от: VoVan
Не, наркотики не для меня ;)
Тьфу ты, даже ыноземного ызыка не знашь. Разницу между С и S ведаешь, оторок? ;)
Не, наркотики не для меня ;)
от: L4m3rкуда пленка дальше? извращения с ней просто другие...
лол.. плёнка кудааа дальше по цепи обработки (извращения)
от: Бог-Дракон
Тьфу ты, даже ыноземного ызыка не знашь. Разницу между С и S ведаешь, оторок? ;)
от: no ifs no buts
куда пленка дальше? извращения с ней просто другие...
LCD? ;)Купи нормальный CRT!!!
Ну или LCD нормальный.
![]()
![]()
И хоть бы выучил что такое перешарп.
от: АлександръНу звиняй, санёчег. Не Великий Пьятаг, простой говёный 135 слайд. :( Куда уж ему.
у меня моникъ наманый...и все одно цвета ховенные...
Ну звиняй, санёчег. Не Великий Пьятаг, простой говёный 135 слайд. :( Куда уж ему.
Ну звиняй, санёчег. Не Великий Пьятаг, простой говёный 135 слайд. :( Куда уж ему.
от: Ivan T
подскажите, кто знает, есть ли отличие по скорости фокусировки на безмоторных стеклах у Д200 и Д2Х.
от:Бог-Дракон
Оно? Или это астия, я не помню уже.
Вот это вроде порта была.Подробнее

от: Цых
Бог Дракон
Фактура кожи конечно должна быть видна, но на моем Nec 2070NX уж очень поры глубокие. .............
Мне ближе вот такой вариант............
Хотя можно еще поработать конечно.
от: Kirvas
Нужно понимать что Пятаг уже дедушка, и порвать пятак через 2 года это не подвиг а позор. Даже с выходом D3,D300 Пятаг останеться все равно самой ДОСТУПНОЙ ФФ камерой до следующего пятокаII.
никак из цифры не сделаешь широкий по ДД чб негатив. ;) Но мы уже близко.
от: Едкий Натр
мне так кацца, о ненужности ФФ говорили 1,5 человека, а не "все никонисты"...
Как девачка, не обиделась, посмотрев такие фоты красивые резкие и насыщенные?
от: filmuser
Драконнах, условием было получить результат быстро, без сидения за контупером, как ? быстро получилось вылизать ? Кстати превая карточка сразу нах, там фотошлёпа туева хуча
от: Цых
Бог Дракон
Фактура кожи конечно должна быть видна, но на моем Nec 2070NX уж очень поры глубокие.