Тема закрыта

Ну в общем купил я Canon EOS 400D kit. Вопрос о ЖК-дисплее.

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Григорий Сорокин]:
Это чего, какая-то проблема? Следим, как "Новый год шагает по стране"?

Так есть price.ru. Там внятно написано для Москвы:
$940 (25850 р.)
Re[Григорий Сорокин]:
Начали тему со съёмки при помощи экрана. Тут много чего говорили (иногда словоблудия ради), так вот, если действительно возникло желание снимать не через визир (лично мне это нужно иногда в репортаже), можно подкупить съёмный, который навешивается на окуляр. Цена 150-200 долларов - выручает снимать серьёзных персон через головы охраны.
Re[Григорий Сорокин]:
А где Вы такую дивную цену взяли, вот в Германии от 649 до 847 евро

http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?produkt=392244
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT
Ну если это не так на самом деле
Камера полюбому попала не туда,куда надо

+1 :D
Re[Юрий Христич]:
Цитата:
от: Юрий Христич
Вам попался бракованый экземпляр. Починить его врядли удастся, но я могу у Вас его выкупить за полцены :)

Та не ну шо вы пацана разводите - это ж грабеж -за пол цены!!! предлагаю поменять его поламатый 400D на свой исправный 5060 (и по дисплею визируйся скока хочеш) :) :) :)
ЗЫ : Ну спасибо аффтару поржал отдуши.
Re[Григорий Сорокин]:
Зачем на Олимпус... так много мыльницов хороших...
Re[wander]:
Сэр, Вы наверное плохо прочли или то, что я написал, или плохо увидели то, что указано по ссылке, которую Вы дали.

Итак, я писал про цену на kit. То, что Вы указали, сплошное body.

Будьте внимательнее. :)
Re[Григорий Сорокин]:
Цитата:

от:Григорий Сорокин
Можно. Напишите, куда выложить и как.

Либо давайте я посмотрю эту функцию в установленной у себя на компьютере программе, Вы мне скажете, что там был за глюк, а я Вам скажу - устранили его или нет.

Подробнее

Основной самый нериятный глюк там не с шарпингом, а с тем что превьюшки отображаются некорректного цвета по сравнению с большими открытыми фотами (немного зеленее). ДОСТАЛО УЖЕ!
Re[Григорий Сорокин]:
Цитата:

Можно. Напишите, куда выложить и как.

Либо давайте я посмотрю эту функцию в установленной у себя на компьютере программе, Вы мне скажете, что там был за глюк, а я Вам скажу - устранили его или нет.

Подробнее

Спасибо большое, но Canon уже выложил обновленный софт. Первое впечаление довольно хорошее (более внимательно посмотрю дома, но похоже большинство проблем они наконец-то исправили). Особенно порадовал Zoom Browser/Raw image task (в плане скорости конвертации по сравнению с предыдущей версией).
Re[Григорий Сорокин]:
Цитата:

Какой смысл делать качественный ЖК-монитор в зеркалке? Не понятно. Все равно отснятый материал нормально можно посмотреть на компьютере, на большом экране.

Хотя экран на 400D ну о-о-о-чень хорошо показывает! :D

Подробнее

Ну что ещё на это можно сказать...... А вы подумайте батенька. попробуйте поснимать хлядя в видоискатель. чтоб видеть что снимаешь а смотреть на экран чтоб понять что получилось! поверьте это гораздо удобнее чем делать фотки на олимпус!
Re[Григорий Сорокин]:
sorokin wr-n!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.