обращение к администрации
Всего 83 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Стакан Стаканыч]:
ну чтож, хозяин барин :) ..видимо я один как всегда недовольный :)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
ну чтож, хозяин барин :) ..видимо я один как всегда недовольный :)
Однако, я поднял вопрос на совет. Как решит стая... но мое мнение см. выше.
Re[Стакан Стаканыч]:
благодарю
Re[Стакан Стаканыч]:
от: Стакан Стаканыч
Однако, я поднял вопрос на совет. Как решит стая... но мое мнение см. выше.
Вы говорите загадками... :o А какой вопрос-то собсно? О дроблении конфы, или что?
Re[zzy]:
об объединении плёнки..и там как раз тогда можно спрашивать про фу химию печать и тд..ну эт я так думаю...
Re[Улдыс]:
об объединении плёнки..и там как раз тогда можно спрашивать про фу химию печать и тд..ну эт я так думаю...
Да, это справедливо. Пленка потому что.
Re[zzy]:
+10000000000000000000
Re[Дмитрий_Пырин]:
Ребят, но ведь действительно же, написано (хоть и мелким шрифтом) обо всем том, чего вы хотите. Зачем огород городить-то? Какой смысл?
Такой максимализм простителен новичкам, но вы-то прекрасно уже знаете, что, где и как... Если, допустим, появится приписка "...и обработка" вам полегчает?.. :D
Re[Юлия Головцова]:
а что в СФ-БФ форуме тогда? там ненадо проявлять сканить или печатать на фу? так и бегать по двум форумам - веткам? я так и делаю...бегаю когда сижу то тут то там...а смысл? полегчает когда объединят плёнку...
обращение к администрации
Тема была перемещена сюда из форума Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
а что в СФ-БФ форуме тогда? там ненадо проявлять сканить или печатать на фу? так и бегать по двум форумам - веткам? я так и делаю...бегаю когда сижу то тут то там...а смысл? полегчает когда объединят плёнку...Подробнее
А, так вот где собака порылась... А я читаю ветку и понять не могу, чего же вы все бушуете. :D Но Вы уверены, что их нужно объединять? Сами-то потом разберетесь в обилии веток о СФ-БФ и 35 мм, которые при этом будут переплетаться между собой? И не попросите ли вернуть все обратно? ;) Есть предложение: проведите что-нибудь типа опроса там и здесь и выясните - кто за, кто против.
Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Ребят, но ведь действительно же, написано (хоть и мелким шрифтом) обо всем том, чего вы хотите. Зачем огород городить-то? Какой смысл?Такой максимализм простителен новичкам, но вы-то прекрасно уже знаете, что, где и как... Если, допустим, появится приписка "...и обработка" вам полегчает?.. :D
Подробнее
Отзынь да возожри
Re[всё.]:
от: всё.
Отзынь да возожри
Зобыл допейсадь "...на пол-лаптя"...
Re[Стакан Стаканыч]:
Дык, это...
А кто-то всё ж ответит на мои вопросы касаемо названий "зеркальных" и барахолок?
Чисто ради интересу, хотяб... :D
А кто-то всё ж ответит на мои вопросы касаемо названий "зеркальных" и барахолок?
Re[Хохол одесский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
А, так вот где собака порылась... А я читаю ветку и понять не могу, чего же вы все бушуете. :D Но Вы уверены, что их нужно объединять? Сами-то потом разберетесь в обилии веток о СФ-БФ и 35 мм, которые при этом будут переплетаться между собой? И не попросите ли вернуть все обратно? ;) Есть предложение: проведите что-нибудь типа опроса там и здесь и выясните - кто за, кто против.Годится? Если нет, забейте и трясите пальму дальше, кокос может, все-таки, отпадет сам.
Подробнее
какой опрос? посмотрите сколько пишут в ветках 135 и сф бф, вы посмотрите сначало, да по пару дней пусто бывает...
Re[Хохол одесский]:
от: Хохол одесский
Дык, это...
А кто-то всё ж ответит на мои вопросы касаемо названий "зеркальных" и барахолок?![]()
а мне про ветку форум подфорум (как там) сигмО :)
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Тема была перемещена сюда из форума Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежностиПодробнее
ну вот, как я и просил, если ничего менять не будут то прикройте ветку... почти это и сделали :)
Re[Улдыс]:
какой опрос? посмотрите сколько пишут в ветках 135 и сф бф, вы посмотрите сначало, да по пару дней пусто бывает...
Про опрос это я неудачно пошутила, не обращайте внимания...
Re[Юлия Головцова]:
я не решил её похоронить..просто там где эта тема была актуальна её убрали в этот подраздел форума..и она умирает...сюда уже не заходит никто отвечать...незнаю надо ли 2 раздела, по мне так хватилоб одного раздела : плёнка-проявка-скан-печать