Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[bubblegun]:
Re[Desann]:
Не завидуй так громко - это неприлично:)
Название темы лучше перечитай еще раз.
Ps. Ах да, забыл... Мнение ничего не умеющего тролля меня не интересует.
Название темы лучше перечитай еще раз.
Ps. Ах да, забыл... Мнение ничего не умеющего тролля меня не интересует.
Re[Vital_Vic]:
Отличный результат!
Давай ещё!
Давай ещё!
Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
Кадры Арсения хорошие (хотя он страдает той же болезнью что и я - перешарпом), но абсолютно как по мне не схожи с техникой Бенуа. Кроме девушки с летными очками! Ну это всего лишь мое мнение)))Подробнее
Плохо вы со снимками Бенуа выходит знакомы ,если считаете ,что только синька на снимках Бенуа должна присутствовать.
А теперь взгяните на снимок Бенуа

теперь снимок Арсения

Не одно ли лицо на них ;)
Теперь по-поводу вашей обработки...
от:Vital_VicПодробнее
Неужели ,вы считаете ,что если на снимке вечер ,то необходимо делать день .
А теперь взгляните на лицо,которое раньше принимало ОБъёмные черты и были видны детали ,после вашей обработки стало ПЛОСКИМ БЛИНОМ с дыркой от бублика (т.е. пустым,без деталей на лице) .Объект к тому же слился с фоном .
У Бенуа всё наоборот .
Дерзайте дальше и по ходу веселите публику. :)
Отрицательный результат -тоже результат!
Re[sergo55]:
Спасибо за ваше адекватное мнение и пример:)
Я свои личные снимки привожу только в качестве технического примера - не более того. Моя матчасть в принципе не позволяет снимать как Бенуа:) Никакими средствами фотошопа не сделать и штатного зум-объектива на кропе полноформатные 35мм f1.4. - логику тоже ведь включайте. Заглавие темы "Обработка фотографий в стиле Benoit Paille"... Обработка а не съемка!
Съемка вашего Арсения прекрасная, а обработка - каменный век. ББ не выставили, тенях все поубивали, из европиодов мулатов сделали, шумоподавителями пользоваться не научились, диким мелким перешарпом все восприятие убили... Это-то вы надеюсь видите?
Так что при всем уважении (искркннем уважении заметьте!) обработки (именно обработки!) Арсения в качестве референса абсолютно неприемлимы.
Это скорее пример как не надо работать с фотографиями.
Я свои личные снимки привожу только в качестве технического примера - не более того. Моя матчасть в принципе не позволяет снимать как Бенуа:) Никакими средствами фотошопа не сделать и штатного зум-объектива на кропе полноформатные 35мм f1.4. - логику тоже ведь включайте. Заглавие темы "Обработка фотографий в стиле Benoit Paille"... Обработка а не съемка!
Съемка вашего Арсения прекрасная, а обработка - каменный век. ББ не выставили, тенях все поубивали, из европиодов мулатов сделали, шумоподавителями пользоваться не научились, диким мелким перешарпом все восприятие убили... Это-то вы надеюсь видите?
Так что при всем уважении (искркннем уважении заметьте!) обработки (именно обработки!) Арсения в качестве референса абсолютно неприемлимы.
Это скорее пример как не надо работать с фотографиями.
Re[Vital_Vic]:
[quot]Моя матчасть в принципе не позволяет снимать как БенуаУлыбка Никакими средствами фотошопа не сделать и штатного зум-объектива на кропе полноформатные 35мм f1.4. - логику тоже ведь включайте.[/quot]
плохо матчасть знаете потому что
фокусное 55мм, фон подальше, морду лица поближе и размытие будет почти такое же
да и не в размытии тут дело
он свет видит, правильно его ставит, и правильно его красит
а у вас...10 кликов Оушена
да и не в размытии тут дело
он свет видит, правильно его ставит, и правильно его красит
а у вас...10 кликов Оушена
Re[plutON]:
от: plutON
Даже спорить не хочется...
Re[Vital_Vic]:
Конечно, нечем потому что) Знаний то на 10 кликов пока потому что) Ничего, вырастете ещё, заматереете. Мы в вас верим, с вашей то производительностью)
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Даже спорить не хочется...
Ну а о чем здесь можно спорить? Китовый объектив не так плох как о нем говорят технодрочеры. Что там ГРИП 20 метров? - вроде нет. резкости нехватает? - подкрутите, один хрен тут кропами 400/600 меряемся. света нехватает? - так у бенуа не все ночью снято. С другой стороны ФФ + 35/1.4 шедевры через один не выдает, там тоже думать нужно, и даже побольше чем на кропе с китом.
Re[plutON]:
Я уже понял, что здесь у каждого свой Бенуа в голове, но ради интереса слабал по-бырому)))
Пытаюсь максисмально раскрыть лицо и выполняю общую тонировку.
Исправлено
Вечером глянул на содеянное и ужаснулся.
Переделал, правда "по-быренькому" не получилось :)
Лишний раз убедился, что светосильный объектив на полной матрице = 99% успеха. Пришлось эмулировать.

Исправлено
Вечером глянул на содеянное и ужаснулся.
Переделал, правда "по-быренькому" не получилось :)
Лишний раз убедился, что светосильный объектив на полной матрице = 99% успеха. Пришлось эмулировать.

Re[Vital_Vic]:
РЖУНИМАГУ !!!
С вами всё ясно ,веселите далее.
Причём здесь оптика ,вы из снимков с более-менее детализацией и формой делаете МЫЛЬНИЧНЫЕ снимки(плоские) без всякой логики,например, был вечер-стал день .Кто бы говорил,что в тенях поубивали ,посмотрите на свою обработку ....
После вашей обработки ваш любимый дядечка хочет в вас ПЛЮНУТЬ за такое .
Он уже смачно приготовился это сделать .
Смотрите сами что вы с тенями сотворили и со светом , кожа дядечки злобными пятнами покрылась :P
Идём далее ...
А это вообще пипец !
За что вы дядьку ИЗБИЛИ ,столько кровяных синяков на носу ,на губах .
Даже очки не могут скрыть синяки под глазами . :(
Судить по сильно ужатым снимкам Арсения из Вконтакта (210 Кб при размере 1280 пикс) вы смотрю МАСТАК !
Всё ваше вышесказанное в Адрес Арсения полная чушь . Взгляните ещё раз на приведённые снимок Бенуа и Арсения девушки.
Смотрю вы не тем местом смотрите ,увидев перешарп ,провалы в тенях и т.д.
Да,и это не столь важно,важно ,чтобы ПОСЛЕ обработки было ЛУЧШЕ .Это и прослеживается в работах Бенуа.
Продолжайте веселить далее своими пережаренными обработками с ТРУПОПОДОБНЫМИ в виде людей. :)
С вами всё ясно ,веселите далее.
Причём здесь оптика ,вы из снимков с более-менее детализацией и формой делаете МЫЛЬНИЧНЫЕ снимки(плоские) без всякой логики,например, был вечер-стал день .Кто бы говорил,что в тенях поубивали ,посмотрите на свою обработку ....
Ну и конечно же мой любимый дядечкаПодробнее
После вашей обработки ваш любимый дядечка хочет в вас ПЛЮНУТЬ за такое .
Он уже смачно приготовился это сделать .

Смотрите сами что вы с тенями сотворили и со светом , кожа дядечки злобными пятнами покрылась :P
Идём далее ...
А это вообще пипец !
Переделал, правда "по-быренькому" не получилось :)Подробнее
За что вы дядьку ИЗБИЛИ ,столько кровяных синяков на носу ,на губах .
Даже очки не могут скрыть синяки под глазами . :(
Судить по сильно ужатым снимкам Арсения из Вконтакта (210 Кб при размере 1280 пикс) вы смотрю МАСТАК !
Всё ваше вышесказанное в Адрес Арсения полная чушь . Взгляните ещё раз на приведённые снимок Бенуа и Арсения девушки.
Смотрю вы не тем местом смотрите ,увидев перешарп ,провалы в тенях и т.д.
Да,и это не столь важно,важно ,чтобы ПОСЛЕ обработки было ЛУЧШЕ .Это и прослеживается в работах Бенуа.
Продолжайте веселить далее своими пережаренными обработками с ТРУПОПОДОБНЫМИ в виде людей. :)
Re[Vital_Vic]:
Ну как можно по хорошему объяснить человеку, что это совсем не похоже. Даже близко...