Нужен совет по Olympus E-450 kit

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[Romario643]:
Не забудьте сюда пару кадров с него кинуть... Удачный снимков!
Re[]:
Конечно буду 620-й искать, но как оно бывает - есть везде и дешего когда оно не надо)))
Насколько этот процесс затянется не знаю, поэтому фото пока не обещаю.
Re[Romario643]:
А про беззеркалки все же подумайте...
Их на вторичном рынке сейчас сильно дешево можно купить.
Re[konstantin0007]:
Да я в курсе. Вот хоть разорвись... 620-х мало и поэтому цена в сравнении с японией сильно завышена. Но E-PL1 не зеркало со всеми вытекающими, хоть и современнее и дешевле. Вот пытаюсь сейчас контакт наладить на счет дешовенького PL1 с китом, а там посмотрим...

И вообще я смотрю у всех них есть один огромный недостаток - всегда хочется купить еще одно стекло))))) Еще связь не наладил, а уже телевик докупить хочу)))
Re[Romario643]:
Цитата:
от: Romario643

И вообще я смотрю у всех них есть один огромный недостаток - всегда хочется купить еще одно стекло))))) Еще связь не наладил, а уже телевик докупить хочу)))

Ога! Вечная проблема. Давно ведь шутка бродит - хочешь разорить друга, подари ему фотоаппарат. Жаль, линейку DSC-R1 сонька развивать не стала - идеальная была альтернатива зеркалке с китозумом. Видимо, потому и не стала, что покупатель бюджетного кита возможно и купит еще один-два объективчика...
Re[Romario643]:
У нас в Украине в некоторых торговых сетях можно найти E-PL1 в комплекте с обьективом 14-150 примерно за 400$. Учитывая что такое стекло (даже бу) стоит более 300$ - получается очень неплохое предложение. Может и вас есть в продаже похожие комплекты?
Re[konstantin0007]:
А у нас тушка с китом 14-42 (б/у соответственно) 4тыр (около 130$) подвернулась. Пытаюсь выйти на связь, чтобы узнать о состоянии, да зараза сайт глючит((
Re[Romario643]:
Цитата:
от: Romario643
А у нас тушка с китом 14-42 (б/у соответственно) 4тыр (около 130$) подвернулась. Пытаюсь выйти на связь, чтобы узнать о состоянии, да зараза сайт глючит((

Берите смело, это практически даром... :D
Re[Romario643]:
Удалено...
Re[Romario643]:
Есть такая регистрация. А что нужно-то?
Re[Romario643]:
Однако после долгих посиков и споров с бюджетом мною был прикуплен Е-510 в даблките за 7тыр с пробегом 23тыр.
После общения с продвинутым суперзумом отношение двоякое... Порадовали ISO 200-800, про которые раньше можно было и не думать. Да многое порадовало. Боялся супертемного и супермаленького видоискателя... Темный?! Зенит в руки возьмите с гелиосом 44-2! Вот там как у негра в ж...
Самым интересным для меня оказалось, что я снова понял, что ничего не знаю про фото . Моск приложить конечно придется, причем хорошо приложить.
Ну а в крайнем случае если мы с оликом не подружимся, думаю слить даблкит хоть комплектом, хоть отдельно за 7-10 я всегда смогу)). Никогда не перепродавал ничего с наваром, но почему бы и нет))
Фото постараюсь выло жить как только разберусь с ним получше - я его только сегодня получил.
Re[Чатланин]:
Сам по себе 450 - хороший аппарат. У меня был Е-520, с той же 10Мп матрицей, до сих пор о нем вспоминаю.

Плюс - отличный китовый объектив и прекрасный джипег.
Минусы - у 450 нет стаба, очень ограниченный ДД даже на ИСО 100 и довольно сильные шумы на ИСО800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.