Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Che Fox]:
Счаз все выложу. Точнее не все, а часть. Остальное завтра.

Собака )))))))

Это осталось не замеченным, но сегодня какой-то военный корабль ушел в какой-то дальний рейс. Дым от него.

Вот оно, лицо оппозиции)))))))

Желающие стать наблюдателями на президентских выборах
Re[Che Fox]:
.........в Екатеринебурне :– они требовали перевыборов, отставки главы Облизбиркома, побрить главу ЦИКа, а также посадили на кол плюшевого медведя. :D
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
)))Вы,наверное,верите и в ДедаМороза и в бескорыстные США)),понимаю,понимаю,юношеский максимализм страшная штука.

Поржал. Пишете с горшка из яслей (вывод из прочтения последних Ваших постов).
Re[Hell_july]:
У меня вот по итогам дня один вопрос. Почему сторонники ЕР не участвовали в митингах. Неужели они за фальсификации на выборах? Была бы моя воля - я бы на митинг привел тысяч 200 сторонников ЕР с флагами и транспарантами "Мы против фальсификаций на выборах!" Недоработка.
Re[Barmaley]:
Вопрос не ко мне. ))))))) Спросите у сторонников ЕДРА.
Re[Капитан Немо]:
))Да,когда я читаю Ваши посты - у меня подобное же впечатление,факт.
Когда смотрю на митингунов - понимаю,что карательная кулинария некоторым явно показана.
Re[Che Fox]:
еще чуть-чуть

Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Вопрос не ко мне. ))))))) Спросите у сторонников ЕДРА.

Да блин про другой вопрос к вам думал, вот и написал. Конечно это не персонально к вам относится.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У нас в районе динамо, маневрируют колонны в гражданском с сумками.
Типа курсанты переодетые.

Тыщ 50-70 было сегодня на Болотной - многие приходили уходили

+1
был постоянный плотный отток-притокъ...приходили кто насколько могъ...

Re[Barmaley]:
На самом деле хоть какую-то активность проявили только коммунисты. Собственно один из них, свежий депутат и было дним из организаторов пикета. Были еще всякие общественные организации, но других партий не было видно. Ни ЛДПР, ни СР, ни ЕР не посчитали нужным явиться. Из чего можно сделать соответствующие выводы. Коммунисты пропиарились не хило, прорекламировали себя.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
У меня вот по итогам дня один вопрос. Почему сторонники ЕР не участвовали в митингах. Неужели они за фальсификации на выборах? Была бы моя воля - я бы на митинг привел тысяч 200 сторонников ЕР с флагами и транспарантами "Мы против фальсификаций на выборах!" Недоработка.

Подробнее

деньги на массовые митинги едра разворовываюца... (ъ)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Точно, недоработка!
Они громче всех должны кричать: держи вора!
;)
Re[Hell_july]:
на аватаре это вы..?
Re[Che Fox]:
Меня тоже неприятно удивило, что было всего два флага "Яблока" на фоне сотен других.
Re[Александръ]:
Нет, не я. Я сапожник без сапог))))))) про всей свое красоте и молодости не имею хороших фотографий что бы делать аватары))))))))) Щютка))))))))))
Re[Hell_july]:
Цитата:
Нет, не я. Я сапожник без сапог))))))) про всей свое красоте и молодости не имею хороших фотографий что бы делать аватары))))))))) Щютка))))))))))

Не ввязывайтесь в это. Иначе на все забудут про политику и всем подвалом будут раскручивать на ню. И на публикацию их тут.
Re[Hell_july]:
Цитата:

покажите шо есть... :)
Re[Barmaley]:
+пицод
Недавно вроде уже было...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не ввязывайтесь в это. Иначе на все забудут про политику и всем подвалом будут раскручивать на ню. И на публикацию их тут.

так тебе же луче... :D
Re[Александръ]:
В моих альбомах найдете. Есси чо, то я там одета))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.