Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

от:Владимир Данилов
Вам то что? У Вас до сих пор припадки случаются при слове "Олимпус"? Камера будет добротная и займет свою нишу. В рядах пользователей зеркалок Олимпуса ее ждут, запасаясь качественными стеклами

Подробнее

Нет и если вы внимательно почитаете мои сообщения в других темах то это увидите. Если не поняли что это шутка ну извините. Ставлю смайлики :) :) :) :)
Re[Dato Batone]:
мне лично интересно стекло 24-70 2.8, блин цену на него 30-35 кусков и я успокоюсь. Просто моя жаба не может мне никак сломить барьер в 47-52 куска за кроп 17-55 или за зажатый на широком угле 28-70 2.8
Re[Dato Batone]:
А мне вот больше интересно, сколько Д300 будет стоить, на Д3 все равно не скоплю, а если и скоплю, то лучше машину куплю в кредит :)
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Это...ВЫ УМЫВАЛЬНИКОВ НАЧАЛЬНИК И МОЧАЛОК КОМАНДИР

Это чудеса модерирования
Re[Oniks]:
Ну Д300 не знаю, чуть модернизированный Д200. По мне так лучше Д300 был бы с ФФ матрицей, все было бы ОК.
Re[Dato Batone]:
Ну посмотрим. Если там матрица от D2X (как пишут) - то уже здорово
Re[Dato Batone]:
Предполагаю, что менять д200 будет смысл не на д300, а на д400, эдак, в году 2010, или рости до д3. :D
Re[Цых]:
Да черт его знает. Я бы не за мегапикселями гнался, а гнался бы за ФФ матрицей. Не знаю как у кого, а у меня в основном НЕкропнутая оптика.
Re[AlexTSH]:
Цитата:
от: AlexTSH
Для того что бы пятачок умыть хватит, а Марки все равно экзотика

Стоил бы не дороже 3 000, вобще круто былоп
Re[AlexOb]:
Цитата:

от:AlexOb
http://www.engadget.com/2007/08/22/nikon-to-announce-d3-and-d300-dslrs-tomorrow/

Прошлое сообщение с этого сайта о Кэнон 40д подтвердилось - возможно и это правда? Интересно что будет завтра, если подтвердится.

Подробнее

Больше всего смущает про 5 стекол... ессно все на камеры смотрят и 24-70 в крайнем случае... но когда за последние года за раз анонсировали больше пары камер в разных весовых и пары стекляшек опять же в разных весовых?
А тут две топовых камеры и 5(!!) про стекол... если сие правда, то это похлеще чем, "империя наносит ответный удар" - мало верится в такое.
Как все это разом окупить то?.. или на д40 подзаработали и давай никон ревеньдж устраивать?
Re[host]:
Может всё просто лажей окажется, всё таки инфа не официальная.
Re[AWM]:
Да я думаю пора бы уж Никону чем-нибудь разродиться то, а то общественность заждалась уж.
Re[AWM]:
Цитата:
от: AWM
Может всё просто лажей окажется, всё таки инфа не официальная.

Ну, такой вариант уж точно исключать нельзя. :D
Просто утечки какие-то же явно есть... хотя Никон таким особо не "страдает". А анонс то чего-то явно ж будет. Вот и интересно, какая из "утечек" окажется правдой.
Куда можно Д3 на кропе улучшить - не очень понятно. 10+к/c 14 мп на кропе 1.5? Эээ... не поймутъ наверное.
Re[AlexOb]:
Смеялся до коликов над вашими ожиданиями.
Распечатал блок Provia100F и зарядил в верного Никоняшку F3.
Re[host]:
Могут и типа D2x типа улучшить углубить, Никон основную прибыль получает с сороковок и восьмедисяток. Фиг его знает, может вообще вкладываться в проф сектор не хотят. Посмотрим чего обьявят.
Re[AlexOb]:
верить;)
Re[host]:
Цитата:
от: host
Куда можно Д3 на кропе улучшить - не очень понятно. 10+к/c 14 мп на кропе 1.5? Эээ... не поймутъ наверное.

Мегапуксели обеспечивают продажи. Это основной маркетинговый козырь. Пока оптика тянет, можно увеличивать мегапуксели. При этом крайне желательно не поднимать шумность.
Re[Dato Batone]:
Цитата:
от: Dato Batone
Да я думаю пора бы уж Никону чем-нибудь разродиться то, а то общественность заждалась уж.

То что в этом "анонсе" описано близко к "мышь родила гору", а до сих пор никон более в стиле "гора родила мышь действовал"...
Может и правда выкатит чего на гора. :)
Неплохо бы - можеть тогда сподобит кэнон 3D выпустить... что нить дарующее "счастье" настоящему measurebator'у - боди от 3-ки или чего вроде(без грип), ФФ на ~16 МП с АА послабже чем ща, 5к/c, везерпруф настоящий, автофокусные датчики от единиц, пусть и с ограниченным числом точек. Но что-то не верится, что маркетинг пропустит такое, т.к. это практически то, что надо и без какого-либо дальшейшего зуда.
Re[AlexOb]:
Цитата:

от:AlexOb
http://www.engadget.com/2007/08/22/nikon-to-announce-d3-and-d300-dslrs-tomorrow/

Прошлое сообщение с этого сайта о Кэнон 40д подтвердилось - возможно и это правда? Интересно что будет завтра, если подтвердится.

Подробнее

Доверчивый народец пошол...
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Мегапуксели обеспечивают продажи. Это основной маркетинговый козырь. Пока оптика тянет, можно увеличивать мегапуксели. При этом крайне желательно не поднимать шумность.

Мм... речь все-таки о топах - 12+2 это как-то не серьезно(хотя как раз в это готов поверить) - это же 31.5 МП на ФФ получается.
А ради такой прибавки как-то не по-никонски модель обновлять. Да и в топах мегапухели все-таки слабее как marketing driver действуют. Это в Д?0х можно до позеленения пихать их.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.