Ну вот...
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ну вот...
Ну вот и Абдуллов умер... Скоро останутся одни коши гуценко...
Re[SergioN]:
я не понимаю. ну умер человек. каждый день умирает огромное количество людей, но ради них почему-то не меняют сетку вещания. а тут на первом экстренно запустили "обыкновенное чудо", хотя вот я, к примеру, хотел посмотреть объявленный ранее "дневник бриджит джонс". хотя ни то, ни другое далеко не шедевры кинематографии.
он просто работал, создавал продукт и получал за это деньги (и не маленькие). почему не отключают водопровод в честь умерших водопроводчиков?
курт воннегут писал по поводу смерти "такие дела". и не более того.
а если вы скажете, что он, мол, имел большое влияние на людей, тогда по случаю смерти директора кока-колы должны объявлять вообще вселенский траур.
он просто работал, создавал продукт и получал за это деньги (и не маленькие). почему не отключают водопровод в честь умерших водопроводчиков?
а если вы скажете, что он, мол, имел большое влияние на людей, тогда по случаю смерти директора кока-колы должны объявлять вообще вселенский траур.
Re[Макс Гурьев]:
от: Макс Гурьев
А если сразу помрут в одночасье Гейтс, Джобс и Возняк ой что будеть...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Джобс и Возняк ой что будеть...
вы таки не разобрались, что такое платиновый повербук?
Re[Макс Гурьев]:
Жаргонъ
Re[Макс Гурьев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Блуждающий Биоробот]:
[УДАЛЕНО]
Re[Макс Гурьев]:
от:Макс Гурьев
я не понимаю. ну умер человек. каждый день умирает огромное количество людей, но ради них почему-то не меняют сетку вещания. а тут на первом экстренно запустили "обыкновенное чудо", хотя вот я, к примеру, хотел посмотреть объявленный ранее "дневник бриджит джонс". хотя ни то, ни другое далеко не шедевры кинематографии.
а если вы скажете, что он, мол, имел большое влияние на людей, тогда по случаю смерти директора кока-колы должны объявлять вообще вселенский траур.Подробнее
Я и так уже больше половины своей записной книжки вычеркнул, смерть, какого-нибудь куценко вообще не замечу, если доживу, а Абдуллов даже умерев, напомнил мне, что и я смертен... Да и знал я Абдуллова...
Re[SergioN]:
от:SergioNЯ вообще-то не об этом. Просто когда уходят люди одного с тобой поколения, то твой мир становится чуть меньше, мир будто провисает слегка, чтобы с каждым провисанием исчезнуть совсем. "Дневники бритжит джонс" тоже из этого мира, кстати. "Обыкновенное чудо", то ещё чудо, но на смену идут всякие ночные дозоры бригадами, а Абдуллов был из тех актёров, которые могли делать профессиональную работу на своём поприще, а не ходить с одинаковым лицом из сериала в сериал... Дело не в его влиянии на людей, и не писал я, что он лучше водопроводчика. Водопроводчика, кстати больше жалко, так как кроме жизни у него вообще ничего не было, а у Абдуллова и кроме "...чуда" есть что посмотреть, да и семье он оставил побольше водопроводчика.
Я и так уже больше половины своей записной книжки вычеркнул, смерть, какого-нибудь куценко вообще не замечу, если доживу, а Абдуллов даже умерев, напомнил мне, что и я смертен... Да и знал я Абдуллова...Подробнее
Вы знаете, хотелось бы присоединится к Вашему письму.Извините. НО, интернет ( беспардонный)это позволяет сделать. Неужели мы действительно потеряли этого человека. Я сам, не мальчик,... лично его не знал, но если это произошло- то приношу ВСЕМ соболезнование ...
Re[SergioN]:
от:SergioNЯ вообще-то не об этом. Просто когда уходят люди одного с тобой поколения, то твой мир становится чуть меньше, мир будто провисает слегка, чтобы с каждым провисанием исчезнуть совсем. "Дневники бритжит джонс" тоже из этого мира, кстати. "Обыкновенное чудо", то ещё чудо, но на смену идут всякие ночные дозоры бригадами, а Абдуллов был из тех актёров, которые могли делать профессиональную работу на своём поприще, а не ходить с одинаковым лицом из сериала в сериал... Дело не в его влиянии на людей, и не писал я, что он лучше водопроводчика. Водопроводчика, кстати больше жалко, так как кроме жизни у него вообще ничего не было, а у Абдуллова и кроме "...чуда" есть что посмотреть, да и семье он оставил побольше водопроводчика.
Я и так уже больше половины своей записной книжки вычеркнул, смерть, какого-нибудь куценко вообще не замечу, если доживу, а Абдуллов даже умерев, напомнил мне, что и я смертен... Да и знал я Абдуллова...Подробнее
Да, искренне жаль !
p.s. а правильное написание фамилии все-таки с одной "л" или я неправ? Знали же лично.
Re[Макс Гурьев]:
Глупость какую-то написали.
На современные противные рожи смотреть - так блевать тянет. А это был Актер. Не то что ваши новомодные Саши белые
На современные противные рожи смотреть - так блевать тянет. А это был Актер. Не то что ваши новомодные Саши белые
Re[SergioN]:
Правильные слова.
Re[Макс Гурьев]:
от:Макс Гурьев
а если вы скажете, что он, мол, имел большое влияние на людей, тогда по случаю смерти директора кока-колы должны объявлять вообще вселенский траур.Подробнее
Что ж Вы так не возмущались, когда Ельцин сдох?
Re[KOT BEGEMOT]:
Я очень уважаю Александра Абдулова. Хотя ...... Самое интересное на всех каналах Пугачева с своим безголосым семейством и наше бездарное кино. Когда стали показывать "Обыкновенное чудо" повторно убедился как можно смотреть "кино" в кавычках.
Re[SergioN]:
Знаете, ребята, смерть - это то, что когда-нибудь случится со всеми нами... И я всегда очень сожалею, если кто-то уходит. :( Но меня подспудно всегда долбит мысль: некоторые ваши аватарки и такие пафосные слова... Меняли б вы их, что ли... 
Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Знаете, ребята, смерть - это то, что когда-нибудь случится со всеми нами... И я всегда очень сожалею, если кто-то уходит. :( Но меня подспудно всегда долбит мысль: некоторые ваши аватарки и такие пафосные слова... Меняли б вы их, что ли...Подробнее
Re[SergioN]:
от:SergioNА чем нестыковываются моя аватарка и мои слова? Где, в том, что я написал Вы пафос увидели? Корявость некоторую, это да, я же не писатель, да и башку не хочется забивать поиском стиля, но пафос... прАвда не понимаю.
Подробнее
Нет, к Вашей - никаких. Я же написала - "к некоторым"... Да, поняла свою оплошность - ответ был на Ваш пост...
Re[Юлия Головцова]:
:) Спасибо за разъяснение.
Re[SergioN]:
Действительно...скоро останутся одни гоши и прочая шелуха.А когда уходит человек такого формата-это не восполнимая утрата,по крайней мере для нас,тех кому не 18...Уход Ульянова,Гундаревой,Леонова и многих... лишает тебя части мира.А этих людей,в частности,Александра...пришлось увидеть не только на экране,но и в театре.И маленькая дочка осталась без отца.Очень жаль...Купили сегодня "Чародеев"...Будем смотреть семьей.Приобщать мелочь свою к кино,а не к бриджит джонс...
Re[SergioN]:
от:SergioN
Просто когда уходят люди одного с тобой поколения, то твой мир становится чуть меньше, мир будто провисает слегка, чтобы с каждым провисанием исчезнуть совсем. ...
Я и так уже больше половины своей записной книжки вычеркну...Подробнее
Жизнь, как шагреневая кожа... Очень многие из моей записной книжки уже "присоединились к большинству"... :(