Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Если кто то захочет обсудить эту тему, то я с радостью расскжу все мои мысли по данному вопросу. Если кто то, что то уже знает по этому поводу, можете так же поделиться. Думаю это многим будет интересно.
Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.
Интересно, чем навеяны Ваши мысли? Прямой контакт с Canon?
Мои рассуждения по данному вопросу или, можно даже сказать, прогноз выглядят примерно следующим образом:
Думаю, что любой человек более менее связанный с цифровой фотографией помнит нашумевший анонс всеми любимой зеркалки 300D. Если посмотреть чуть ранее (буквально на пол года), а если быть точным в феврале 2003 года была анонсирована замечательная камера 10D, которая за время своего существования успела стать эталоном качества, по приемлимой цене. Так вот, через пол года - август 2003, на свет появляется облегчённая версия 10D - 300D, бъющая по цене все рекорды и даже названной любительской. Смешно даже как то, любительский фотоаппарат всего за штуку баксов:)))
Короче, жили они счастливо, но не долго... Буквально через год - август 2004 появляется обновлённая версия 10D - 20D, которая, прямо-таки, в дом счастье принесла очень даже многим фотографам и установив новый рекорд качества, новый эталон (в данной ценовой категории естесьна) По закону жанра вполне логично теперь ожидать облегчённую версию 20D, бог её знает как она будет называться. Пол года наступят как раз в феврале и попадет это событие как раз на PMA 2005, что только усиливает мои размышления по вышесказанному. Неплохо было бы анонсировать новую зеркалочку в столь подходящий момент. Потом многие со мной согласятся, что 300D потихонечку начинает терять свои позиции и ей на пятки, со страшной силой, уже наступают Nikon D70, Pentax *ist DS, Olympus E-300. Пора отрываться и задать жару противникам. (против Nikona Pentaxa и Olympusa я ничего не имею). Думаю Canon порвет всех
Всё вышесказанное - моё личное мнение и я могу ошибаться, но если у вас есть схожие мысли поделитесь ими, думаю - это будет интересно очень многим 8)
а я подумал про новую прошивку )))))))
Цитата:

от:Солнечный Яр
Мои рассуждения по данному вопросу или, можно даже сказать, прогноз выглядят примерно следующим образом:

..........................................................

Потом многие со мной согласятся, что 300D потихонечку начинает терять свои позиции и ей на пятки, со страшной силой, уже наступают Nikon D70, Pentax *ist DS, Olympus E-300. Пора отрываться и задать жару противникам. (против Nikona Pentaxa и Olympusa я ничего не имею). Думаю Canon порвет всех

Подробнее

Пока они объявили triple rebates, когда камеру можно схватить за $400. Вот и мы на работе организовываемся - одному трехсотка, двоим - по линзе. Визуально - число трехсоток на руках резко возросло. Против цены в четыре сотни возражать трудно, так что (ИМХО) - пока не наступают.
Re: Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.
Падение цены до 400$ - это похоже на фантастику!
Если предположить, что это произойдет, то мы станем свидетелями обвала цен на фототехнику и банкротства ряда крупных и мелких производителей фототехники.
Снижение цен реально в пределах до 650$ в течение 2005 года.
Re: Re: Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.
Цитата:

от:Leonid Bering
Падение цены до 400$ - это похоже на фантастику!
Если предположить, что это произойдет, то мы станем свидетелями обвала цен на фототехнику и банкротства ряда крупных и мелких производителей фототехники.
Снижение цен реально в пределах до 650$ в течение 2005 года.

Подробнее

Повторяю: в США это доступно уже сейчас. Нужно найти за $700 (сходите на любой ценоискательный сайт) и взять еще два объектива из довольно широкого списка (на них скидки тоже утраиваются).

http://66.245.180.181/canon/rebateclaimform.pdf

Народ тут же соорганизовывается.
Re: Re: Re: Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.
ээх нам бы так
Да уж... а Великой могучей Россее, цены всегда будут раза в 2 - 3 выше. Это судьба:)
[quote]
Цитата:

от:JohnDoe

Пока они объявили triple rebates, когда камеру можно схватить за $400. Вот и мы на работе организовываемся - одному трехсотка, двоим - по линзе. Визуально - число трехсоток на руках резко возросло. Против цены в четыре сотни возражать трудно, так что (ИМХО) - пока не наступают.

Подробнее

А можно узнать, как вы на работе организовываетесь? И как вообще собираетесь это провернуть? Зашёл на pdf 'ную ссылочку и, либо меня глючит, либо это мне приснилось, либо меня все-таки глючит Может мне кто-нить пояснит данную страничку, а то я в английском не силен, но я видел, что напротив Digital Rebel - это, как я понимаю, 300D только на вражеском. Так вот напротив Digital Rebel стоит цифра $100, но ведь такого не бывает, правда? Или же я все-таки что то путаю?
Цитата:
от: Солнечный Яр
Думаю Canon порвет всех

Точно, по дешёвому пластику Кенону нет равных. И, скорее всего, долго ещё не будет. Форева...
Цитата:
от: MF
Цитата:
от: Солнечный Яр
Думаю Canon порвет всех

Точно, по дешёвому пластику Кенону нет равных. И, скорее всего, долго ещё не будет. Форева...

По дорогим железякам Кэнон тоже неплохо смотрится :).
Так Вы указываете цену со скидками, где итоговая стоимость формируется из наценок на три продукта. И следовательно скидка здесь формируется не только с одного 300Д, а с комплекса товаров. Потому это нереальная стоимость (400$), а просто маркетинговый ход.
Цитата:

от:Leonid Bering

Так Вы указываете цену со скидками, где итоговая стоимость формируется из наценок на три продукта. И следовательно скидка здесь формируется не только с одного 300Д, а с комплекса товаров. Потому это нереальная стоимость (400$), а просто маркетинговый ход.

Подробнее

Все, конечно, так, но в магазине реально платится именно 400 :).
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:
Цитата:

Думаю Canon порвет всех

Подробнее

И каждый владелец пластикового 300D, коих у нас много, гордится главным образом тем, что эта марка стоит и на дорогих железяках? Но это уж слишком косвенная причина для радости и гордости! Кстати, наличием таких пластиковых серебристых "упрощёнок" Кенон серьёзно дезориентирует солидную часть аудитории, которая, попробовав этот эрзац, выдаваемый за полноценное цифрозеркало, надолго прекращает всякие движения в сторону цифры... Далеко не все захотят попробовать что-то ещё - ведь 300D рекламируется как классный представитель доступного цифрозеркала!

P.S. Абсолютно не хочу выделять какую-либо из марок, имею в виду лишь конкретную модель 300D и дутую шумиху вокруг неё. А 20D, что же, наверное, ничем не хуже других, только что кроп 1,6 для 8 Мп как-то маловат...

Насчёт про-камер песня вообще отдельная, здесь позиции данного производителя отличные.
Re: Re: Re: Re: Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.

Ув. MF, у Вас во рту не горько? А то Вы, сударь, столько желчи по поводу Сапопа иточаете, что даже такие посторонние люди как я начинают за Вас переживать. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.
Цитата:
от: TPAKTOP

Ув. MF, у Вас во рту не горько? А то Вы, сударь, столько желчи по поводу Сапопа иточаете, что даже такие посторонние люди как я начинают за Вас переживать. :)

Похоже, не столько за меня, сколько за Кенон? Так я точно так же в своё время купился на всю эту шумиху, приобрёл 300D, и хорошо, что смог избавиться, не слишком потеряв в деньгах...
Кстати, сейчас, видимо, активно формируется сообщество пользователей именно таких цифрозеркалок (до $ 850), поэтому будет не удивительно, если вдруг Никон с Минолтой тоже что-нибудь такое выдадут. Пентакс уже, кстати, выдал. Ну, а что? Рынок уже разогрет Кеноном, можно без излишних затрат поиметь свой неплохой кусок...
Цитата:
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:

от:MF
Цитата:

Думаю Canon порвет всех

Подробнее

И каждый владелец пластикового 300D, коих у нас много, гордится главным образом тем, что эта марка стоит и на дорогих железяках?

Подробнее

Ответ неверный! Надо было развить мысль про дорогой пластик и дешевые железяки :).

Цитата:

А 20D, что же, наверное, ничем не хуже других, только что кроп 1,6 для 8 Мп как-то маловат...

Маловат, конечно, но ведь нет за сравнимые деньги больше?
Так о чем сыр-бор был? :)
Вы что - гвозди корпусом забивать собираетесь??? 6 лет проснимал такой плёночной каноновской "пластмассой". Из за матеръяла корпуса неимел ни малейших проблем...
Re: Re: Re: Re: Re: Обновление Canon EOS 300D следует ждать на PMA 2005 в феврале.
Ну так 300Д без соответствующего комплекта за 400$ то не купите. Как не крути это не стоимость 300Д. Не надо путать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта