Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Hellsau]:
Я конечно в этом смисле теоретег, но ЗОГчем на относительно коротком светосильном фиксе ВР? Какой в нем практический смысл?
Re[Lilis_aka_lilit]:
Цитата:
от: Lilis_aka_lilit
Я конечно в этом смисле теоретег, но ЗОГчем на относительно коротком светосильном фиксе ВР? Какой в нем практический смысл?
Мбуахаха! Как зачем, это все знают - у никоновских недокамер исо выше 200 шумит как паравоз, снимать на нём никакой возможности не представляется. Потому и нужны никонишке стёклышки с дырками 1.2 и со всякими ВР. У Кэнона такой проблемы нет, потому и стёкла у нас могучие, 4.5, 5.6, 6.3, чтобы всем понятно было - у нас в системе с высокими ИСО всё очень хорошо. :)
Re[Hellsau]:
Ужос просто. :D
Re[Hellsau]:
Цитата:
от: Hellsau
Какая сотка, ты о чём? Я всё больше по 200мл, стакашками глушу. Привычнее как-то.

ааааа - ну все ясно -- больная печень - рецидивы белочки - торпеда - все дела

надо снабжать клавиатуры датчиками алкоголя - а провайдерам ввести обязательную процедуру тестирования на iq перед заключением договора -- поменьше будет спившихся клоунов
Re[AlexOb]:
забавно
Re[AlexOb]:
когда там прессуха от никона?
23го?
день подождать попа не вытерпит?
Re[Hellsau]:
Цитата:

от:Hellsau
Мбуахаха! Как зачем, это все знают - у никоновских недокамер исо выше 200 шумит как паравоз, снимать на нём никакой возможности не представляется. Потому и нужны никонишке стёклышки с дырками 1.2 и со всякими ВР. У Кэнона такой проблемы нет, потому и стёкла у нас могучие, 4.5, 5.6, 6.3, чтобы всем понятно было - у нас в системе с высокими ИСО всё очень хорошо. :)

Подробнее

Re[AlexOb]:
Нужно понимать что Пятаг уже дедушка, и порвать пятак через 2 года это не подвиг а позор. Даже с выходом D3,D300 Пятаг останеться все равно самой ДОСТУПНОЙ ФФ камерой до следующего пятокаII.
Re[Kirvas]:
Цитата:
от: Kirvas
Нужно понимать что Пятаг уже дедушка, и порвать пятак через 2 года это не подвиг а позор. Даже с выходом D3,D300 Пятаг останеться все равно самой ДОСТУПНОЙ ФФ камерой до следующего пятока.

Киврас, дружог, пятака порвал ещё Д200, пора признать это, это данность, дружок с раздутым ФФ и скрипящей пластиковой тушкой. ;)

Ну а теперь вся сапоповская система под ударом, теперь богомерзкие повстанцы будут раздавлены стальной пятой Великого Никона, всё, повыделывались и хватит, пора обратно, принтеры производить.

Никон как система не оставил Кэнону как системе ни единого шанса. А в нижних и средних сегментах, так вообще уничтожил сапога. Бай-бай, полнокадровый. Расти творческий потенциал дальше.
Re[Hellsau]:
каким местом д200 порвал пятака? корпусом чтоль которым пиво можно открывать? Аплодисменты.
Re[Hellsau]:
Цитата:

Киврас, дружог, пятака порвал ещё Д200, пора признать это, это данность, дружок с раздутым ФФ и скрипящей пластиковой тушкой. ;)

Ну а теперь вся сапоповская система под ударом, теперь богомерзкие повстанцы будут раздавлены стальной пятой Великого Никона, всё, повыделывались и хватит, пора обратно, принтеры производить.

Никон как система не оставил Кэнону как системе ни единого шанса. А в нижних и средних сегментах, так вообще уничтожил сапога. Бай-бай, полнокадровый. Расти творческий потенциал дальше.

Подробнее

С д200 кортинго гавно, шумы, полутона покоцаные, вечно какашечно-коричневая заливка на фотки, короче все деньги ушли на корпус а про матрицу и клей забыли
Re[defocus]:
Цитата:
от: defocus
каким местом д200 порвал пятака? корпусом чтоль которым пиво можно открывать? Аплодисменты.

Ну как? Есле дракоАнанишка купил себе Д200 , то это самая лучшая камера с встроеным генератором щЕдевров в стиле гавножанра
Re[Kirvas]:
Цитата:
от: Kirvas
Ну как? Есле дракоАнанишка купил себе Д200 , то это самая лучшая камера с встроеным генератором щЕдевров в стиле гавножанра

Киврас, Вова сегодня напоролся, надеюсь он понял фишку, причём я о ней предупреждал, но Вова из вас канонюг самый умный, хоть и самый молодой, у него голова есть. У тебя нет.

Давай устроим фотобитву на твоих картинках. То есть не говножанром, а тем, что есть у тебя. Ты картинку - я нахожу наиболее подходящую по стилю. Потом ты выставляешь другую картину - я отвечаю. Максимально удобные для тебя правила игры - ты же профессианальный фотограф, ты меня задавишь студийными картинками великолепными, супротив моих говножанров и жалких потуг на портретирование, чего же ты теряешься? ;)
(делает пометку в календаре - в пятницу студия Галя, в воскресенье или в понедельник - Коллинз).

Давай, задави бездарного никониста-говножанровика могучим пьятачковым студийным профессиональным гламуром. Судьи - все ЧКФР. По рукам? ;)
Re[конст3]:
Цитата:
от: конст3
надо снабжать клавиатуры датчиками алкоголя - а провайдерам ввести обязательную процедуру тестирования на iq перед заключением договора -- поменьше будет спившихся клоунов

Чел стебется, а вы обижаетесь так серьезно.... :)
Re[Hellsau]:
Цитата:

Киврас, Вова сегодня напоролся, надеюсь он понял фишку, причём я о ней предупреждал, но Вова из вас канонюг самый умный, хоть и самый молодой, у него голова есть. У тебя нет.

Давай устроим фотобитву на твоих картинках. То есть не говножанром, а тем, что есть у тебя. Ты картинку - я нахожу наиболее подходящую по стилю. Потом ты выставляешь другую картину - я отвечаю. Максимально удобные для тебя правила игры - ты же профессианальный фотограф, ты меня задавишь студийными картинками великолепными, супротив моих говножанров и жалких потуг на портретирование, чего же ты теряешься? ;)
(делает пометку в календаре - в пятницу студия Галя, в воскресенье или в понедельник - Коллинз).

Давай, задави бездарного никониста-говножанровика могучим пьятачковым студийным профессиональным гламуром. Судьи - все ЧКФР. По рукам? ;)

Подробнее

+1
зачетно отжигается:)

Re[Hellsau]:
принтеры то ниче такие у канона, ток в последнее время нр и йопсон их давют :(
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
Чел стебется, а вы обижаетесь так серьезно.... :)
Был в России-матушке один баснописец, Крылов его звали. Что писал - да хрен его знает, хрень какую-то немодную, про пьятачки и про прочие высокохудожественные девайсы вестимо не писал, в ЖЖ его следы тоже не прослеживаются, в топах не значится. Однако, есть глупые люди, которые где-то нашли его труды, изучили и теперь радуются тому, что совершили этот бессмысленный акт самопожертвования ради изучения криатиффа этого аффтара-нетысячника. Так вот писал он, как говорят эти знатоки, как раз про подобную ситуацию, писал он, что мол нефига ваще типа чела из монитора лузером называть и неадекватом, коли в том мониторе твоя рожа отражается...

Но судя по тому, что никто этого автора не помнит, а слова его давным-давно и надёжно забыты, мысль эта у него была плохонькая. Ну или криатифф не абассакой был. Короче мы его с негодование отвергаем. И продолжаем брызгать слюнкой на гуманоида, выглядывающего из монитора...
Re[HAMANN]:
Чем дальше в лес, тем больше дров :D
Дуэль,это - ЗАЧОТ!
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Дуэль,это - ЗАЧОТ!

Дайошь дуэль!!!
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Дуэль,это - ЗАЧОТ!

Ага. Это уже будет третья дуэль, на моей памяти. Первые две, которые были с Санёчгаме, Санёчге слили вчистую, даже почти не сопротивляясь. Киврас глупее, но хитрее, он всё понимает, потому всячески будет вилять задом для того, чтобы не показывать свои картинки. Ибо если он их покажет, то образ Великого Фотографа, свысока поплёвавающего на лузеров и рассуждающего о том, что для его художественных целей не хватало Д200, этот его образ Ланселота окажется автоматически опущен в бак с фекалиями.

Потому Киврас будет вилять попой изо всех сил... И если он покажет фотографии, что меня удивят - тут уже я удивлюсь как удивился Люк Скайвокер узнав что он сын крупного Имперского функционера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.