Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Кхм...
Даже если принять среднее между 80 тыс ленты и 20-25 с ридуса...
В Москве вышло протестовать 0,56% жителей - притом,что не все из них - москвичи.Если сложить протестунов области и поделить на совокупное население - то % еще чуток упадет.
В СПБ,если принять на веру 5000 митингунов(а реально - 3000 скорее всего) - 0,11%
В Улан-Удэ - 0,05%(притом,что я беру цифры по макисмуму или средние,если взять 20-30тыс с ридуса то в Москве вышло .29%.
Да,массовые митинги,Путин убегает в сторону американского посольства.
Спасибо,поржал.

Подробнее

Меня в список Шиндлера включили? А я - за перевыборы. Пох кто победит - истина важнее
Re[MaF]:
Нормальный такой митинг. Как бы не говорили, что собираются все недовольные фальсификациями, а по факту митингом заправляют старые знакомые либерасты. Большая часть народа на такой митинг больше не пойдет.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
)))Вы,наверное,верите и в ДедаМороза и в бескорыстные США)),понимаю,понимаю,юношеский максимализм страшная штука.

неа, я в ваши бредни уже не верю ...

Цитата:
от: nuda-zanuda
Не-а... Мобилизационный ресурс исчерпан. Больше чем сегодня уже не будет.

... он не исчерпан, он набирает обороты, займитесь обычной математикой и считайте проценты ;)
Re[klod]:
)))Да,в 1991 подозреваю тоже многие так считали.
Если Вы за перевыборы - почему Вы тут,а не там?
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Ну не знаю,можете сами с калькулятором посчитать %.Цифры я брал с либерального ридуса,впрочем Вы можете взять иные.
Re[MaF]:
Цитата:
Ну не знаю,можете сами с калькулятором посчитать %.Цифры я брал с либерального ридуса,впрочем Вы можете взять иные.

более 10% (по официальным данным) уже отвернулись от ЕР ... какие еще доказательства вам нужны?! ... дальше митингующих можно разгонять только танками! власть пойдет на такие жертвы?
Re[Che Fox]:
люди вышли и это уже круто...вышли люди совершенно разных взглядов
народ требует уважения к себе...
а вы херь какую то высчитываете счетоводы
Re[MaF]:
Цитата:
)))Да,в 1991 подозреваю тоже многие так считали.
Если Вы за перевыборы - почему Вы тут,а не там?

ФигасЕ! У нас большевики заказали сходку у цЫрка на 300 чел. Тристапервым не хотел быть. Ис принципа
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
... он не исчерпан, он набирает обороты, займитесь обычной математикой и считайте проценты ;)

Математика тут не в теме. Тут в теме некоторые разделы социологии и психологии.
Так вот, после того, как протестную волну оседлали либерасты вместе с националистами и прочими политическими лузерами - слив гарантирован!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Математика тут не в теме. Тут в теме некоторые разделы социологии и психологии.

мне ближе математики чем философы

p.s. Москва: на улицы вышли десятки тысяч недовольных

В субботу на Болотной площади в Москве проходит митинг против фальсификаций на выборах. Мероприятие открыл политик Владимир Рыжков, сказав, что митинг начнется с песни, после чего заиграла композиция группы "Рабфак" "Наш дурдом голосует за Путина".

Вскоре после начала митинга были сняты ограждения со сквера, чтобы народ не толпился на мосту, но это не помогло. По официальным данным МВД, на площади собрались 20-25 тысяч, организаторы называют цифры до 60 тысяч человек.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/moskva-na-ulicy-vyshli-desyatki-tysyach-nedovolnyh.d?id=41972384
25-30тыс на Болотной это 10%
Вы ВСЕХ недовольных ЕДРО автоматом записываете в борцов с властью и митингунов?
Re[MaF]:
Цитата:
25-30тыс на Болотной это 10%
Вы ВСЕХ недовольных ЕДРО автоматом записываете в борцов с властью и митингунов?

все кто в парламенте несут ответственность
O_o,вопросов не имею...
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
организаторы называют цифры до 60 тысяч человек...

Я поглядывал прямую трансляцию. Называлось 85 тыс., а потом какой-то из горячо любимых Вами "математиков" с трибуны договорился до 100 тыс.

P.S. Учитывая, что с 15-30 народ потянулся к выходу - цифры исключительно достойны доверия...
O_o,вопросов не имею...
Re[nuda-zanuda]:
Собственно такие фимозные цифры назвала только лента.
На ридусе куда более достоверный,имхо,подсчет.
Re[MaF]:
Цитата:
Собственно такие фимозные цифры назвала только лента.
На ридусе куда более достоверный,имхо,подсчет.

Вся Болотная, от круглого фонтана до шемякинских уродов (плотненько) это тысяч 90-100. А тут, набережная до моста (тыс. 15-18 максимум) + мост (тыс. 1,5) + разреженные пятнышки по парку (ещё тыс. 5).
Тот случай, когда оценки ГУВД рулят.
Re[nuda-zanuda]:
Репортеры Дождя услышали в рации омоновцев цифру 70.
Сами себе они врать не будут.
А радиолюбители на Сканер.ру услышали в переговорах мчсников 35.
Re[Basil2]:
))))
А мне по секрету шепнули,что был 1миллион).
Т.е. Вы априори верите любым цифрам,из любого,в том числе и заинтересованного, источника?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Вся Болотная, от круглого фонтана до шемякинских уродов (плотненько) это тысяч 90-100. А тут, набережная до моста (тыс. 15-18 максимум) + мост (тыс. 1,5) + разреженные пятнышки по парку (ещё тыс. 5).
Тот случай, когда оценки ГУВД рулят.

Подробнее

Думаю, что так и было. Пока *пролетарьят* не подтянецца будут именно такие цыфры. Интересна, власти проигноруруют, а они это сделают, и что дальше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.