Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[host]:
Цитата:

от:host
Неплохо бы - можеть тогда сподобит кэнон 3D выпустить... что нить дарующее "счастье" настоящему measurebator'у - боди от 3-ки или чего вроде(без грип), ФФ на ~16 МП с АА послабже чем ща, 5к/c, везерпруф настоящий, автофокусные датчики от единиц, пусть и с ограниченным числом точек. Но что-то не верится, что маркетинг пропустит такое, т.к. это практически то, что надо и без какого-либо дальшейшего зуда.

Подробнее

Смешно. Сколько лет я слышу сапопистов, столько этот стон, что у них песней зовётся и звучит - вот сейчас сапоп выпустит цифровую трёшку. Хехе. Никонианцы свою цифровую сотку (аналог трёшки, если кто не помнит) всё же дождались и получили. А кананутым дали пьятачга, объяснив что зазоры в чиповом пластике корпуса это есть гуд. А плач всё стоит и стоит... Смешно, да.

p.s. Ой, что это я? Говно это ваша трёшка, кому она нужна, когда есть Великая Пятёрка и Могучий 1ДСм3!!! Слава Кэнону и его Маркетингу!!!
Re[Hellsau]:
Цитата:
от: Hellsau

p.s. Ой, что это я?

Глюк матрицы таки произошёл=))) сотка взяла своё а говорят в пяточке ядовитый корпус, моск разрушает

Аткуда, интересно, фотку взялъ приличную? :)
А, гугл, понятно :D Я уж удивился, неужели из архивов тайных, никому неведомых
Re[Hellsau]:
Цитата:

Товаришчь! Не забывайтесь! Мы следим за Вами! :D
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Глюк матрицы таки произошёл=))) сотка взяла своё а говорят в пяточке ядовитый корпус, моск разрушает
Какая сотка, ты о чём? Я всё больше по 200мл, стакашками глушу. Привычнее как-то.
И какой корпус, какой йад, какой мосг - Вова, я призрак бесплотный, причём призрак без доспеха. На меня йады не действуют. ;)
Re[Hellsau]:
Цитата:
причём призрак без доспеха.

Голый?
Re[Hellsau]:
Цитата:
Никонианцы свою цифровую сотку (аналог трёшки, если кто не помнит) всё же дождались и получили.

Если бы Никон выпустил цифровой аналог Ф100, к примеру, с растянутой до ФФ матрицей от Д50 вопроса в выборе ЦЗК бы не стояло.
А так кажись пока maturity рынка ЦФК до уровня пленочного 90-х не дойдет, чтобы Козина предлагала ФФ коробки на все байонеты, включая Konic'у зеркальную, будет то то не так, то се не эдак.
Re[host]:
Цитата:

от:host
Если бы Никон выпустил цифровой аналог Ф100, к примеру, с растянутой до ФФ матрицей от Д50 вопроса в выборе ЦЗК бы не стояло.
А так кажись пока maturity рынка ЦФК до уровня пленочного 90-х не дойдет, чтобы Козина предлагала ФФ коробки на все байонеты, включая Konic'у зеркальную, будет то то не так, то се не эдак.

Подробнее

ФФ - говно. Идеал - кроп 1.2-1.3.

1. Края стекла убираем.
2. Ширики оставляем шириками.
3. А телевики всё равно удлинняем.
4. Размер матрицы и тем самым ячейки всё равно больше.

Идеально было бы лично для меня. Но не в EF байонете, оптику под который сами Коневоды использовать не хотят.
Re[Hellsau]:
Цитата:

или 3 или 4, и то и то низя. :( Они связанны абсолютно прямо.

Идеал это и есть матрица ФФ больше 21Мп с хорошими стёклами. Действительно хорошими.

Тогда и Телевики удлинняем и ширики оставляем, и оптику используем на полную катушку, а что не надо можно и отрезать. :)
Re[Hellsau]:
Цитата:

от:Hellsau

1. Края стекла убираем.

Идеально было бы лично для меня. Но не в EF байонете, оптику под который сами Коневоды использовать не хотят.

Подробнее
Если это критерий , то зачем вообще зеркалка ... мыльница лишена всех этих проблем....
Re[Hellsau]:
Цитата:

от:Hellsau

1. Края стекла убираем.

Подробнее

Танунаф... картинку с 58/1.2, 85/1.4, 105/2.8 с Никона, да и 17-35 тоже поди отработает неплохо, лучше целиком иметь.
35/1.4, 85/1.2, 135/2 - (последние два особенно) тоже бякой на ФФ не страдают.
Re[AlexOb]:
Жалко что в списке "анонсированных" стекол нету 50 1.4 аф-с или хотя бы 50 1.8 аф-с . А хотелось бы)

Re[Lilis_aka_lilit]:
Цитата:
от: Lilis_aka_lilit
Жалко что в списке "анонсированных" стекол нету 50 1.4 аф-с или хотя бы 50 1.8 аф-с . А хотелось бы)

а это что?
Re[Lilis_aka_lilit]:
Цитата:
от: Lilis_aka_lilit

Для Ды40?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а это что?

Подробнее

Действительна, что это за фотожабный монстр?
Re[serg_gera]:
Ага :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а это что?

Подробнее

Где купить?
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan
или 3 или 4, и то и то низя. :( Они связанны абсолютно прямо.

Идеал это и есть матрица ФФ больше 21Мп с хорошими стёклами. Действительно хорошими.

Тогда и Телевики удлинняем и ширики оставляем, и оптику используем на полную катушку, а что не надо можно и отрезать. :)

Подробнее

Это и есть идеал. Даблтушка, называется. 1DMIII+1DsMIII. Вот и шырокий шырик, вот и слегка кропнутый телевик.
Но это идеал. А в реальности хватит и D40+Петагъ2
Re[Vendetta]:
Цитата:
от: Vendetta
Где купить?

там же где и D3...300
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
там же где и D3...300

Неа... Этот полтинник с другого слуха, про него никонишки уже с весны мечтают...
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Это и есть идеал. Даблтушка, называется. 1DMIII+1DsMIII. Вот и шырокий шырик, вот и слегка кропнутый телевик.
Но это идеал. А в реальности хватит и D40+Петагъ2

телевик лучше у 1дсМ3, чем у 1дм3 ;)
Т.ч. достаточно одного 1дс3 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.