Юрий Трубников, да уже ладно, тема приобрела интересный поворот событий и я понял некоторые моменты чтобы отказаться от 450-го, но найти более интересные модели.
Цитата:от:Nicholaes
Вот смотрю, и сложное какое-то ощущение. Пока полноразмер не открываешь, кажется, что перешарп. Открываешь полноразмер - мыло. Не вижу неровностей штукатурки на здании; оно все какое-то равномерно-пластмассовое. Для сравнения, с 4,7 МП сигмы:
Правда, это киношным фиксом, поджатым на пару стопов...Подробнее
не понял что вы хотели сказать... Летний дневной солнечный свет бьющий по прямой в стену даст неровности штукатурки? Соглашусь что ДД кадра шире чем ДД матрицы, но не более. К сожалению не знаком с сигмой, но эти фото думаю все же сравнивать некорректно. К тому же кадр пересвечен и вы это прекрасно видите, но умалчиваете. А ведь на самом деле при таком свете кадр сложный и далеко не каждая камера его нормально осилит чтобы не править в редакторе.
[quot]Пс. Вот чуток для просветления некоторых не в меру горячих Олеводов.
Старенький Сапог 350д на 800ISO[/quot]
И?... Извините, но моя фуджевская гигамыльница при сравении с такими фото меня вполне устраивает. Не в обиду конечно. Ну если только вы хотели показать именно высокий ИСО... Прошу прощения, видимо я совсем ничего не понимаю в современном качестве фото, даже спорить с этим не буду.
Многоуважаемые форумчане! Взрослые люди, а занимаетесь писькомерством. У всех камер есть плюсы и минусы, все это знают и никуда от этого не денешься. Но зачем обожествлять свой аппарат обсирая те, что тебе просто не по душе?
Мне конечно же очень помогают все ваши советы и примеры, но уважайте же друг друга и сами себя.