от: Ol Kon
>народ, тут вообще кому-нить из вас Курилы нужны?
А что дают уже? Я-бы взял.
Лучше сразу Москву отдать. И Никон как никогда станет ближе к российским потребителям... :)
от: Ol Kon
>народ, тут вообще кому-нить из вас Курилы нужны?
А что дают уже? Я-бы взял.
от:AlexTSH
тех кто убежал не жалко - зато оставшиеся, как молитву повторяли "Снимает не камера, а фотограф".
И учились снимать кропом так как Кэнонисты ФФ. А теперь им стало ясно, что Никон осознал что ФФ имеет право быть.
А знания не пропали - теперь есть инструмент их реализовать.
Пусть D3 дороговато пока, зато многие не ушли на Кэнон потому что у них парк оптики подороже дороже D3 будет - а теперь точно не уйдут, да кое-кто вернется.
У меня сосед все эти годы Никоном репортерил только из-за парка оптики. И нормально жил, и фотки продавал.
Зато вчера вечером когда неотвратимость ФФ у Никона стала ясна, он начал обзванивать магазины в юкейщине и выяснил что очередь на D3 уже трехзначная до анонса.
Да и свадебщикам с пятаком придется туговато - D3 посолиднее выглядит.
Если бы в два раза подешевле была - вообще мечта любого свадебного фотографа - тут Марки ему сливают по полной - и скорость, и ИСО, защищеность, и ФФ. Разрешения достаточно для любого требовательного заказчика, а студийность и цена 1DSMk3 тут только мешают.Подробнее
от:Шевченко А И
Сравним!
Canon EF 70-200mm F2.8 L IS USM - 2000
Nikon Nikkor AF 70-200mm F2.8 G IF-ED VR AF-S - 1900
Canon EF 16-35 мм f/2.8 L II USM - 2085
Nikkor AF 17-35 мм f/2.8D IF-ED AF-S - 1555
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)Подробнее
от:Старый Ламер
+10
Именно! Как пацаны 12-ти летние. Спорят у кого велосипед круче. Нет бы кататся в своё удовольствие, так за новые катафоты у соседа готовы морды набить друг другу. Детсад, да и только! У моей подруги Никон. Ни разу не поссорились из-за этого. Единственное что один раз было плохо, так это то , что не смог одолжить свою пыху, когда её сгорела неожиданно.Подробнее
от: КузьмичЪ
грустно, что многие уже поверили в отсутствие у Никона ФФ, накупив кропа.
от:КузьмичЪ
читал долго, моё ИМХО:
рассмешило то, что сейчас и Н и К в РФ не поступают. и если в К эта проблема имеет временный характер, то у Н РФ-представительство пока не заинтересовано в широком распространении Продукта...Подробнее
грустно, что при наличии пыле-влаго-защищённых камер, нет пыле-влаго-защищённой системы.
от: fishmonger
А это как?
от: КузьмичЪ
разве у Н есть пыле-влаго-защищённые объективы и вспышки?
от: fishmonger
Один хрен, как E-1 все это дело под краном мыть нельзя.
от:А. Дрей
Ммм... А вот никто не коснулся в дискуссии дурочек для динамика и кнопки микрофона на задней панели Д3. Встроеный диктофон для голосовых комментариев? Или всетаки запись видео, которое как бы стало возможным при наличии LiveView? :) В спеках не сказано ничего...Подробнее
от: Corvette
запись звуковых комментариев уже в d2x есть
от: Alexand3r
Но покупать всёравно не собираюсь, т.к. не люблю никкоровский рисунок )
от: Alexand3r
Да, по эргономике Никон сделал Сапога... д аи не только по эргономике. Как сапогист признаю - Никон молодцы.
Но покупать всёравно не собираюсь, т.к. не люблю никкоровский рисунок )
от: host
А кэноновский, который можно любить, на каких стеклах проявляется?
от: SergE
Друзья давайте перестанем язвить и писать ерунду типа все этому бренду конец или тот бренд снова облажался.... :D Как дети. Давайте камеры обсудим. Кто понял что там про 14 бит?