Тема закрыта
О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.
Всего 476 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Che Fox]:
мне трудно на глаз оценивать...думаю тыщ 50 точна было...
Re[Александръ]:
от: Александръ
мне трудно на глаз оценивать...думаю тыщ 50 точна было...
Вместе с ОМОНОМ и ВВ...
Кстати, если быть предельно честным, то к моей оценке в 25 тыс можно добавить ещё 5 - всё-таки много народу сваливало с этого "праздника демократии", послушав первых ораторов...
P.S. Интересный текст: http://krupnov.livejournal.com/326352.html
Re[Александръ]:
о! фалометрия началась!
http://www.forbes.ru/news/77366-mger-soobshchaet-chto-mozhet-vyvesti-v-zashchitu-edinoi-rossii-170-tysyach-chelovek
http://www.forbes.ru/news/77366-mger-soobshchaet-chto-mozhet-vyvesti-v-zashchitu-edinoi-rossii-170-tysyach-chelovek
Re[КАШАСА]:
[quot]1. "оппозиция" — маргиналы или импотенты, нормальным людям их крики побоку
2. все собравшиеся в толпе адекватые, вежливые, кругом "извините, разрешите пройти" и "простите, у вас шнурок развязался". В толпе масса взрослых, состоявшихся людей
3. людей по настоящему достала ситуация в стране, мы видим не протест оппозиции, а протест народа
4. главое — не останавливаться на достигнутом, и продолжать агитацию. Очень важно раскачать овощной народ. За едро кричать и драться никто не выйдет, все их митинги — платные или административно собранные[/quot]
2. все собравшиеся в толпе адекватые, вежливые, кругом "извините, разрешите пройти" и "простите, у вас шнурок развязался". В толпе масса взрослых, состоявшихся людей
3. людей по настоящему достала ситуация в стране, мы видим не протест оппозиции, а протест народа
4. главое — не останавливаться на достигнутом, и продолжать агитацию. Очень важно раскачать овощной народ. За едро кричать и драться никто не выйдет, все их митинги — платные или административно собранные[/quot]
Re[КАШАСА]:
У нас в районе динамо, маневрируют колонны в гражданском с сумками.
Типа курсанты переодетые.
Тыщ 50-70 было сегодня на Болотной - многие приходили уходили
Re[Che Fox]:
Если будет интересно могу рассказать как прошел пикет во Владивостоке.
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
P.S. Интересный текст: http://krupnov.livejournal.com/326352.htmlПодробнее
да какой едрёно вошь государствености реч.. кучка гопов-грабителей засевших там и пилящих народное добро??? что нарисовали изрядно это уже факт, статистика опублекована
ч то на дестабилизацию налетят пиндосы то тоже факт, токо кто приказал рисовать то??? ну выбрали б нармально и разошлись уже давно работать начали
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Если будет интересно могу рассказать как прошел пикет во Владивостоке.
Это с рыжим сеттером фотка? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Агась. С ним самым )))))))))
Re[Hell_july]:
Агась. С ним самым )))))))))
Ну выставляй, мну интересно. Там есть кномпочка "код для вставки в форум или блог". Но очень большие фоты не надо, а то оне за экран вылезают. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Ам... Выставить фото с сеттером? Или вообще с пикета?Если вообще с пикета, то фото покажу завтра )))) а заодно и расскажу, а то в СМИ пишутьнепонятно какой бред.
Re[Hell_july]:
Да что я тут самый главный что-ли.
У нас тут в подвале полное демократиё. Вставляй и рассказывай, народ подтянецца...
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
[quot]1. "оппозиция" — маргиналы или импотенты, нормальным людям их крики побоку
4. главое — не останавливаться на достигнутом, и продолжать агитацию. Очень важно раскачать овощной народ. За едро кричать и драться никто не выйдет, все их митинги — платные или административно собранные[/quot]Подробнее
все в точку.
Re[Che Fox]:
Ладно. Раз уж решила, то расскажу. Все прошло на удивление мирно. Сбираясь на этот пикет ( а именно так он был заявлен властям) я много раз меняла решение идти - не идти. Было просто страшно. Мерещились толпы безумных людей и злой ОМОН. Так что я решила что такую милую и хрупкую меня наверное никто не обидит, да и фотег с объективом весит дохрена - если что, то отобъюсь.
Когда я приехала на место, то была почти разочарована. Ни тебе омона, ни националистов. Люди с детьми, студенты да старики. На день города и то контингент страшнее был.
Солнце светило ярко, да еще и время было не очень для съемки - солнце в зените. Народ мирный, в микрофон как обычно несли всякую чушь, с которой было весьма трудно согласиться. Плюс еще и коммунисты решили на этой акции пропиариться. Ну да бог с ними. Единственное что мне не понравилось - это достаточно грубые высказывания и призывы, но без этого нынче никак.
Придя домой я обнаружила что в СМИ написали всякую чушь, которую даже не хочется повторять. Так что скажу как непосредственный участник мероприятия - никаких конфликтов ни в оппозиции, ни с правоохранительными органами не было. Все прошло просто удивительно спокойно, да и сотрудников полиции было всего человек двадцать. Движение не перекрывали, ограждения не устанавливали. Говорят что было около 1000 человек, но я считаю что было меньше, не больше 500. Но это и не суть важно. Главное что все прошло хорошо и мирно.
С точки зрения фотографа скажу что было очень интересно, но тяжело. Условия не айс, жуткое контрастное солнце, мороз, от которого немели пальцы даже в перчатках, да и репортаж это был мой первый в жизни. Так что прошу сильно не ругать, все мы когда-то были новичками.

Пока, я думаю, хватит, а то нечитабельно будет
Когда я приехала на место, то была почти разочарована. Ни тебе омона, ни националистов. Люди с детьми, студенты да старики. На день города и то контингент страшнее был.
Солнце светило ярко, да еще и время было не очень для съемки - солнце в зените. Народ мирный, в микрофон как обычно несли всякую чушь, с которой было весьма трудно согласиться. Плюс еще и коммунисты решили на этой акции пропиариться. Ну да бог с ними. Единственное что мне не понравилось - это достаточно грубые высказывания и призывы, но без этого нынче никак.
Придя домой я обнаружила что в СМИ написали всякую чушь, которую даже не хочется повторять. Так что скажу как непосредственный участник мероприятия - никаких конфликтов ни в оппозиции, ни с правоохранительными органами не было. Все прошло просто удивительно спокойно, да и сотрудников полиции было всего человек двадцать. Движение не перекрывали, ограждения не устанавливали. Говорят что было около 1000 человек, но я считаю что было меньше, не больше 500. Но это и не суть важно. Главное что все прошло хорошо и мирно.
С точки зрения фотографа скажу что было очень интересно, но тяжело. Условия не айс, жуткое контрастное солнце, мороз, от которого немели пальцы даже в перчатках, да и репортаж это был мой первый в жизни. Так что прошу сильно не ругать, все мы когда-то были новичками.

Пока, я думаю, хватит, а то нечитабельно будет
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
У нас в районе динамо, маневрируют колонны в гражданском с сумками.
По подсчетам геодезиста около 60 тысяч граждан.
Вот выкладка:
http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
Re[Hell_july]:
Ладно. Раз уж решила, то расскажу...
Ты умничка! И фотограф ты хороший! Ты сделала для демократии и свободы у себя в городе больше, чем многие важные дядьки с умными речами.
Ничего не исчезает, помни об этом.
5+ тебе за твою гражданскую позицию ;)
Re[Deepfoto]:
Спасибо! Могу еще выложить фотографии, если интересно.
Вообще, я , с удивлением для самой себя, сегодня сделала 588 кадров. )))))))))) Никогда так много в один день не фотографировала.
Вообще, я , с удивлением для самой себя, сегодня сделала 588 кадров. )))))))))) Никогда так много в один день не фотографировала.
Re[Hell_july]:
Спасибо! Могу еще выложить фотографии, если интересно.
Выкладывай!
Re[Hell_july]:
зря собаку не выложили)
Re[uopp]:
от: uopp
зря собаку не выложили)
+100500 Сеттер рулит....