от: BITTER SCHOKOLADE
Купили сегодня "Чародеев"...
безусловно, великое кино. антониони с кубриком отдыхают!
а бертолуччи с рыданием высовывается из глубокой ж... ануса.
Купили сегодня "Чародеев"...
от: Макс Гурьев
от: kyrus
Но какое право имеет 1-й на Абдулова?
от: kyrus
что этот перец сотворил с Одиссеей Кларка
от:kyrus
1)Почитайте лучше романы - все, а не только первый.
2)Да и Апельсин ваш - довольно наивное кино (имхо).
3)осталась одна лазейка - спецэффекты...не сюжетом - все они избиты...Интересна игра актеровПодробнее
от:Макс Гурьев
вы знаете, Абдулов, конечно, неплохой актер. но для меня, имхо, он умер гораздо раньше, чем в январе 2008 года. а тогда, когда начал маячить в каких-то чудовищных околокриминальных трехкопеечных сериалах из репертуара первого канала. он ведь не голодал, я думаю. и потом. вот я сейчас думаю-думаю.... а где он вообще играл? извините, драмтеатры я не очень люблю, больше по кино. обыкновенное чудо всеми обожествляемое... так там леонов с мироновым играют, а абдулов так, симпатичное личико. убить дракона почти не помню, врать не стану. чародеи - вообще ахинея. одна яковлева-асмяаэ чего стоит. мюнхгаузен - прекрасный фильм, но роль абдулова явно не первого плана. гений - миленький низкокачественный фильмец начала перестройки, опять герой-красавчик без недостатков. вы только тут не бросайтесь сразу на меня, я просто вспомнил что смогПодробнее
вы знаете, Абдулов, конечно, неплохой актер. но для меня, имхо, он умер гораздо раньше, чем в январе 2008 года. а тогда, когда начал маячить в каких-то чудовищных околокриминальных трехкопеечных сериалах из репертуара первого канала. он ведь не голодал, я думаю. и потом. вот я сейчас думаю-думаю.... а где он вообще играл? извините, драмтеатры я не очень люблю, больше по кино. обыкновенное чудо всеми обожествляемое... так там леонов с мироновым играют, а абдулов так, симпатичное личико. убить дракона почти не помню, врать не стану. чародеи - вообще ахинея. одна яковлева-асмяаэ чего стоит. мюнхгаузен - прекрасный фильм, но роль абдулова явно не первого плана. гений - миленький низкокачественный фильмец начала перестройки, опять герой-красавчик без недостатков. вы только тут не бросайтесь сразу на меня, я просто вспомнил что смогПодробнее
от: Макс Гурьев
от: Блуждающий в потемках
да, контузия все таки на чьем-то мозгу сказывается.
от:Юра.
Но позвольте, господа хорошие! И Лавров, и Гундарева и Абдулов и ещё многие и многие - они ведь не сразу стали такими. Людьми, формировавшими поколения! Почему же вы все отказываете в праве на время и рост Куценко, Безрукову, Харатьяну, Бероеву, Нилову, Галкину (Владиславу) и т.д.? Непонятно мне это. Подождите лет 30. А потом и судите.Подробнее
от: Юра.
Куценко, Безрукову, Харатьяну, Бероеву, Нилову, Галкину (Владиславу) и т.д.? Непонятно мне это. Подождите лет 30. А потом и судите.
от: Юра.
Были для кого гениями? И прям вот все их считали таковыми? И никто не говорил что вот-де - пропала сцена!
Приобщать мелочь свою к кино,а не к бриджит джонс...