Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[Vital_Vic]:
тем не менее получилась погань )) локальный контраст это еще не все..
Re[Vital_Vic]:
Бенуа, а не Ты ли это часом???
Re[hop07]:
Так сам снимок паршивый, кто ж спорит.)))
У Бенуа сами снимки качественные - есть где снимать и есть что снимать.
Вот еще попытка
.

P.s.
Кстати смотрел ваши работы - понравилось. Имхо старым пятаком снимки интереснее получались.
У Бенуа сами снимки качественные - есть где снимать и есть что снимать.
Вот еще попытка

P.s.
Кстати смотрел ваши работы - понравилось. Имхо старым пятаком снимки интереснее получались.
Re[bubblegun]:

Re[bubblegun]:
дорвался пьяный до радио)
Re[plutON]:
Посмотрел твои фото...
Прости, но твое мнение меня не интересует)
Тем более по делу ты сказать ничего не можешь...
Прости, но твое мнение меня не интересует)
Тем более по делу ты сказать ничего не можешь...
Re[Vital_Vic]:
Ну ладно ладно, не кипятись)
Рамка да, хорошая!
Рамка да, хорошая!
Re[Vital_Vic]:
от:Vital_VicПодробнее
очень много локального контраста из-за этого картинка чрезмерно жесткая ну в цвет не попали
Re[hop07]:
и плюс ко всему это ещё похоже сильный кроп, поэтому картинка изначально без нужной детализации.
Re[bubblegun]:
Да, совсем не годится дядечка с наушниками, согласен...
Re[krinzor]:
от:krinzor
Крутнул пару раз. Оно или нет?Подробнее
Думаю что совсем нет. Более-менее только лоб получился.
Ты усиливаешь общие контрасты между большими светами и тенями, а их надо убивать, и подменять усилением контрастов между более мелкими деталями. По такому принципу, кстати, строится весь HDR Toning.
Если уж совсем по-простому: на морде всю светотень почти убиваем, а резкозть накручиваем. Только с умом)))

Re[Vital_Vic]:
Слушай, на учи так обрабатывать, пожалуйста, как на последнем посте. Скинь Пдс файл если можешь...
Re[Desann]:
Там четыре слоя, которые тебе ничего не скажут.
yadi.sk/d/vmXkV49UZSNVa
Про частотное разложение слыхал?
Изучи лучше это
http://zhur74.livejournal.com/61051.html
Если не поленишься и разберешься - будешь творить чудеса. Я не поленился)))
P.s. Вроде и дядечка более-менее вышел

yadi.sk/d/vmXkV49UZSNVa
Про частотное разложение слыхал?
Изучи лучше это
http://zhur74.livejournal.com/61051.html
Если не поленишься и разберешься - будешь творить чудеса. Я не поленился)))
P.s. Вроде и дядечка более-менее вышел

Re[Vital_Vic]:
Чувак, ну ты походу зазнался совсем, я думаю знание частотного разложения это давно не понт, все мы тут его знаем, ничего сложного нет в нем. А еще факт в том что Бенуа его не использует....
Re[Vital_Vic]:
И кстати, какие то чудеса у тебя странные. Укурился парень походу....может даже вместе с Бенуа укурился....и он там ему потихому все секреты про частотное разложение рассказал.....Вот нищеброд интернетный - http://learnphotoediting.net/ выучи нормальных уроков стопку, за денюшку конечно, а если не поленишься то может на торентах найдешь хотябы часть,и ТОГДА, возможно, может быть ты начнешь творить чудеса. А пока что, у тебя дикий и тупой перешарп на всех фотках, тем более не твоих. Сначала сними как Бенуа потом отфотошопь как Бенуа. Не даром здесь люди головы ломают годами, а ты тут пришел Геракл и все тайны-чудес расскрыл.. Супер)))
Re[Vital_Vic]:
Вот тоже поговорил с Бенуа, он просто мой сосед по комнате. Посоветовался, он меня подкоректировал и вот что получилось))) Супер! Я доволен! По моему это раз плюнутьсделать как у Бенуа. Сейчас со всеми поделюсь, значит сначала берете бредовую фотку мужика с одним наушником, потом привращаете его в Фреди Крюгера по методу чесночного разложения ) Далее херачим резкость чтоб каждую деталь можно было расмотреть. У и конечно же уровни и колор баланс...Самое главное чтобы после такого Фреди не забрал тебя.....Бенуа сказал что очень похоже и супер, а и я использовал один слой так как неумею создавать слои. И использовал 15 с половиной кликов, сначала думал что 16 потом пощитал что один клик я вконтакте музыку включил. Советую!!! Если кто хочет обучиться, то заявки принимаються цена - французкий батон хлеба с сезамом и бутылка вина. Так же в цену входит проживание моего кота, которого у меня нет. Пишите и обработка "'Бенуа в 15 кликов" будет ваша, но это еще не все. Заказав обработку прямо сейчас, получите вторые наушники для дядички в подарок...Выгодное предложение!!!

Re[Desann]:
Ну судя по твоим фоткам слова ты умные выучил, да смысла их не понял. И ссылки нужные выписал, да сходить по ним забыл.))) Удивительно как ты этого Фреди нарисовать сумел. Маму попросил? ))))
Твое мнение, тролль, меня не интересует, я же тебе уже писал об этом.
Твое мнение, тролль, меня не интересует, я же тебе уже писал об этом.