уходит деревянный Томск, наплевать всем властям на это, едим Россию, ёптыть..

.

.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вчера решил выгулять 40-150-1, сходил в татарскую слободу, грустно стало - уходит деревянный Томск, наплевать всем властям на это, едим Россию, ёптыть..

Жду продолжения! Все хочу и сам задокументировать кое-что из нашего деревенского декора, да обычно некогда. :( Надо хоть по пути из Москвы в Тверь как-нибудь телевичком мезонины пощелкать из машины...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Хорошие снимочки, фактурные. Сам люблю такие штуки поснимать..
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ты?!

я
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.