Ну вот...

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Купили сегодня "Чародеев"...

безусловно, великое кино. антониони с кубриком отдыхают!
а бертолуччи с рыданием высовывается из глубокой ж... ануса.
Re[Макс Гурьев]:
угу, чота когда с разницей в один день умерли Бергман и Антониони, никаких пафосных соплей не было.
Re[Макс Гурьев]:
Цитата:
от: Макс Гурьев

Вы неправы. При чем тут Кубрик? (кстати, после того, что этот перец сотворил с Одиссеей Кларка (по моему мнению), мне уже его имя воообще ни о чем не говорит). Абдулов - это наш актер, он может нравиться вам или не нравиться - от этого его талант не становится меньше.
Не нравится - не ешь, как говорится.
А вот то, что 1-й взял за правило устраивать лицемерные телетрауры, это я согласен - противно. Еще со времен убийства Листьева мне хотелось от их лицемерия. В то время шла война в Чечне, ящиками вывозили безвестных пацанов, убитых за хрен знает чьи интересы, они и не пожили толком, а тут: Листьева замочили - какое народное горе (а тогда мочили в основном за деньги, так что непонятно вообще, по ком был плач, по барыге?). Но понять можно было - их человек, имеют право. Но какое право имеет 1-й на Абдулова?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Но какое право имеет 1-й на Абдулова?

вы что!? такая информационная бомба! и это в абсолютно пустом начале января! странно, что они еще не поставили ему памятник перед телецентром.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
что этот перец сотворил с Одиссеей Кларка

на мой взгляд, абсолютно роскошное кино. а апельсин вообще никому не превзойти.
Re[Макс Гурьев]:
Почитайте лучше романы - все, а не только первый. Понравится, обещаю. Фильм мне совершенно не понравился. Да и Апельсин ваш - довольно наивное кино (имхо).
А сейчас кинематограф - вообще скучная штука, все что можно уже описано и показано, осталась одна лазейка - спецэффекты. Но они как наркотик, чем больше потребляешь, тем сильнее требуется доза. Какой уж там скрытый смысл и замысел режиссера?

Мне кажется, что фильм как таковой ценен не сюжетом - все они избиты и в той или иной мере просчитываются сразу или чуток погодя. Интересна игра актеров - вот на это можно смотреть много раз не уставая. Все остальное - дешевое морализаторство, прописная истина или потакание инстинктам. :)
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
1)Почитайте лучше романы - все, а не только первый.
2)Да и Апельсин ваш - довольно наивное кино (имхо).
3)осталась одна лазейка - спецэффекты...не сюжетом - все они избиты...Интересна игра актеров

Подробнее

1) читал. одиссея сделана круто и отражает идею книги.
2) ну уж да уж)))))) а дизайн какой! одна комната алекса под бетховена чего стоит! или изнасилование ночью в театре! наивный - это "Гений" с Абдуловым
3)"Кукушка" - современный фильм. без эффектов. сюжет. игра. прекрасный.
Re[Макс Гурьев]:
вы знаете, Абдулов, конечно, неплохой актер. но для меня, имхо, он умер гораздо раньше, чем в январе 2008 года. а тогда, когда начал маячить в каких-то чудовищных околокриминальных трехкопеечных сериалах из репертуара первого канала. он ведь не голодал, я думаю. и потом. вот я сейчас думаю-думаю.... а где он вообще играл? извините, драмтеатры я не очень люблю, больше по кино. обыкновенное чудо всеми обожествляемое... так там леонов с мироновым играют, а абдулов так, симпатичное личико. убить дракона почти не помню, врать не стану. чародеи - вообще ахинея. одна яковлева-асмяаэ чего стоит. мюнхгаузен - прекрасный фильм, но роль абдулова явно не первого плана. гений - миленький низкокачественный фильмец начала перестройки, опять герой-красавчик без недостатков. вы только тут не бросайтесь сразу на меня, я просто вспомнил что смог
Re[Макс Гурьев]:
Цитата:

от:Макс Гурьев
вы знаете, Абдулов, конечно, неплохой актер. но для меня, имхо, он умер гораздо раньше, чем в январе 2008 года. а тогда, когда начал маячить в каких-то чудовищных околокриминальных трехкопеечных сериалах из репертуара первого канала. он ведь не голодал, я думаю. и потом. вот я сейчас думаю-думаю.... а где он вообще играл? извините, драмтеатры я не очень люблю, больше по кино. обыкновенное чудо всеми обожествляемое... так там леонов с мироновым играют, а абдулов так, симпатичное личико. убить дракона почти не помню, врать не стану. чародеи - вообще ахинея. одна яковлева-асмяаэ чего стоит. мюнхгаузен - прекрасный фильм, но роль абдулова явно не первого плана. гений - миленький низкокачественный фильмец начала перестройки, опять герой-красавчик без недостатков. вы только тут не бросайтесь сразу на меня, я просто вспомнил что смог

Подробнее

ну для меня лично формула любви - любимый фильм детства
Re[Макс Гурьев]:
Цитата:

Подробнее

Гений - фильм своего времени, когда страна издевалась над собой и своей властью (сейчас предпочитает сосать, бо поняли - за это освобождают место под нефтегазовым "солнцем"). Он наивный, но довольно смешной, чего и добивались.
Чародеи - скорее совецкий фильм, простенькая музыкальная комедия. Народу нравиццо (как сейчас - сериалы, что заполонили всю сетку телевещания).
И почему актер не может сняться в трехкопеечном сериале? Голивудские актеры тоже "хлебалом торгуют", снимаясь в дерьмовых проектах и что с того? Деньги не пахнут - это известно со времен римских патрициев ;)

Знаете, можно быть как Явлинский - эдаким непризнаным гением, ожидающим, что ему подадут державу и скипетр, а на меньшее он не согласен. И в результате опущен ниже сфинктера. А можно браться за все и влезать везде - и попадать на обложку ТАЙМ.
Подумайте об этом, человечество не такое на самом деле, как вы думаете, оно гораздо проще ;)
Re[kyrus]:

Re[Макс Гурьев]:
Цитата:
от: Макс Гурьев

Ну чего вы йорничаете?
Ваши родители, если они у вас есть, того же мнения, что и вы?
Вы уже несколько постов доказываете, что современная "культура" непокобелима.
Для начала сравнили бы двух Бондарчуков-папу и сына с ягодицей на месте головы. Папа бы не додумался изуродовать "Тихий дон" так, как сделал это его безмозглый сынок.
Современное общество,-это "из грязи в князи" и на каждом шагу весь информативный мир загажен их "достижениями и подвигами".
Дальше присать нет необходимости, потому, что до вас всё равно не дойдёт.
Re[Макс Гурьев]:
Цитата:

Подробнее

да, контузия все таки на чьем-то мозгу сказывается.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
да, контузия все таки на чьем-то мозгу сказывается.

тут меня еще "блуждающий биоробот" не очень любит)))) может вам объединиться и называться "блуждающий в потемках биоробот"?
Re[SergioN]:
Я обычно стараюсь не принимать участия в таких ветках. Ибо тут не о чем говорить - и так всё ясно.
Но позвольте, господа хорошие! И Лавров, и Гундарева и Абдулов и ещё многие и многие - они ведь не сразу стали такими. Людьми, формировавшими поколения! Почему же вы все отказываете в праве на время и рост Куценко, Безрукову, Харатьяну, Бероеву, Нилову, Галкину (Владиславу) и т.д.? Непонятно мне это. Подождите лет 30. А потом и судите.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Но позвольте, господа хорошие! И Лавров, и Гундарева и Абдулов и ещё многие и многие - они ведь не сразу стали такими. Людьми, формировавшими поколения! Почему же вы все отказываете в праве на время и рост Куценко, Безрукову, Харатьяну, Бероеву, Нилову, Галкину (Владиславу) и т.д.? Непонятно мне это. Подождите лет 30. А потом и судите.

Подробнее

+++++++! когда умер Николай Крючков тоже, небось, говорили, ну вот, умерло наше всё!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Куценко, Безрукову, Харатьяну, Бероеву, Нилову, Галкину (Владиславу) и т.д.? Непонятно мне это. Подождите лет 30. А потом и судите.

Через 30 лет им всем будет под 70. Чего ещё ждать?

А почему Ульянов и Стриженов, Рыбников и Крючков были гениями сцены и экрана уже в 20 лет?
Re[tombo]:
Были для кого гениями? И прям вот все их считали таковыми? И никто не говорил что вот-де - пропала сцена!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Были для кого гениями? И прям вот все их считали таковыми? И никто не говорил что вот-де - пропала сцена!

Да простит меня Всевышний и покойный Абдулов.
Но я видел Абдулова на сцене. Он играл в дуэте с Алфёровой. О качестве игры и дикции я промолчу. Мне есть с чем сравнить. Я видел Миронова и Папанова в театре, благо родители водили меня в театр с ранних лет.
Это Актёры совершенно другого уровня. Вот их действительно боготворила вся страна. На них ходили. Пофигу какой спектакль, на НИХ!
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Приобщать мелочь свою к кино,а не к бриджит джонс...

Зря вы так про Бриджит Джонс. Хорошое кино. Правда книжка все-таки лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.