Обзор Canon 500d на дпревью.
Всего 74 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[babay]:
То, что при этом е-620 "зарулил" 500 ку по ДД и по шума (в РАВ) никто не заметил, но что 500 "лучше" 50-ки увидели
Re[norths]:
от: norths
То, что при этом е-620 "зарулил" 500 ку по ДД и по шума (в РАВ) никто не заметил, но что 500 "лучше" 50-ки увидели
Это потому, что про 620-й никому не интересно ;)
Re[norths]:
от: norths
Это жесть!
Панасовская матрица - самая шумная. А у них она рулит. Похоже какой-то неотключаемый шумодав в РАВ, да и картинка вроде мыльнее кэнона.
Re[babay]:
от: babay
Ну две одинаковые картинки,
так и знал.
нет, они не одинаковые. :D :D
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Это жесть!![]()
Панасовская матрица - самая шумная. А у них она рулит. Похоже какой-то неотключаемый шумодав в РАВ, да и картинка вроде мыльнее кэнона.
Уже нет, это даже здесь обсуждали. А последняя матрица, которая идет в GH1 и E-620 вообще по шумам и ДД удалась. В RAW, кстати, нет шумодава...
Re[Томилов Виктор]:
от: Томилов Виктор
В RAW, кстати, нет шумодава...
есть. аппаратный на низком уровне.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
так и знал.
нет, они не одинаковые. :D :D
А вы Эстет ;) :D
Re[babay]:
А вы Эстет ;) :D
готовы отдать пальму первенства самого резкого кропняка 450-ке или нет? 8) (ну а потом 500-ке ;) )
Re[Alexander Titov]:
готовы отдать пальму первенства самого резкого кропняка 450-ке или нет? 8) (ну а потом 500-ке ;) )
Чего цеплять то будем на кропняк штатником?
Когда надените, тогда и смотреть будем ;)
Re[babay]:
Чего цеплять то будем на кропняк штатником?
Когда надените, тогда и смотреть будем ;)
я - за 35/1.4 и 17-55 ИС.
Re[Alexander Titov]:
а я за 24-70L и класть на вашу эту "попуксельную резкость"
З.Ы. ну или накрайняк для бедных парочку 35/1.4 + 85/1.2
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
а я за 24-70L и класть на вашу эту "попуксельную резкость"![]()
ну, это совсем для сирот.
Re[Alexander Titov]:
я - за 35/1.4 и 17-55 ИС.
Ну и сколько людей такой наборчик пластмассовый возьмет?
Уж лучше действительно Пятак старый или 300-ку б.у с 16-85 и 35 1.8
Re[babay]:
Ну и сколько людей такой наборчик пластмассовый возьмет?![]()
![]()
![]()
Уж лучше действительно Пятак старый или 300-ку б.у с 16-85 и 35 1.8
не, ну я вообще сторонник ставить на пластик-фантастик блинозуек и фойхтов.
кто ж их тоже возьмет? :)
а так 17-55 и 35/2 - то же самое. да еще бабок останется на 55-250 в сравнении с никоном.
Re[Alexander Titov]:
не, ну я вообще сторонник ставить на пластик-фантастик блинозуек и фойхтов.
кто ж их тоже возьмет? :)
а так 17-55 и 35/2 - то же самое. да еще бабок останется на 55-250 в сравнении с никоном.
Ну по деньгам то тоже самое будет, и по деталькам примерно тоже, если снимать уметь.
Но там у вас огрызок пластиковый, а тут нормальная тушка, с нормальным аф, скоростью и.т.д. ;)
Re[babay]:
Ну по деньгам то тоже самое будет, и по деталькам примерно тоже, если снимать уметь.
Но там у вас огрызок пластиковый, а тут нормальная тушка, с нормальным аф, скоростью и.т.д.
а мне как раз нравится пластиковый огрызок, тем что его не жалко как "нормальную тушку, с нормальным аф, скоростью и т.д.", что он мелкий, помещается у карман куртки и ничего не весит... притом что "по деталькам примерно тоже"
но я его рассматриваю только как блиноноситель в поход. и девушке поснимать, не более.
Re[Alexander Titov]:
Ну и Никона и других тоже полно огрызков всяческих по деталькам таких же примерно. Проблем то. :)
Вон Олик вроде симпатичный должен выйти. ;)
Re[babay]:
Ну и Никона и других тоже полно огрызков всяческих по деталькам таких же примерно. Проблем то. :)
нее, мне несколько систем держать совсем не с руки. не пойдет никон, бо под кенон уже есть ВСЕ :)) а на кропоослик у меня аллергия.
Re[Alexander Titov]:
нее, мне несколько систем держать совсем не с руки. не пойдет никон, бо под кенон уже есть ВСЕ :)) а на кропоослик у меня аллергия.
А мне нравится цвет с ослика, была бы лишняя тыщенка - для походов
Вроде компактен должен быть - почти что ляйка для бедных.
Re[babay]:
цвет это вообще не проблема. с любой камерой. кенон-никон-олик - все едино. преимущества в компактности олик не имеет. так что мне-то и думать нечего.
но это мне, кому-то может олик или никон подойдет лучше, если комплект с нуля собрать.
но это мне, кому-то может олик или никон подойдет лучше, если комплект с нуля собрать.