Цитата:от:Vaimann
Цитата:от:JohnDoe
Очень просто. Одному нужен 300D (у него от пленочника бюджетники типа 28-105 есть), второму- 50/1.4, а мне 135/2.
Он покупает все, я тут же отдаю ему деньги за мою линзу. Он заполняет бумажки. Задержка только в том, что камерохотелец еще колеблется, может самому взять еще 50/1.4.Подробнее
...В результате выигрывают продавец и тот, кому достался ф-аппарат, т.к. объективы проданы дороже, чем обычная магазинная цена!
Этому "ходу конём" завидовать не стоит. Другое дело - все цены в США ниже европейских. То, что там в долларах стОит, в Европе оценивается в евро. И цены в США ещё ниже. Вот этому завидовать стоит! (Ещё одна причина всемирной неприязни "ущербных" к "богатым" и "счастливым" американцам...)
Подробнее
Я, конечно, понимаю, что российский ум, привыкший к тому, что все его кидают, просто отказывается верить, что это так. Но можете поверить, действительно так. Тройная скидка действует, схема очень простая. У нас, в Канаде, кстати этой скидки нет. Но вот, например, комплект Minolta 7D + вертикальная ручка + вспышка 2500 еще месяц назад стоили 2500CAD = 1900USD, а сегодня этот же комплект можно взять за 2000CAD=1500USD (Сначала Минольта цену на 100USD понизила, а теперь еще и 300USD кидки). И такое не только с фотоаппаратурой. Практически все в период распродаж можно купить по бросовым ценам (недавно DELL-Canada продавал новые 17-дюймовые мониторы по 250CAD=190USD). Ну или же я на прошлой неделе билеты на мюзикл купил, но предварительно в И-нете нашел код купона на 40% скидку, и билеты, соответственно, получились на 40% дешевле, причем в кассах Вам об этом никто не скажет. Капитализм-с.