обращение к администрации

Всего 83 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дмитрий_Пырин]:
Господа, вам не все равно где пастись?
"Не надо идти против течения, не надо идти по течению. Просто сядь в кресло и попей пивка."
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
"Не надо идти против течения, не надо идти по течению. Просто сядь в кресло и попей пивка."

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. К.Прутков-инженер.

http://oldsf.ru/SAVCHENKO/Tupik2.htm

:D :D :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Улдыс! Что Вы называете "веткой"??? Обычно на форумах веткой/топиком/темой называют тему/вопрос/топик/ который кем-либо создается и обсуждается всеми желающими в рамках форума определенной направленности.
Улдис, что Вы называете веткой???

Подробнее

Юрий, не вредничайте, всё вы поняли :)
Re[Стакан Стаканыч]:
Цитата:
от: Стакан Стаканыч
Вам, господа, не угодишь..." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/324463#p2892657[/quote]

покрайней мере на вскидку прочитал что писал, вроде прошу то же самое - отдельную эээ...ветка-форум про скан,фу,химию,печать и тд..кстати печать цифровую я то же бы именно в той ветке расматривал бы а не в ветке цифр.обр. изображения..там именно програмная обработка
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
В принципе зря разделили 35 мм и СФ-БФ, форум наполненней был-бы, веселее как в старые-добрые времена. :)

+100000000000
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
У широких форматов похожие особенности будут сильно другими, поэтому разделение конф по малому и широкому форматам представляется обоснованным.

чем это проявка чб узкой отличается от сф той же марки и модели?
по такому принципу можно разделить форум зеркальных цифровых камер как фф и кропнутые...то же есть разница..или никон и канон в разные конфы :)
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Веткой здесь называют (называем) раздел форума, в котором можно создавать различные темы/топики и пр., связанные с обработкой фотопленки.

Не могли бы Вы указать мне, модератору этого форума, где в форуме разделы? И как они выглядят?? И как их опознать??? :D
Интернет-ресурс "Клуб Фото.ру" разделяется на форумы, не правда ли? И ни в одном форуме нет никаких разделов,увы...
Или вы считаете, что автор, написав, к примеру, тему "Как развести метол" создает тем самым раздел в форуме, где все желающие ответить создают "различные темы/топики"???

Цитата:
от: Игорь Д.
Ведь понятно, о чем речь. К чему эти игры в непонятки?

Действительно, зачем выдумывать ?Не проще ли придерживаться общепринятых понятий?? Тогда всем будет проще общаться! :D
Re[Юрий Трубников]:
ок, подраздел форума фотору есть ветка, где мы будем создавать веточки :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
чем это проявка чб узкой отличается от сф той же марки и модели?

1.Перемешиванием.

2.Улитками.

3.Назначением (6х6 слайд редко когда смотрят на экране).

4.Для СФ Микраты или что-то похожее используют сильно иначе.

5.Применением в аэро- и спутниковой фотосъемке.

И т.д.

Вывод: если пленки 135 и 120 нарезать из одной оси, финальный резульат будет, скорее всего, оооочень различным.
Re[zzy]:
1. перемешиванием - агитацией? и чем?

2. ну это не влияет на то что надо делит по форумам

3. так и 135ка так же и то же вроде невлияет на деления форума

4. невкурсе

5. то же использовали 135ую

вывод...финальный согласен..но не делить же плёнки по форумам...
Re[Улдыс]:
Цитата:
ок, подраздел форума фотору есть ветка, где мы будем создавать веточки :)

Улдыс, читать Вас одно удовольствие! То вы придумаете "боковое зеркало" у ТЛР-ок, то "ветку" как раздел форума. Прошу Вас, продолжайте придумывать! Это так смешно!!
Re[Доктор Борменталь]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, думаю это не смешно когда вы тормозите ...
Re[Улдыс]:
Цитата:
Юрий, думаю это не смешно когда вы тормозите ...

Улдыс, у меня нет задачи смешить Вас! Моя задача - создавать на форуме комфортную обстановку для общения самых разных людей. Общение может быть комфортным только тогда, когда собеседники понимают под словами одно и то же, не правда ли? :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Моя задача - создавать на форуме комфортную обстановку...

Оно то так..
Только я уже когда-то спрашивал, но так никто и не ответил.
Повторюсь:
"почему название форума "Зеркальные камеры, объективы и аксессуары" это априори цифра? "
Никон Ф6 это не зеркальная камера?
Лично оно как-то и пофик, вроде. Но потом всё-таки, возникают сомнения о непредвзятости иных товарисчей...
Не понятны некоторые другие движения.
Зачем было делить барахолки?
Да и ещё как-то не по-людски:
У "цифры" два раздела - "куплю" и "продам", у плёнки общий - "купи-продай".
Какое-то опять предвзятое отношение, как в случае с "зеркальными камерами"?
В результате, хочет человек продать Зуйку 55/1,2 и не может понять куды постить объяву. Вроде и в "плёнку" надо бы, по уму. Но, в то же время, чел понимает, что в "цифровой" барахолке уйдёт быстрее - на "подрочёкъ" ведь объектив прикрутить можно...
Вот и вопрос: нафига это всё надо было?
Re[Юрий Трубников]:
согласен Юрий, только видите что название то не те..и дело не в словах: ветка-форум- второе зеркало...а как раз в названиях, люди или путаются или незнают куда запостить...посмотрите сколько сообщений где Зеркальные камеры, объективы и аксессуары и сколько в 35мм и сф(бф)...иногда по пару дней пусто...может название "аналоговая фотография" и объединилаб плёнку 35-сф-бф всю? и там бы запросто можно былоб решать вопрос о химии, фу, скане, плёнке и камерах...? Конечно как сказал Хохол вроде как и пофик... но всё же
ЗЫ не лезу не в своё дело но думаю и вам былоб легче, меньше путались бы люди, меньше переносилиб темы..а то почитав форумные подразделы (уже боюсь сказать слово ветка) 50% вы(не лично вы, а модераторы) переносит из-за того что люди ошибаются в форумах-подразделах
ЗЫ2 и вообще, если не собираетесь ничего менять, непортите нам нервы :) удалите эту тему :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
... и вообще, если не собираетесь ничего менять, непортите нам нервы :) удалите эту тему :)

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Мне старое название "Аналоговая фотография" больше нравилось.

Я предпочитаю говорить: "классическая фотография" или просто "фотография".
А цифру называть с намертво приклеенным прилагательным - "цифровая фотография", потому что уже не настоящая.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Моя задача - создавать на форуме комфортную обстановку для общения самых разных людей.

Когда менялось ВСЕ на форуме (года 4, что ли, назад), я говорил о вреде избыточного дробления конф. Там грабли совсем классические, и нет смысла их перечислять. И сейчас конф многовато, хотя появились и полезные (вроде фотопутешествий). Так что, мож. лучше было бы не дробить эту конфу, а наоборот, объединить ее с крупносреднеформатной техникой.
Re[Улдыс]:
Цитата:

ЗЫ2 и вообще, если не собираетесь ничего менять, непортите нам нервы :) удалите эту тему :)

Менять ничего не собираемся, один раз поменяли по "просьбам трудящихся" Аналоговую фотографию на Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности, на полгода всех устроило. Не думаю, что за полгода техника ушла так далеко, чтобы менять название форума. ИМХО, dixi.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.