Объектив Nikon 17-55/2,8 отзывы.

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Красота!
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Да как-то нелогично получится....
Я лучше по-новому что нибудь сделаю. Дай время )

Ваших пейзажей, действительно не хватает на форуме. С интересом буду ждать новых, тоже.
Re[kodanik]:
Спасибо)
Re[alex_76]:
Цитата:
от: alex_76
Подскажите, где оптимально по цене (с попробовать) и надежно можно купить объектив?

А вы где живете , в Москве мест много , у нас магазинчик есть Фото Плюс мне у них нравится дают пробовать все без проблем даже сами предлагают берешь тестируешь сколько тебе надо просил можно на улице поснимать что бы понятнее было , без проблем выйдут вместе с тобой , потом дают компьютер сразу и смотришь , ну а в плеере парень соньку брал попросили потестиь ну только если брать будете а так нет там дешево но стремный магазин себе брать там нечего бы не стал .
Re[alex_76]:
Я в Москве.
Re[alex_76]:
Почтал отзывы, волосы дыбом встают. Никон гонит в Россию бракованые объективы, подскажите как в обычных условия (фотоаппарат, компьютер) проверить объектив? Режимы, что снимать и т.д.
Re[alex_76]:
Цитата:
Почтал отзывы, волосы дыбом встают. Никон гонит в Россию бракованые объективы, подскажите как в обычных условия (фотоаппарат, компьютер) проверить объектив? Режимы, что снимать и т.д.

Если будешь брать новый, то бери в фирменных магазинах к примеру Фото ру, проблем с гарантией не будет, там даже перед покупкой бесплатно объектив могут на бэк (фронт) проверить и отъюстировать, но это займет дополнительное время +5-7 дней.
Re[alex_76]:
Даже беря там надо проверять, времени до похода 4 дня.
В фото ру, я много, что брал.
Re[alex_76]:
Цитата:
Даже беря там надо проверять, времени до похода 4 дня.
В фото ру, я много, что брал.

Ну так в чем проблема, хороший магазин, я когда то там 16-85 брал поюзал его в течении 5 дней, в итоге не понравился он мне, возвратил обратно, приняли без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.