от: D..
Я так и не въехал!
Я пока тоже... :)
Я так и не въехал!
А если вас интересуют только звёзды, значит вы 12 летняя девочка в розовых кроссовках ;)
от:АндреевАВ
Ну начнём с того что меня не только звёзды интересуют, а ещё много другив вещей.
А звёзды меня интересуют только по одной причине - потому что эти фотографии интересуют редакторов журналов.
А если есть спрос на эти фото, почему бы не снимать?
А если есть возможность поснимать, почему бы не сходить?Подробнее
Тоесть вы, согласно вашей теории - козёл?
Ведь съемки звезд, это не фотография, и даже не ваше увлечение...
от:D..
"Детский сад" - как известно - последний аргумент, когда крыть нечем.
А в итоге вышло что? А то:
Вы зарабатываете фотографией, и не теряете шанса поучиться у "профи" зарабатывающих на съемках в качестве массовки якобы снимающей неизвестных якобы звезд =) Ну и сами вывели себя в козлы.
Такие "фотографы" в своей массе и доказывают, что профессионал - не фотограф, не творец, а что-то вроде швеи-мотористки, или фрезеровщика. Троекратное УРА!
/В субботу буду ждать толпу профессионалов, но не дольше пяти минут.Подробнее
от:олег лазарев
Ежегодная Церемония награждения лауреатов рейтинга 1000 профессиональных менеджеров России - АРИСТОС-2008
Место и адрес:
Московский театр Мастерская им. П.В. Фоменко (Набережная Тараса Шевченко, д.29, Новая сцена) http://fomenko.theatre.ru/way/
Работа – с 19.00 – 20.00Подробнее
от: АндреевАВ
Позвольте, уточните пожалуйса о каких звёздах шла речь. О звёздах сцены, кино и эстрады или звёздами Вы называете профессиональных менеджеров России?
.
от:олег лазарев
нужны люди с фотоаппаратами для имитации бурной деятельности фотографов, как бывает на красных дорожках кинофестивалей. Будут звёзды российского бизнеса. Дел на час, потому оплата символическая, Интересно будет потусоваться, на знаменитостей посмотреть. Всё будет происходить 23 октября, вечером.Подробнее
Ради чужих понтов тратить своё время как-то не очень хочется.
от:АндреевАВ
D, Вы совсем не врубаетесь или просто дурака включили?
Или живёте в Мухостанске, где нет телевиденья, газет, журналов и прочей ерунды под названием СМИ?
Если так, то открываю для Вас Америку.
Фото известных людей можно продать.
Артисты, политики, спортсмены все эти люди, точнее их фото востребованны в определённых изданиях.
Хотошие фото звёзд можно положить в портфолио и при очередном собеседовании эти фото могут принести пользу.
Извеатно Вам такое понятие как Папарацци?
Ну если Вам это не известно, то и не нужно.Подробнее
Если так, то открываю для Вас Америку.
Фото известных людей можно продать.
Артисты, политики, спортсмены все эти люди, точнее их фото востребованны в определённых изданиях.
.
от:D..
С чего вы взяли что нужно ориентироваться на гатеты, журналы и ящик? Я не засоряю свою жизнь ни одним из этих средств массовой деградации.
Известные люди это мыльные пузыри держащиеся на поклонении дурачков навязанном журналами и ТВ, и я не считаю достойным занятием этому способствовать.
Если вы считаете что иметь портфолио "звёзд" кому-то нужно, и хоть чем-то ценно... Вы ошибаетесь. Платят за умение снять, сделать картинку, а не тыкнуть телевиком в морду сережи зверева когда он в очередной раз прется в клуб. Папараци - гнусное и унизительное занятие для фотографа. Вы обнюхавшись краски и лака пытаетесь стать маляром а не художником. Плохая игра.
Можете не приводить в пример ваших коллег, они не ориентир в этом мире.Подробнее