Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300
Всего 781 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Бог-Дракон]:
Надо было сразу снимать на цифру
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов ОлегРазумеется. Так все нормальные пацаны делают.
Надо было сразу снимать на цифру
Оценил галерею Великого санёчка с великим пьятачёчгом.
Рыдал.
Судя по всему у нашего советчика такие великолепные навыки по работе к камерой и обработкой, что если и можно оставить фотографию в цвете, то цвет этот он специально, дабы не шокировать публику, делает плоским, вялым и специально исключительно цифровым.
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Бред. Моя старая Д100, делала 4 кадра в раве, после чего задумывалась минуты на 4, сохраняла. Тысячи кадров? Ха, нах, именно они. Приучил думать лучше любой плёнки.Лень сделать шаг, да? Ну да, ну да. А потом тупо ищешь на фиксе кольцо зуммирования. Всё тоже именно так. Автоматика, да? Ну да, ну да. С половиной кадров снятых в мануальных режимах или с замером по точке, ещё та автоматика, самая лучшая, на основе биологического суперкомпьютера в моей чешуйчатой башке.
Не смешно даже. :)Подробнее
то что у тебя была тормознутая цифра - тебя не оправдывает)
Re[Бог-Дракон]:
Ку-ку, детка. Мы про что говорили? Про резкости, поры кожи, обработки или сугубо про цвет?
Цвет был сделан за минуту. И именно его я показал.
И фотошопа там почти нет. Только явные дефекты кожи убраны + цветокоррекция. Где ты там фотошоп узрел, расскажи мне? Особенно на резайзе.Подробнее
ку-ку дедка
Re[конст3]:
от: конст3А мне надо оправдываться? ;)
то что у тебя была тормознутая цифра - тебя не оправдывает)
Re[filmuser]:
от: filmuserC удовольствием выслушаю где и что именно. Мне это начинает уже нравится.
ку-ку дедкаПо первой фотографии неаккуратная ретушь,
от: filmuserВ деталях, пожалуйста.
а глаза так вобще ужос.
от: filmuserА это и не портра. Это астия.
Опиши как за минуту сделал цвет, кстати на портру нифига не похоже, полутона отсутствуют.
от: filmuserА это портра. Ещё точнее - это и портра и провия.
Хотя вторая вполне снонсо выглядит
от: filmuserНоухау не раскрываются. Но занимает весь процесс - 1-2 минуты. Дай картинку, покажу.
Я ж не спорю что можно сделать нормальный цвет, вопрос в том, как сделать так чтоб ничё не делать
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Ноухау не раскрываются. Но занимает весь процесс - 1-2 минуты. Дай картинку, покажу.
Карочи, пушер, можешь санёчку показывать нау-хау с кривыми и прочей хренью, мне нада так- снял, проявил, отпечатал по норме всё харашо. Пялится в монитор для меня зханятие не интересное, бо этих равов за неделю штук по пицот обрабатываю.
зы. Глаза в деталях, деталей нет, вот незадача
Re[Уэф]:
Бог Дракон.
Что-то вы все в штыки... ))
Re[Уэф]:
от: Уэф
Карочи, пушер, можешь санёчку показывать нау-хау с кривыми и прочей хренью, мне нада так- снял, проявил, отпечатал по норме всё харашо.
Ни с цифрой ни с плёнкой так невозможно поступить. Точнее можно, но результат будет ниже всякого плинтуса. ;)
от: УэфЭто часть обычного воркфлоу. Примитивнейшая. И стандартизированая. Вот такая незадача.
Пялится в монитор для меня зханятие не интересное, бо этих равов за неделю штук по пицот обрабатываю.
зы. Глаза в деталях, деталей нет, вот незадача
Нда. Что тут можно сказать, гений. Оценивать детали по быстрому ресайзу + дополнительному ресайзу от гугловской пикасы - это 5 баллов.
Re[Цых]:
от: Цых
Бог Дракон.
Карма у него такое по определению
Re[Цых]:
от: Цых
Бог Дракон.
Это у меня вчера было миролюбивое и дружелюбное настроение. А сегодня обычное, злое и радостное. К тому же, меня восхищают местные пускатели слюнки - сначала мы говорим про цвет, потом, резко, с цвета перекидываемся на всё, что угодно, кроме самих разговоров про цвет. Этот старинный и банальный уход и соскок с темы меня всегда восхищал в сетевых демагогах...
Re[Уэф]:
от: УэфНе карма, а ролевая модель. Понималбычё!!!
Карма у него такое по определению
Re[Бог-Дракон]:
Ни с цифрой ни с плёнкой так невозможно поступить. Точнее можно, но результат будет ниже всякого плинтуса
Хто тебе сказал такую йересь про плёнку ? Пришол к печатнику, у него дурст, отпечотали сразу 20х30, цвета зачотные без коррекцыи.
зы. А а у ней правда вместо глаз протезы ?
ззы. воркфлоу не пользуюсь, ацтой ещё тот, тока NC
Re[Бог-Дракон]:
Это у меня вчера было миролюбивое и дружелюбное настроение. А сегодня обычное, злое и радостное. К тому же, меня восхищают местные пускатели слюнки - сначала мы говорим про цвет, потом, резко, с цвета перекидываемся на всё, что угодно, кроме самих разговоров про цвет. Этот старинный и банальный уход и соскок с темы меня всегда восхищал в сетевых демагогах...Подробнее
ты не умничай, а скажи как оно по драконовски так цвет править за две минуты ?
зы. похоже маргулис отдыхать буит
Re[Уэф]:
Хто тебе сказал такую йересь про плёнку ? Пришол к печатнику, у него дурст, отпечотали сразу 20х30, цвета зачотные без коррекцыи.
А печатник типа ничего не делает? ;)
от: УэфЭто киборг. Они завоевали планету.
зы. А а у ней правда вместо глаз протезы ?
Re[Уэф]:
ты не умничай, а скажи как оно по драконовски так цвет править за две минуты ?![]()
зы. похоже маргулис отдыхать буит
Руками, как ещё. Без всякой помощи печатника.
Re[Бог-Дракон]:
А печатник типа ничего не делает?
Вставил плёнку нажал на курок. Фильтры были отстроены по заводским стрипам. ФСё
Re[Бог-Дракон]:
Руками, как ещё. Без всякой помощи печатника.
не увиливай, и выложи второй снимок без коррекцыии, я тоже попробую по драконовски, всеми четырьмя лапами
Re[Уэф]:
не увиливай, и выложи второй снимок без коррекцыии, я тоже попробую по драконовски, всеми четырьмя лапами
Вопрос на миллион долларов - где я его тебе сейчас возьму? Домой как-то ехать ещё рановато. :)
Re[Бог-Дракон]:
Понятно, в "о жизни кулуба" скучно стало ? Понимаю :)