нужны люди

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Я так и не въехал!

Я пока тоже... :)
Re[D..]:
Цитата:
А если вас интересуют только звёзды, значит вы 12 летняя девочка в розовых кроссовках ;)

Ну начнём с того что меня не только звёзды интересуют, а ещё много другив вещей.

А звёзды меня интересуют только по одной причине - потому что эти фотографии интересуют редакторов журналов.
А если есть спрос на эти фото, почему бы не снимать?
А если есть возможность поснимать, почему бы не сходить?
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
Ну начнём с того что меня не только звёзды интересуют, а ещё много другив вещей.

А звёзды меня интересуют только по одной причине - потому что эти фотографии интересуют редакторов журналов.
А если есть спрос на эти фото, почему бы не снимать?
А если есть возможность поснимать, почему бы не сходить?

Подробнее

Тоесть вы, согласно вашей теории - козёл?

Ведь съемки звезд, это не фотография, и даже не ваше увлечение...
Re[D..]:
Цитата:
Тоесть вы, согласно вашей теории - козёл?

Ведь съемки звезд, это не фотография, и даже не ваше увлечение...

Так и знал что вы про КОЗЛА вспомните.
Детский сад, и только.
А можно узнать - Вы чем на хлеб зарабатываете?
Лично я фотографией. И мне как фотографу приходится снимать многие вещи. И звёзд в том числе.
Извените - но пока деньги не отменили.

Re[АндреевАВ]:
"Детский сад" - как известно - последний аргумент, когда крыть нечем.

А в итоге вышло что? А то:

Вы зарабатываете фотографией, и не теряете шанса поучиться у "профи" зарабатывающих на съемках в качестве массовки якобы снимающей неизвестных якобы звезд =) Ну и сами вывели себя в козлы.

Такие "фотографы" в своей массе и доказывают, что профессионал - не фотограф, не творец, а что-то вроде швеи-мотористки, или фрезеровщика нулевого разряда, что впрочем не новость. Троекратное УРА!

/В субботу буду ждать толпу профессионалов, но не дольше пяти минут.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
"Детский сад" - как известно - последний аргумент, когда крыть нечем.

А в итоге вышло что? А то:

Вы зарабатываете фотографией, и не теряете шанса поучиться у "профи" зарабатывающих на съемках в качестве массовки якобы снимающей неизвестных якобы звезд =) Ну и сами вывели себя в козлы.

Такие "фотографы" в своей массе и доказывают, что профессионал - не фотограф, не творец, а что-то вроде швеи-мотористки, или фрезеровщика. Троекратное УРА!

/В субботу буду ждать толпу профессионалов, но не дольше пяти минут.

Подробнее

Вы мне так и не ответили, Вы кем работаете?
Судя по всему точно не фотографом.
Если фотография для Вас только хобби, любимое увлечение - ну хорошо.
Снимайте что получается и получайте удавольствие.
У Вас хорошие фото, в своём роде.
Но не пытайтесь расуждать о том в чём не чего не смыслите.
Re[АндреевАВ]:
Я не хочу отвечать кем я работаю.

О чем это я рассуждаю, таком, в чем не смыслю? Просветите-уж! ;)
Re[D..]:
Я на Вас и так много времени потратил.
Сами всё поймёте, если захотите работать фотографом. Бытиё определяет сознание.
А не захотите, Вам это и не надо.
Re[D..]:
Заеду, если время свободное будет.
Свяжусь с вами 22...
Re[АндреевАВ]:
На меня потратил =))))) Хо хо, это очень мило с вашей стороны =)))))))))
У кого бытие определяет сознание, а у кого наоборот...

Ну, впрочем, понимаю я вас. Не смею задерживать, бегите работать =)
Re[D..]:
Ежегодная Церемония награждения лауреатов рейтинга 1000 профессиональных менеджеров России - АРИСТОС-2008

Место и адрес:
Московский театр Мастерская им. П.В. Фоменко (Набережная Тараса Шевченко, д.29, Новая сцена) http://fomenko.theatre.ru/way/

Работа – с 19.00 – 20.00
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев
Ежегодная Церемония награждения лауреатов рейтинга 1000 профессиональных менеджеров России - АРИСТОС-2008

Место и адрес:
Московский театр Мастерская им. П.В. Фоменко (Набережная Тараса Шевченко, д.29, Новая сцена) http://fomenko.theatre.ru/way/

Работа – с 19.00 – 20.00

Подробнее

Позвольте, уточните пожалуйса о каких звёздах шла речь. О звёздах сцены, кино и эстрады или звёздами Вы называете профессиональных менеджеров России?
А то получится так - народ придёт поснимать известных людей, а не кого не увидет. А это уже не очень красиво.

Ради чужих понтов тратить своё время как-то не очень хочется.

Я то думал вам массовка для сьёмки фильма нужна, на которой можно было бы сделать интерессные кадры, а тут чистоц воды понты и показуха.

Re[АндреевАВ]:
Цитата:
от: АндреевАВ
Позвольте, уточните пожалуйса о каких звёздах шла речь. О звёздах сцены, кино и эстрады или звёздами Вы называете профессиональных менеджеров России?
.

уточняем: профессиональные менеджеры - это главы российских и зарубежных компаний, работающие на территории РФ http://aristos2008.ru/award/peoples2008.html
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев
нужны люди с фотоаппаратами для имитации бурной деятельности фотографов, как бывает на красных дорожках кинофестивалей. Будут звёзды российского бизнеса. Дел на час, потому оплата символическая, Интересно будет потусоваться, на знаменитостей посмотреть. Всё будет происходить 23 октября, вечером.

Подробнее

Ну это тусовка бизнесменов, не какими звйздами там и не пазнет. Они конечно будут, в качестве приглашённых гостей, но их будет мало и дефилировать они, как бывает на красных дорожках кинофестивалей они не будут.

А это в корне меняет дело.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

Ради чужих понтов тратить своё время как-то не очень хочется.

А съемка звезд шоубизнеса это не трата времени на чужие понты?
Re[D..]:
D, Вы совсем не врубаетесь или просто дурака включили?
Или живёте в Мухостанске, где нет телевиденья, газет, журналов и прочей ерунды под названием СМИ?
Если так, то открываю для Вас Америку.
Фото известных людей можно продать.
Артисты, политики, спортсмены все эти люди, точнее их фото востребованны в определённых изданиях.
Хотошие фото звёзд можно положить в портфолио и при очередном собеседовании эти фото могут принести пользу.
Извеатно Вам такое понятие как Папарацци?
Ну если Вам это не известно, то и не нужно.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
D, Вы совсем не врубаетесь или просто дурака включили?
Или живёте в Мухостанске, где нет телевиденья, газет, журналов и прочей ерунды под названием СМИ?
Артисты, политики, спортсмены все эти люди, точнее их фото востребованны в определённых изданиях.
Хотошие фото звёзд можно положить в портфолио и при очередном собеседовании эти фото могут принести пользу.
Извеатно Вам такое понятие как Папарацци?
Ну если Вам это не известно, то и не нужно.

Подробнее

С чего вы взяли что нужно ориентироваться на газеты, журналы и ящик? Я не засоряю свою жизнь ни одним из этих средств массовой деградации.
Известные люди это мыльные пузыри держащиеся на поклонении дурачков навязанном журналами и ТВ, и я не считаю достойным занятием этому способствовать.

Если вы считаете что иметь портфолио "звёзд" кому-то нужно, и хоть чем-то ценно... Вы ошибаетесь. Платят за умение снять, сделать картинку, а не тыкнуть телевиком в морду сережи зверева когда он в очередной раз прется в клуб. Папараци - гнусное и унизительное занятие для фотографа. Вы обнюхавшись краски и лака пытаетесь стать маляром а не художником. Плохая игра.

Можете не приводить в пример ваших коллег, они не ориентир в этом мире.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:
.

Кому продать?Кто Вы такой что бы я редактор у Вас их покупал?Вы сняли Михалкова в постеле с Маковецким,да интересно,только Вас не то что к постели к дому где они живут не подпустят.Это раньше можно было с Болдиным пару бутылочек выпить и снимать АП без проблем,сей час к ней на храмой козе не подъедешь.Папараци блин.Ещё бабки заплотишь ,что бы снимать их нижнее бельё.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
С чего вы взяли что нужно ориентироваться на гатеты, журналы и ящик? Я не засоряю свою жизнь ни одним из этих средств массовой деградации.
Известные люди это мыльные пузыри держащиеся на поклонении дурачков навязанном журналами и ТВ, и я не считаю достойным занятием этому способствовать.

Если вы считаете что иметь портфолио "звёзд" кому-то нужно, и хоть чем-то ценно... Вы ошибаетесь. Платят за умение снять, сделать картинку, а не тыкнуть телевиком в морду сережи зверева когда он в очередной раз прется в клуб. Папараци - гнусное и унизительное занятие для фотографа. Вы обнюхавшись краски и лака пытаетесь стать маляром а не художником. Плохая игра.

Можете не приводить в пример ваших коллег, они не ориентир в этом мире.

Подробнее

Вы рассуждаите как 13 летний умник.
Я с Вами полностю согласен в том что не нужно оринтироваться на ящик, газеты, жолтую прессу, гламурные издания и прочую чухню.
Но есть люди которые это хавают. А есть люди КОТОРЫЕ ИЗДАЮТ ЭТУ ПРЕССУ. Разницу ощущаите?

В ваших высказывангиях всё как то плоско, просто и аднозначно. Это плохо - а это хорошо...
Согласен с Вами и в том что бегать за Зверевым из клуба в клуб или фотографировать как Маша Распутина трусы себе покупает - надо иметь определённый склад хорактера и ума. Но не надо развешивать ярлыков. Осторожней в высказываниях.
За это платят, а деньги все зарабатывают как умеют. Лишь бы не воровали и не грабели.
Потом - что значит фото звёзд или знаменитостей.
Среди известных людей есть много очень уважаемых людей. А среди СМИ есть авторитетные издания.
Да и подход к сьёмке у всех разный. Кто то обьективом в рот лезет, когда не надо, пытаясь снять скандальный кадр.
К кто-то соблюдает правила приличия.
Почему собственно меня и заинтересовала эта тема, думал снять рабочий момент сьёмки фильма с артистом в рабочей обстановке.
Теперь про портфолио.
Если Вы не ищите работу фотографа, то ваше портфолио может состоять из цветиков-лютиков, дырок в заборе, пейзажей и других красивых картинок. Но если Вы хотите устроится работать в газету или журнал. Фото известных людей в портфолио нужно. Разумеется хорошие фото а не всякая хрень снятая мыльнецей на концерте с 10 ряда.

А что бы стать художником - надо сначала заработать на краски и кисти.
Вам фотоапарат родители купили?
Я сам заработал на свою технику - причём фотографией. И что я снимал, для того что-бы купить эту технику и содержать семью - моё личное дело, не вам судить.
Вообще Вы должны завидовать таким как я.
Хотя бы по тому что - я и многие мои коллеги реализовали свою детскую мечту стать фотографом.
Нам удаётся совмещать хобби с работой. Хотя признаюсь - приходится, иной раз, снимать совсем не те вещи которые хочется.
Но как известно - деньги легко не зарабатываются.
Re[АндреевАВ]:
Ну, в общем-то я вас понимаю. Мне не нравится массовая культура, и с этой колокольни я на всех к ней причастных кладу =) Вот в чем дело.

Портфолио... Если его оценивает человек компетентный, будьте уверены, он оценит не то ЧТО изображено, а то КАК изображено. Фоткануть звезду - не проблема. Это может любой.

Снимаю на мыльницу, почти не жалуюсь. заработал на нее, представьте, сам :D :D Рас вас так интересует этот принципиальный вопрос =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.