Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[bubblegun]:
Vital_Vic, монитор откалибруй и глаза протри, а то паутиной заросли, контраст упал
Re[bubblegun]:
Нашел мужика, покрутил кривые.

Re[krinzor]:
Качественно получилось, но не стильно))).
Он прибивает цвета...
Попробую тоже...

Re[Vital_Vic]:
Ну не знаю, у Всех понятие о стиле разное. Не люблю скинтоны аля "3неделивморге". =)
Re[krinzor]:
А между прочим, очень даже хорошо получилось.
Re[Vital_Vic]:
Качественно? Ахахахах, мужик ты где работаешь?ты реально белены объелся походу, либо зазвездел.
Re[Desann]:
Спасибо. Ничего нового не изобретал, все кривыми по Маргулису.
Re[krinzor]:
Ну как меня зацепила эта тема!
Нашел более-менее нормальный исходник в старом загашнике...
Shadows/Highlights, Clolor balance, маски
Большая просьба, если пишите "говно", то в двух словах опишите почему.
Заранее спасибо

Re[bubblegun]:

Re[Vital_Vic]:
Во всех ваших попытках убивается главное - ОБЪЁМ на снимке .
Люди(лица)выглядят плоскими ,будто из вырезали и наклеили.
Это присуще дешёвым МЫЛЬНИЦАМ,это с них получаются такие снимки.
Неужели самому не видно ,что чрезмерный перешарп и блеклость на лицах людей,делает снимки жесткими(глаз сильно режет такое ).
Такое отталкивает взгляд от снимка ,а у Бенуа,наоборот,притягивает взгляд к снимку .

Для меня на снимке, чтобы снимаемый объект выделялся,снимал мимоходом ,когда проходил мимо (зенитчица после боя сниматься не хотела,отвернулась )

раскрывается

Но я не могу сказать что это под Бенуа .

Есть парнишка 26-летний Арсений С.(фамилию говорить не буду) ,вот у него выходит что-то похожее под Бенуа.

А теперь сравните со своими наклеенными ,жёсткими и плоскими вариантами. ;)

Re[sergo55]:
это вы привели фотографии арсения или свои и киньте ссылку посмотреть фотографии кого вы упоминали?
Re[sergo55]:
Спасибо за отзыв.
Я понимаю о чем вы говорите и отвечу что делаю это специально. Потому что мне видится, что Бенуа намеренно уплощает фигуры, делая тем самым их более легкими, а потом эффектно эти «картонки» расставляет в объемном кадре – на этом контрасте и играет. Обратите снимание что в тех работах, которые именно отличают его стиль, на людях нет глубокой тяжелой светотени. Эдакое что-то среднее между комиксом и фотографии получается. Мы ведь разбираем конкретного автора, а не говорим о фотографии вообще.
Кадры Арсения хорошие (хотя он страдает той же болезнью что и я - перешарпом), но абсолютно как по мне не схожи с техникой Бенуа. Кроме девушки с летными очками! Ну это всего лишь мое мнение)))
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
это вы привели фотографии арсения или свои и киньте ссылку посмотреть фотографии кого вы упоминали?

Неужели,непонятно написал...первый-мой ,остальные Арсения С.(не мои) .
Насчёт ссылки где мои снимки и Арсения смотрите в ЛС (мне автор согласия не давал на распространение его Фамилии).
Re[bubblegun]:

Re[sergo55]:
уже ответил в лс, и то что вы кого то упомяните не думаю что это так сложно, да и что произойдет если вы назовете фамилию фотографа или ссылку на него дадите, по сути не чего не случится из ряда вон)
Re[bubblegun]:
Benoit Paille из Alain Laboile в 10 кликов:)

Re[bubblegun]:
Benoit Paille из Javier Vallhonrat:)
Re[Vital_Vic]:
Ваши снимки гавно - потому что:
1. Сняты какие то кривые портреты, без задумки, кадрирования и правильного света.
2. Снято на кроп, и видимо темным объективом.
3. Ваша обработка это просто что-то "нечто".
4. Вы не используете маски а херачите все аджи прямо по всему изображению.

Re[bubblegun]:
И вообще походу мы столкнулись с конкретным диагнозом. Человеку объясняешь что это не то, что это не так - всеравно считает что он круто обрабатывает в 10 кликов в стиле Бенуа. Это либо навязчивый невроз либо F20.
Re[bubblegun]:
Benoit Paille из Justin Grant:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта