Господа, вам не все равно где пастись?
"Не надо идти против течения, не надо идти по течению. Просто сядь в кресло и попей пивка."
обращение к администрации
Всего 83 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Дмитрий_Пырин]:
Re[BloodyPooH]:
от: BloodyPooH
"Не надо идти против течения, не надо идти по течению. Просто сядь в кресло и попей пивка."
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. К.Прутков-инженер.
http://oldsf.ru/SAVCHENKO/Tupik2.htm
:D :D :D
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Улдыс! Что Вы называете "веткой"??? Обычно на форумах веткой/топиком/темой называют тему/вопрос/топик/ который кем-либо создается и обсуждается всеми желающими в рамках форума определенной направленности.
Улдис, что Вы называете веткой???![]()
Подробнее
Юрий, не вредничайте, всё вы поняли :)
Re[Стакан Стаканыч]:
от: Стакан Стаканыч
Вам, господа, не угодишь..." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/324463#p2892657[/quote]
покрайней мере на вскидку прочитал что писал, вроде прошу то же самое - отдельную эээ...ветка-форум про скан,фу,химию,печать и тд..кстати печать цифровую я то же бы именно в той ветке расматривал бы а не в ветке цифр.обр. изображения..там именно програмная обработка
Re[Уэф]:
от: Уэф
В принципе зря разделили 35 мм и СФ-БФ, форум наполненней был-бы, веселее как в старые-добрые времена. :)
+100000000000
Re[zzy]:
от: zzy
У широких форматов похожие особенности будут сильно другими, поэтому разделение конф по малому и широкому форматам представляется обоснованным.
чем это проявка чб узкой отличается от сф той же марки и модели?
по такому принципу можно разделить форум зеркальных цифровых камер как фф и кропнутые...то же есть разница..или никон и канон в разные конфы :)
Re[Игорь Д.]:
от: Игорь Д.
Веткой здесь называют (называем) раздел форума, в котором можно создавать различные темы/топики и пр., связанные с обработкой фотопленки.
Не могли бы Вы указать мне, модератору этого форума, где в форуме разделы? И как они выглядят?? И как их опознать??? :D
Интернет-ресурс "Клуб Фото.ру" разделяется на форумы, не правда ли? И ни в одном форуме нет никаких разделов,увы...
Или вы считаете, что автор, написав, к примеру, тему "Как развести метол" создает тем самым раздел в форуме, где все желающие ответить создают "различные темы/топики"???
от: Игорь Д.
Ведь понятно, о чем речь. К чему эти игры в непонятки?
Действительно, зачем выдумывать ?Не проще ли придерживаться общепринятых понятий?? Тогда всем будет проще общаться! :D
Re[Юрий Трубников]:
ок, подраздел форума фотору есть ветка, где мы будем создавать веточки :)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
чем это проявка чб узкой отличается от сф той же марки и модели?
1.Перемешиванием.
2.Улитками.
3.Назначением (6х6 слайд редко когда смотрят на экране).
4.Для СФ Микраты или что-то похожее используют сильно иначе.
5.Применением в аэро- и спутниковой фотосъемке.
И т.д.
Вывод: если пленки 135 и 120 нарезать из одной оси, финальный резульат будет, скорее всего, оооочень различным.
Re[zzy]:
1. перемешиванием - агитацией? и чем?
2. ну это не влияет на то что надо делит по форумам
3. так и 135ка так же и то же вроде невлияет на деления форума
4. невкурсе
5. то же использовали 135ую
вывод...финальный согласен..но не делить же плёнки по форумам...
2. ну это не влияет на то что надо делит по форумам
3. так и 135ка так же и то же вроде невлияет на деления форума
4. невкурсе
5. то же использовали 135ую
вывод...финальный согласен..но не делить же плёнки по форумам...
Re[Улдыс]:
ок, подраздел форума фотору есть ветка, где мы будем создавать веточки :)
Улдыс, читать Вас одно удовольствие! То вы придумаете "боковое зеркало" у ТЛР-ок, то "ветку" как раздел форума. Прошу Вас, продолжайте придумывать! Это так смешно!!
Re[Доктор Борменталь]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, думаю это не смешно когда вы тормозите ...
Re[Улдыс]:
Юрий, думаю это не смешно когда вы тормозите ...
Улдыс, у меня нет задачи смешить Вас! Моя задача - создавать на форуме комфортную обстановку для общения самых разных людей. Общение может быть комфортным только тогда, когда собеседники понимают под словами одно и то же, не правда ли? :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Моя задача - создавать на форуме комфортную обстановку...
Оно то так..
Только я уже когда-то спрашивал, но так никто и не ответил.
Повторюсь:
"почему название форума "Зеркальные камеры, объективы и аксессуары" это априори цифра? "
Никон Ф6 это не зеркальная камера?
Лично оно как-то и пофик, вроде. Но потом всё-таки, возникают сомнения о непредвзятости иных товарисчей...
Не понятны некоторые другие движения.
Зачем было делить барахолки?
Да и ещё как-то не по-людски:
У "цифры" два раздела - "куплю" и "продам", у плёнки общий - "купи-продай".
Какое-то опять предвзятое отношение, как в случае с "зеркальными камерами"?
В результате, хочет человек продать Зуйку 55/1,2 и не может понять куды постить объяву. Вроде и в "плёнку" надо бы, по уму. Но, в то же время, чел понимает, что в "цифровой" барахолке уйдёт быстрее - на "подрочёкъ" ведь объектив прикрутить можно...
Вот и вопрос: нафига это всё надо было?
Re[Юрий Трубников]:
согласен Юрий, только видите что название то не те..и дело не в словах: ветка-форум- второе зеркало...а как раз в названиях, люди или путаются или незнают куда запостить...посмотрите сколько сообщений где Зеркальные камеры, объективы и аксессуары и сколько в 35мм и сф(бф)...иногда по пару дней пусто...может название "аналоговая фотография" и объединилаб плёнку 35-сф-бф всю? и там бы запросто можно былоб решать вопрос о химии, фу, скане, плёнке и камерах...? Конечно как сказал Хохол вроде как и пофик... но всё же
ЗЫ не лезу не в своё дело но думаю и вам былоб легче, меньше путались бы люди, меньше переносилиб темы..а то почитав форумные подразделы (уже боюсь сказать слово ветка) 50% вы(не лично вы, а модераторы) переносит из-за того что люди ошибаются в форумах-подразделах
ЗЫ2 и вообще, если не собираетесь ничего менять, непортите нам нервы :) удалите эту тему :)
ЗЫ не лезу не в своё дело но думаю и вам былоб легче, меньше путались бы люди, меньше переносилиб темы..а то почитав форумные подразделы (уже боюсь сказать слово ветка) 50% вы(не лично вы, а модераторы) переносит из-за того что люди ошибаются в форумах-подразделах
ЗЫ2 и вообще, если не собираетесь ничего менять, непортите нам нервы :) удалите эту тему :)
Re[Улдыс]:
... и вообще, если не собираетесь ничего менять, непортите нам нервы :) удалите эту тему :)
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Мне старое название "Аналоговая фотография" больше нравилось.
Я предпочитаю говорить: "классическая фотография" или просто "фотография".
А цифру называть с намертво приклеенным прилагательным - "цифровая фотография", потому что уже не настоящая.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Моя задача - создавать на форуме комфортную обстановку для общения самых разных людей.
Когда менялось ВСЕ на форуме (года 4, что ли, назад), я говорил о вреде избыточного дробления конф. Там грабли совсем классические, и нет смысла их перечислять. И сейчас конф многовато, хотя появились и полезные (вроде фотопутешествий). Так что, мож. лучше было бы не дробить эту конфу, а наоборот, объединить ее с крупносреднеформатной техникой.
Re[Улдыс]:
Менять ничего не собираемся, один раз поменяли по "просьбам трудящихся" Аналоговую фотографию на Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности, на полгода всех устроило. Не думаю, что за полгода техника ушла так далеко, чтобы менять название форума. ИМХО, dixi.