Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Не, наркотики не для меня ;)

Тьфу ты, даже ыноземного ызыка не знашь. Разницу между С и S ведаешь, оторок? ;)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
лол.. плёнка кудааа дальше по цепи обработки (извращения )
куда пленка дальше? извращения с ней просто другие...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Тьфу ты, даже ыноземного ызыка не знашь. Разницу между С и S ведаешь, оторок? ;)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CD%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA%E8+LCD не... не знаю...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
куда пленка дальше? извращения с ней просто другие...

от самой по себе оптической проъкцыи
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
LCD? ;) Купи нормальный CRT!!! Ну или LCD нормальный.

И хоть бы выучил что такое перешарп.

у меня моникъ наманый...и все одно цвета ховенные...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у меня моникъ наманый...и все одно цвета ховенные...
Ну звиняй, санёчег. Не Великий Пьятаг, простой говёный 135 слайд. :( Куда уж ему.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ну звиняй, санёчег. Не Великий Пьятаг, простой говёный 135 слайд. :( Куда уж ему.

а на пленгу пантреты лучше и не сниматъ...все одно-шопитъ потом...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Как девачка, не обиделась, посмотрев такие фоты красивые резкие и насыщенные?
Господа, и тем не менее есть вопрос по существу
подскажите, кто знает, есть ли отличие по скорости фокусировки на безмоторных стеклах у Д200 и Д2Х.
У самого Д70 - задолбался. Понимаю, что для скорости нужны стеклышки моторные, но рисунок фиксов нравиться, а усе никкоры отверточные.
И, вопрос второй, кто как думает, какова будет скорость фокусировки отверткой на Д300 (в сравнении с Д200 и Д70). В качестве примера можно рассмотреть 85/1.4, 50/1.4, 35/2.
Re[Ivan T]:
Цитата:
от: Ivan T
подскажите, кто знает, есть ли отличие по скорости фокусировки на безмоторных стеклах у Д200 и Д2Х.

Есть.

[quot]В качестве примера можно рассмотреть 85/1.4, 50/1.4, 35/2.[/quot]

А куда вы с этими линзами со скоростью фокусировки не поспеваете?!

Нет, ну я понимаю, скорость отвертки актуально для 80-400, но на полтинник или 35/2, что такое можно снимать, чтобы автофокус не справлялся? Или отвертка в D70 совсем дохлая?
Re[fishmonger]:
с дыркой 2.8 на полтосе часто пролеты по афтофокусу, когда репортажку снимаю. народ головами крутит, шевелиться и успевает из ГРИП (или АФ не успевает) убежать. В следящем режиме естественно.
Скажу так, из приснопамятног, когда много матерился. 70-300, который никкор Д, вообще звезда. 85/1.4 и 50/1.4 просто динамику не снять. типа бежал ребенок мимо, так и убежал, в ГРИП попали только пятки.
Не, понятно, что для этого есть моторные зум версии, но хотелось фиксами имеющимися репортажку поснимать в удовольствие (ну а для этого тушку поменять на Д200/Д300).
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Оно? Или это астия, я не помню уже.

Вот это вроде порта была.

Подробнее

Драконнах, условием было получить результат быстро, без сидения за контупером, как ? быстро получилось вылизать ? Кстати превая карточка сразу нах, там фотошлёпа туева хуча
Re[filmuser]:
Бог Дракон

Фактура кожи конечно должна быть видна, но на моем Nec 2070NX уж очень поры глубокие.

Мне ближе вот такой вариант, например (посидел минут 5)

Хотя можно еще поработать конечно.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Бог Дракон

Фактура кожи конечно должна быть видна, но на моем Nec 2070NX уж очень поры глубокие. .............
Мне ближе вот такой вариант............
Хотя можно еще поработать конечно.

+1
Re[Kirvas]:
Цитата:
от: Kirvas
Нужно понимать что Пятаг уже дедушка, и порвать пятак через 2 года это не подвиг а позор. Даже с выходом D3,D300 Пятаг останеться все равно самой ДОСТУПНОЙ ФФ камерой до следующего пятокаII.

такое убожество как ПЯТАГ и рвать то не к чему. 350Д с ФФ
Сомневаюсь, что Никон пойдет на такой обман своих юзеров как Кенон. Если будет НЕ топовый ФФ, то уж точно на базе полу-ПРО модели Д***, со всеми ее достоинствами.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

никак из цифры не сделаешь широкий по ДД чб негатив. ;) Но мы уже близко.

Ну и нахрена цифре это промежуточное звено?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
мне так кацца, о ненужности ФФ говорили 1,5 человека, а не "все никонисты"...

не о НЕнужности, а о возможности прекрасно обходится без ФФ.

Я вот точно не побегу покупать Д3 ИМЕННО из-за того, что мой д200 еще не исчарпал свой ресурс. Вот когда встанет вопрос о ТЕХНИЧЕСКОЙ замене - вот тогда раздумывать не буду :)
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Как девачка, не обиделась, посмотрев такие фоты красивые резкие и насыщенные?

Девочка была в восторге. Ибо девочка, смотрела отпечатки.
Re[filmuser]:
Цитата:
от: filmuser
Драконнах, условием было получить результат быстро, без сидения за контупером, как ? быстро получилось вылизать ? Кстати превая карточка сразу нах, там фотошлёпа туева хуча

Ку-ку, детка. Мы про что говорили? Про резкости, поры кожи, обработки или сугубо про цвет?

Цвет был сделан за минуту. И именно его я показал.

И фотошопа там почти нет. Только явные дефекты кожи убраны + цветокоррекция. Где ты там фотошоп узрел, расскажи мне? Особенно на резайзе.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Бог Дракон

Фактура кожи конечно должна быть видна, но на моем Nec 2070NX уж очень поры глубокие.

Цых, ты в своём уме? Сидеть вылизывать пять минут превьюшку-ресайз, быстро сделаный из оригинала, исключительно для демонстрации цвета???!!!

Я в шоке. Я в полном шоке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.