Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Tigra Girl]:
А никон сделает облегченную версию Д3 на той же матрице за 3000 :)
Re[Вячеслав Швецов]:
Думаю сделают за 1800-2000, только позже может в следующем году Nikon D400
Re[AlexOb]:
Господи, опять...
Может, я дурак? Вот у меня Никон. Я доволен и люблю его. У лучшего друга Кэнон. Он его тоже любит. Мы уважаем чувства друг друга и никогда не спорим на тему "сапог ацтой, никан - г..". Иногда приходится снимать в студии - так или иначе используем обе системы в зависимости от разных ситуаций. При этом цели у нас общие. То есть получается, что я так или иначе доверяю свой кусок пирога его Кэнону, а он свой - моему Никону. Вот скажите мне, это мы идиоты? Я чего-то не понимаю? Просто, читая каждый день на форуме одно и то же, я уже не знаю, что и думать....
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот аккурат к весне, когда Никон начнет вовсю продажу своего D3 каждому, 5D будет на каждом углу со скидками по 1799, а 5DMII на 16,7Мп объявят за 1999. И снова пятак зарулит.
А никанисты будут как всегда давиться слюной по техкратной по ценнику D3. И проклинать свою никонианскую судьбу.
Как всегда до этого!
Типа нет??? :D

Подробнее

ну типа да и чо? тебе то какая разница или ты получишь от этого какое-то извращенное удовольствие?
Re[AlexOb]:
и подвожу итоги общения с сапожистами скажу:
пусть у меня фотокамера будет в десять раз хуже и в десять раз дороже, меня это никак не колошит, зато я всегда буду точно знать - общаюсь я с фотографом или фотодрочером.
Re[christo transfigurato]:
Цитата:
от: christo transfigurato
.....пусть у меня фотокамера будет в десять раз хуже и в десять раз дороже, меня это никак не колошит.....

гыыы....

Мы, никанисты - парни речистые.
Нас не заманиш "пяткой" нечистою.
Нас не заманиш "дээской первой"!
Устал правой - действую левой!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот аккурат к весне, когда Никон начнет вовсю продажу своего D3 каждому, 5D будет на каждом углу со скидками по 1799, а 5DMII на 16,7Мп объявят за 1999. И снова пятак зарулит.
А никанисты будут как всегда давиться слюной по техкратной по ценнику D3. И проклинать свою никонианскую судьбу.
Как всегда до этого!
Типа нет??? :D

Подробнее

Но почему то эти "счастливцы" с пятагами, на своих монстров цепляют через переходники Никоры?!
Я не выбрал бы Канон только потому, что цена его стёкол плавит моСк и рвёт надежды на нормальное качество!
Re[Шевченко А И]:
А ещё, они пишут рассказы и стихи
Цитата:

от:christo transfigurato
и подвожу итоги общения с сапожистами скажу:
пусть у меня фотокамера будет в десять раз хуже и в десять раз дороже, меня это никак не колошит, зато я всегда буду точно знать - общаюсь я с фотографом или фотодрочером.

Подробнее

Покупать плохой дорогой аппарат, чтобы ловить на него фотодр.черов? :) Мсье знает толк в извращениях.
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
гыыы....

Мы, никанисты - парни речистые.
Нас не заманиш "пяткой" нечистою.
Нас не заманиш "дээской первой"!
Устал правой - действую левой!

вот именно "гыыы..."
у меня всякого фотохлама окромя никона - горы и никонистам и прочим я себя не отношу, техника появляется и исчезает и как самоцель меня не интересует, это вообще очень старно, вот кто тут из вас хоть раз разбирал камеру, ремонитровал их? у? а почему вам так интересно, что у нее внутри, если вы этого даже ни разу не видели? просто я думаю, что не стоит ругать камеры конкурента, это из разряда - пилить сук на котором сидишь... тем более, если вам уж так хочется новинок лучше и дешевле.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Но почему то эти "счастливцы" с пятагами, на своих монстров цепляют через переходники Никоры?!
Я не выбрал бы Канон только потому, что цена его стёкол плавит моСк и рвёт надежды на нормальное качество!

Подробнее

Никоры они цепляют для разнообразия.
А цены на топовые Никоры выше Кэнонов!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Покупать плохой дорогой аппарат, чтобы ловить на него фотодр.черов? :) Мсье знает толк в извращениях.

блин, паходу с понималкой туго, меня не интересуют такие понятия как - плохой или дорогой фотоаппарат, во-первых, это все маркетинговый вымысел. Все фотоаппраты слишком дороги, а плохих вообще не бывает, а фотодрочеров ловить я не собираюсь, общение с ними просто иногда забавно и они прилипают сами
Цитата:
ну типа да и чо? тебе то какая разница или ты получишь от этого какое-то извращенное удовольствие?

К сожалению, не получу.
Просто надо признать, что шапки в воздух рано бросать. И что в топовых тушках Никон отстал лет на 5.
А теперь - догнал хоть чуть-чуть?
Сомневаюсь. Ждем тестов!
Цитата:
Все фотоаппраты слишком дороги, а плохих вообще не бывает

+1
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И

Эти извращенцы еще и Цейсы ставят и Гелиосы.....
А по ночам они закрываются в своих квартирах и разбирают MTO-1000, чтобы перефокусировать бесконечность....
Опасные люди. Точно Кэнон что-то нездоровое в пластик замешивает.
Re[TikAlik]:
Цитата:

от:TikAlik
Господи, опять...
Может, я дурак? Вот у меня Никон. Я доволен и люблю его. У лучшего друга Кэнон. Он его тоже любит. Мы уважаем чувства друг друга и никогда не спорим на тему "сапог ацтой, никан - г..". Иногда приходится снимать в студии - так или иначе используем обе системы в зависимости от разных ситуаций. При этом цели у нас общие. То есть получается, что я так или иначе доверяю свой кусок пирога его Кэнону, а он свой - моему Никону. Вот скажите мне, это мы идиоты? Я чего-то не понимаю? Просто, читая каждый день на форуме одно и то же, я уже не знаю, что и думать....

Подробнее

+10
Именно! Как пацаны 12-ти летние. Спорят у кого велосипед круче. Нет бы кататся в своё удовольствие, так за новые катафоты у соседа готовы морды набить друг другу. Детсад, да и только! У моей подруги Никон. Ни разу не поссорились из-за этого. Единственное что один раз было плохо, так это то , что не смог одолжить свою пыху, когда её сгорела неожиданно.
Re[AlexOb]:
Я вообще-то критиковал все новинки, если вы не просекли. И от Никона, и от Кэнона.
Говорил про фотоаппараты вообще. Про недоработку новинок, про маркетинг, про то, что производители заботятся о прибыли, а не о нуждах покупателей. Что слишком дороги, что есть над чем работать.

ВОТ ТАК НАЧНЕШЬ КРИТИКОВАТЬ ФОТОАППАРАТЫ И СРАЗУ СЛЫШИШЬ ОТКУДА-ТО СНИЗУ ОТ УЩЕМЛЕННЫХ: "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? НИКОН ДЕРЬМО?! А НУ-КА ПОВТОРИ!" А ПРО НИКОН ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.
ВОТ ТАК НИКОНИАНЦЫ ВСЕГДА СЕБЯ И ВЫДАЮТ С ГОЛОВОЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ.
;)
Re[Старый Ламер]:
Цитата:
от: Старый Ламер
Как пацаны 12-ти летние. Спорят у кого велосипед круче. Нет бы кататся в своё удовольствие, так за новые катафоты у соседа готовы морды набить друг другу.

Меня в 12 лет пацаны ограбили. На катафоты с велика.
Двое держали велик, а двое откручивали. Оттуда и комплексы и нанависть к Никону! :)
Re[Tigra Girl]:
Даа, сочувствую.
А вот такой вопрос. Русскоязычный сайт у Никона есть? Пробовал http://www.nikon.ru/, неполучилось. :(
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Меня в 12 лет пацаны ограбили. На катафоты с велика.
Двое держали велик, а двое откручивали. Оттуда и комплексы и нанависть к Никону! :)

логично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.