обращение к администрации

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Уэф]:
Нет, не зря. И надо делить дальше. Отдельно вынести отечественную технику, а то вместе с современными импортными камерами обсуждать нельзя. На все один ответ - выкинь. А иное мнение просто удаляется.
И фотоматериалы тоже отдельно надо. На мфомат кстати самый посещаемый форум и самый цивильный. Нет технических воин. Чей бачок лучше - никто не доказывает.
Re[Лузан Александр]:
да ладно вам Александр..из за пару перепалок выносить отдельно советскую технику нет смысла..заряжаем импортную плёнку, и проявляем в 99% импортным зельем..а сканим так 100% на буржуйском...и результаты радуют как на своетской так и на буржуйской..да на мформате грамотно сделано, но там чисто мфромат и бф...
Re[Улдыс]:
Однако, на вопросы так и нет ответов.
Re[Улдыс]:
Улдис - это не пару перепалок. Это будет постояно. Есть категория людей, считающих, что коль он купил дорогую камеру то он белый человек и имеет больше прав и заслуживает большего уважения, а кто снимает старым советским - это люди второго сорта. И если этого не сделать, многие люди просто уйдут.
А есть достаточно много людей, которые снимают и любят снимать старой советской техникой. И техники этой много.
Re[Лузан Александр]:
да забейте вы на них...кто хочет узнать инфу про киевы и линзы все знают что к вам можно обратится...
Re[Хохол одесский]:
Цитата:
от: Хохол одесский
Однако, на вопросы так и нет ответов.

пока затишье, похоже лёд тронется :)
Re[Улдыс]:
Старые и пишут и много. Я уже в личном форуме имею до десятка сообщений в день, но это от старых участников, и потом вопросы повторяются а люди не хотят их обсуждать открыто. Потому, что не дают. И это плохо.
Re[Дмитрий_Пырин]:
Добрый день!
Был в отпуске... и забыл пароль :( На почту выслали новый пароль,но когда вошел не нашел своей страницы!!! Что делать???
ПОМОГИТЕ!!!!
Помогите восстановить логин и пароль! вот моя страничка
http://album.foto.ru/albums/177116/
Re[АнДрЕй]:
Цитата:
от: АнДрЕй
Помогите восстановить логин и пароль!

Проверьте личные сообщения.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Проверьте личные сообщения.

Как он проверит личные сообщения, если не может авторизоваться?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Как он проверит личные сообщения, если не может авторизоваться?

3000 сообщений, :D
А как-же он пишЫт не аффторизировафшЫсь :D :D :D
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
3000 сообщений, :D
А как-же он пишЫт не аффторизировафшЫсь :D :D :D

Да пропиарил просто свой альбом с кошками и все. Даже не смешно.
объявление
почему то не могу добавить объявление о продаже фото в разделе барахолка (продам). после заполнения всех полей выходит пустая страница на котором одно слово - error. вопрос - почему это происходит? или надо какие доп права на размещение объявлений?
Re[rreq]:
Цитата:

от:rreq
почему то не могу добавить объявление о продаже фото в разделе барахолка (продам). после заполнения всех полей выходит пустая страница на котором одно слово - error. вопрос - почему это происходит? или надо какие доп права на размещение объявлений?

Подробнее

Ну надо же???
Здесь можно прочитать, почему не можете.https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/354447#p3288796
Re[Vladimirovna]:
может я неправильно понял, но здесь вроде говорится о времени 30 дней с момента регистрации. или не так?
Re[req]:
Цитата:
от: req
может я неправильно понял, но здесь вроде говорится о времени 30 дней с момента регистрации. или не так?

Может, ссылку даете на магазин?..
Re[Юлия Головцова]:
хочу свой фотик продать. ни на какой магазин ссылку не даю. даю лишь адрес своей эл. почты. даже создал новый ник, на который с сорказмом (наверное имелось ввиду время создания ника) отреагировала уважаемая Vladimirovna). ничего не помогает. выдает сообщение об ошибке. причем пробовал и дома и на работе
Re[req]:
пришлите мне сообщение это в почту или в личку. Я проверю.
Re[req]:
Цитата:

от:req
хочу свой фотик продать. ни на какой магазин ссылку не даю. даю лишь адрес своей эл. почты. даже создал новый ник, на который с сорказмом (наверное имелось ввиду время создания ника) отреагировала уважаемая Vladimirovna). ничего не помогает. выдает сообщение об ошибке. причем пробовал и дома и на работе

Подробнее

Без сарказма. Честно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.