Собака )))))))

Это осталось не замеченным, но сегодня какой-то военный корабль ушел в какой-то дальний рейс. Дым от него.
Вот оно, лицо оппозиции)))))))

Желающие стать наблюдателями на президентских выборах

Это осталось не замеченным, но сегодня какой-то военный корабль ушел в какой-то дальний рейс. Дым от него.

от: MaF
)))Вы,наверное,верите и в ДедаМороза и в бескорыстные США)),понимаю,понимаю,юношеский максимализм страшная штука.

от: Hell_july
Вопрос не ко мне. ))))))) Спросите у сторонников ЕДРА.
от: Бaбай
У нас в районе динамо, маневрируют колонны в гражданском с сумками.
Типа курсанты переодетые.
Тыщ 50-70 было сегодня на Болотной - многие приходили уходили
от:Barmaley
У меня вот по итогам дня один вопрос. Почему сторонники ЕР не участвовали в митингах. Неужели они за фальсификации на выборах? Была бы моя воля - я бы на митинг привел тысяч 200 сторонников ЕР с флагами и транспарантами "Мы против фальсификаций на выборах!" Недоработка.Подробнее
от:Barmaley
У меня вот по итогам дня один вопрос. Почему сторонники ЕР не участвовали в митингах. Неужели они за фальсификации на выборах? Была бы моя воля - я бы на митинг привел тысяч 200 сторонников ЕР с флагами и транспарантами "Мы против фальсификаций на выборах!" Недоработка.Подробнее
Нет, не я. Я сапожник без сапог))))))) про всей свое красоте и молодости не имею хороших фотографий что бы делать аватары))))))))) Щютка))))))))))
Нет, не я. Я сапожник без сапог))))))) про всей свое красоте и молодости не имею хороших фотографий что бы делать аватары))))))))) Щютка))))))))))
от: Barmaley
Не ввязывайтесь в это. Иначе на все забудут про политику и всем подвалом будут раскручивать на ню. И на публикацию их тут.