Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Чем дальше в лес, тем больше дров :D
Дуэль,это - ЗАЧОТ!

дуэлянт, правда, в offline ушел :(
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette

Вернётся, куда он денется. Он всегда возвращается чтобы огрызнуться и заявить что его пьятак круче всех. Карма у него такая.

Кстати, я бы на месте соклубников, настоятельно (и хором) попросил у Кивраса, как одного из величайших пьятачководов клуба, показать шедевры с пьятага. Если его попросит об этом человек 20-30, я думаю он не сможет отказаться. ;)

p.s. Ну и напоследок линзочки. А я пока баиньки пойду, завтра ещё маркетплан хреначить на 2008й год.

AF-S 14-24/2.8 G
AF-S 24-70/2.8 G
AF-S VR 400/2.8 G
AF-S VR 500/4 G
AF-S VR 600/4 G.
Re[Corvette]:
Цитата:

И я пошёл тудаже... надо перед завтрашним днём выспаться хорошенько, глядишь и впрямь Никон ФФ выкатит
Мне то вообще побарабану(Д200 хватает вполне), но позабавиться глядя на всю эту баталию не откажусь :D
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
И я пошёл тудаже... надо перед завтрашним днём выспаться хорошенько, глядишь и впрямь Никон ФФ выкатит
Мне то вообще побарабану(Д200 хватает вполне), но позабавиться глядя на всю эту баталию не откажусь :D

Подробнее

+1
Re[all]:
интересно, никан спецом ждал, пока кенон свое покажет, последнему всегда презентовать лучше :D
Re[Corvette]:
Всё может быть. может Никон в зависимости от того, что выкатит Кенон и свой релиз отредактирует, что то не покажет, что то выставит.
Re[Hellsau]:
Прикольно! Вроде тема серьёзная , а внутрях дет.сад - типа у каво машина лучше и у чьей машинки колёса круглей... А вроде взрослые люди.
Re[Hellsau]:
Цитата:
от: Hellsau
+1

Весело и впридачу познавательно!
Re[AWM]:
Цитата:
от: AWM
Всё может быть. может Никон в зависимости от того, что выкатит Кенон и свой релиз отредактирует, что то не покажет, что то выставит.

именно про это я и говорю, плюс последнее сообщение лучше помницца :D
Re[Corvette]:
Цитата:
именно про это я и говорю, плюс последнее сообщение лучше помницца :D

Вот только интересно что именно они хотят утаить... и пока на рынок не пустить...
Re[Valentin S.]:
Цитата:
от: Valentin S.
Вот только интересно что именно они хотят утаить... и пока на рынок не пустить...

ну это врядли, но можно что-то слегка подкорректировать, например, цену :D
Re[Corvette]:
Цитата:
ну это врядли, но можно что-то слегка подкорректировать, например, цену :D

А кто их знает! Может налепили "заготовок" на год вперед и пускают по-капле... Чтобы коренной "прорыв" в технологии не сделать!..
Re[Valentin S.]:
а тем временем до начала презентации осталось 2.5 часа...
Re[AlexOb]:
Менее 2 часов...
Re[Tigra Girl]:
Так новая модификация д200 с 12мп и видео 640ч480 уже продается, вот тут
http://www.macstudio.ru/sections/catalog/?cat=80000&subcat=80069&find=d200

Nikon D200 Body
Размер кадра 4288 x 2848 Pix, CMOS Матрица 12,4 Mpix 23.7 x 15.7mm, AF, ISO 100-800, Video 640x480 - 30 fps,Zoom, LCD 2.5", CompactFlash I или II , Microdrive, Li-ion EN-EL3e (до 1800 снимков), сменная оптика, USB 2.0 (Официальный, 2 года гарантии NIKON) :) :)
Re[alexvb]:
Цитата:

от:alexvb

Nikon D200 Body
Размер кадра 4288 x 2848 Pix, CMOS Матрица 12,4 Mpix 23.7 x 15.7mm, AF, ISO 100-800, Video 640x480 - 30 fps,Zoom, LCD 2.5", CompactFlash I или II , Microdrive, Li-ion EN-EL3e (до 1800 снимков), сменная оптика, USB 2.0 (Официальный, 2 года гарантии NIKON) :) :)

Подробнее

Гы
:D :D :D :D :D
Re[alexvb]:
Цитата:

от:alexvb

Nikon D200 Body

Подробнее

дятлы какие, однако
продажи, небось, так и прут :D
Re[AlexOb]:
Ну вот счет пошел на минуты.
Нет, не будет у Никона 24х36мм сенсора.
Кто спорит?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Кто спорит?

а кроп 1.1 как?
или 23.9*36 :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Кто спорит?

А почему решили, что будет? Никон вроде неоднократно заявлял, что делает ставку на кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.