нужны люди

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
нужны люди
нужны люди с фотоаппаратами для имитации бурной деятельности фотографов, как бывает на красных дорожках кинофестивалей. Будут звёзды российского бизнеса. Дел на час, потому оплата символическая, Интересно будет потусоваться, на знаменитостей посмотреть. Всё будет происходить 23 октября, вечером.
Re[олег лазарев]:
Цитата:
от: олег лазарев
нужны люди с фотоаппаратами для имитации бурной деятельности фотографов, .

это вам в соседную палату, где фоотоонанисты собираются
т.е. как раз люди с фотоаппаратами имитирующие фотографов
Re[Блуждающий в потемках]:
Нельзя так о людях увлечённых говорить, все мы через это прошли. Просто некоторые там и остались.. но это их личное дело
Re[олег лазарев]:
что за звезды? символическая оплата нах не нужна, а вот известных лиц я бы пофотографировал
Re[Дон Сименон]:
Ну вам же ясно сказали: изобразить, а не сфотографировать... :P
Re[олег лазарев]:
На что там глядеть? Представляю, что это за "знаменитая" шелупонь, если на них надо за уши и мелочными посулами заманывать фото-любителей. Небось, какие-нибудь звезданутые на всю голову "звезды" из "дурДОМ-2" или им подобный зброд, охочий до дешевых понтов. На известных важных персон от настоящих фотогафов и задаром отбоя нет. Впрочем, на коверных тоже бывает забавно поглазеть и то, если те со способностями. А это явно даже не этот случай - развод какой-нибудь с опусканием. ;) Темниловка. Хотели б по-серьезному нагнать фото-публики хохмы ради хотя бы, ради коллективного прикола или развлекухи какой, киномассовки и т.п. - рассказали бы на чистоту и в деталях. Сифон. Лим-по-по. ;)
Re[олег лазарев]:
На звёзд ваших мы какали с высокой колокольни, с головы до пят обкакали, обосрали тоесть.
Мне не 12 лет, и я не девочка в розовых кроссовках.

Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Мне не 12 лет,

А 13. :D
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев
нужны люди с фотоаппаратами для имитации бурной деятельности фотографов, как бывает на красных дорожках кинофестивалей. Будут звёзды российского бизнеса. Дел на час, потому оплата символическая, Интересно будет потусоваться, на знаменитостей посмотреть. Всё будет происходить 23 октября, вечером.

Подробнее

Понятно, масовка нужна.Что снимаете?Раньше за это платили 2р80 коп\сей час по мойму 100 баксов, это если за масовку,а если пыль в глаза ,значительно дороже. :D
Re[олег лазарев]:
Если со своей аппаратурой приходить то должно быть дороже.

А где это всё будет?.. Может, если рядом с домом, а бы и сходил - пыху новую испытать.
Re[олег лазарев]:
Странная реакция у некоторых товарищей.
Автору нужна массовка, возможно для сьёмки фильма или передачи.
Что в этом такого?
Что касается звёзд - на них можно стать или в попу целовать - дело каждого. Но если есть возможность поснимать известных людей, почему бы и нет?
Лишнем не будет.
Для профи - это возможность пополнить свой архив.
А фото из архива время от времени продаются.

Для фотолюбителя это возможность практики, эмитация реального репортажа, возможность пообщаться с другими фотографами, ПОСМОТРЕТЬ КАК РАБОТАЮТ ПРОФИ.

Так что советую не какашками кидаться в адрес автора а придти и тусануться, если время и желанее есть.
В любом случае - пиво хоть вместе попить и о фотографии поговарить в реале.
Re[АндреевАВ]:
Я вам дарю прекрасную возможность пофотографировать меня. Можете с собой притащить профи чтобы у него учиться. Вот только платить я не буду. А что касается звезд, скажите чем конкретно я отличаюсь от предложенных в начале темы?

Место проведения фотосессии - красная площадь (гломур!). Гарантирую съемку вашей "массовки" сразу десятками камер.
Внимание! Время акции ограничено!

Что не так?
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Я вам дарю прекрасную возможность пофотографировать меня. Можете с собой притащить профи чтобы у него учиться. Вот только платить я не буду. А что касается звезд, скажите чем конкретно я отличаюсь от предложенных в начале темы?

Место проведения фотосессии - красная площадь (гломур!). Гарантирую съемку вашей "массовки" сразу десятками камер.

Что не так?

Подробнее

Ваша фамилия не Медведев случайно?.. :?
Re[D..]:
Цитата:

от:D..

Что не так?

Подробнее

Хорошо, я принемаю ваше приглашение. Пиду, пофотографирую Вас и коллег с собой возьму и денег не попрашу.
Только можно вопрос? Вы кто? Чем вы прославелись в этой стране и кто не будь заинтересуется вашим портретом, корме Ваших родных и близких?
Вы готовы изобразить что не будь интерессное на Красной площади? На руках походить, или стрепиз устроить, или одеть костюм Чебурашки???
Чем Вы можите заитересовать меня как фотографа?

Re[олег лазарев]:
а подробности в студию, хотя бы время место и контакт.
умеренный фотоонанизм местами укрепляет организм.
Re[АндреевАВ]:
Буду вас ждать в эту субботу, в 2 часа дня, у пятака - центра города. У меня на шее будет висеть фотоаппарат ЗЕНИТ-Е

А какая у вас заинтересованность в портрете неизвестных вам "звезд"? Воот, и точно такая-же заинтересованность в получении моих фотографий.
Re[kutek]:
Цитата:
от: kutek
а подробности в студию, хотя бы время место и контакт.
умеренный фотоонанизм местами укрепляет организм.

фотоонанизм - это когда болтают о фотографии много а снимают мало.

А если человек снимает и не думает сколько ему за это забашляют - это любовь к фотографии.
Бабки нужны всем и всегда....
Но если тебя интересует только капуста - значит ты козёл.
Re[АндреевАВ]:
А если вас интересуют только звёзды, значит вы 12 летняя девочка в розовых кроссовках ;)
Re[олег лазарев]:
Да уж... Автору надо было просто написать "кто хочет нахаляву звёзд поснимать... собираемся во столько-то там-то..."
Приехала бы толпа неофитов с китовыми зеркалками...
Re[Belok]:
Каких "звезд"-то? Я так и не въехал!
Да и зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.