Тема закрыта

Ну в общем купил я Canon EOS 400D kit. Вопрос о ЖК-дисплее.

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Поздравляю !
Вы один из первых владельцев 400д, так что может сумеете краткий обзор через несколько дней тут черкнуть. А то многих интересует, как работает в камере автофокус - ошибается или нет, как обстоит дело с шумами на высоких ИСО - снимите несколько кадров на чувствительности 1600 к примеру. Интересует, реально ли работает пылетряс - но думаю, проверять эту функцию пока рановато.... :)

Подробнее

товарищ не чиркнет .и не надейтесь. это или развод или товарисч купил фотик по принципу у меня круче.не видя различий между мыльницами и зеркалками .но больше похоже что товарисч прикалывается .
Re[Medvedev D.A.]:
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Шоб "делать снимки не глядя в окуляр", надо было брать Олимпус Е-330 :).

Re[Григорий Сорокин]:
Вам попался бракованый экземпляр. Починить его врядли удастся, но я могу у Вас его выкупить за полцены :)
Re[Юрий Христич]:
Цитата:
от: Юрий Христич
Вам попался бракованый экземпляр. Починить его врядли удастся, но я могу у Вас его выкупить за полцены :)

5 баллов!!
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Спасибо, посмеялся от души :) Зачем только было в Германии покупать? В деньгах не выиграли, а гарантии потеряли. Сервис в России ховенный, конечно, но лучше что-то, чем совсем ничего.

не выиграли ? самое дешевое предложение которое есть в Питере 29999рублей. так что ...
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
не выиграли ? самое дешевое предложение которое есть в Питере 29999рублей. так что ...

Это где?
Re[Григорий Сорокин]:
Странно, что уже типа забыли, зачем нужен экран. Вообще-то, для того, чтобы проверить резкость. На пленочных - перед тем, как делать снимок. На цифровых - после, но имея возможность неудачный снимок снести и сделать новый.

Второе, для чего он нужен - для того, чтобы снимать с нижней и верхней точек (на уровне земли и на вытянутых вверх руках). Правда, для этого лучше вращающийся экран, но - как пишут - за счет больших углов обзора экран 400Д тоже подходит.

Наконец, в поездке удобно просматривать снимки и выбраковывать неудачные.

Снимать через видоискатель удобнее, чем по экрану. Я пробовал оба варианта (на первой камер, Никон 4500 оптический видоискатель был хреновый до безобразия, так что я пользовался экраном) и представляю, о чем говорю.

Наводить по экранчику на зеркалке не получится по причине конструкции этих камер. Поток света из объектива попадает не на матрицу (как в мыльницах), а на зеркало, а от него в оптический видоискатель. Чтобы наводить по экрану, зеркало нужно поднимать - но это уничтожает идею зеркалки в принципе. Или ставить дополнительную маленькую матрицу (что уже реализовано в Олимпусе).

Не думаю, что съемка через видоискатель настолько проблемно, что новую хорошую камеру нужно продавать. Хотя, конечно, хозяин-барин...
Re[Григорий Сорокин]:
Повёлся народ на гон! Нет у автора этой камеры!
Re[Григорий Сорокин]:
Аффтар, Вам сюда:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=683775&author_id=78477&sort=date&page=1&next_photo_id=689992&prev_photo_id=680896
Только там, а не в какой не в Германии Вам продадут 400д, у которого экран не только позволяет наводиться, но еще и поворотный!!!

Развод чистой воды.
Re[Григорий Сорокин]:
А почему вы думаете, что это развод?
Зачем? Для кого и в чём выгода?
Re[Григорий Сорокин]:
Paren, ne slushaj nikogo, zerkalki-eto prosto drugaja religija. Ili idi na kursi i vrastaj v temu, ili pomenaj cameru na druguju, prosto ne zerkalnuju. Masterami ne stanovjatsa za nedelu! :D
Re[Григорий Сорокин]:
Цитата:

от:Григорий Сорокин
Какой смысл делать качественный ЖК-монитор в зеркалке? Не понятно. Все равно отснятый материал нормально можно посмотреть на компьютере, на большом экране.

Хотя экран на 400D ну о-о-о-чень хорошо показывает! :D

Подробнее

вы наверно детей и девушек не снимали... они то как раз и мечтают сразу на миниэкранчике и посмотреть как они выгледят...вот такого экрана 5Д не хватает кстати
Re[Виктор]:
Спасибо. Посмеялся от души.
Re[Григорий Сорокин]:
Ну шел я вот как-то мимо одного захудалого немецкого магазинчика (фи, какая гадость!), и решил вдруг купить препоследнейшую камеру Кэнон ЕОС400Д. Ну так, хотел чаю попить, но тут камера подвернулась...
Творчество и мажорство несовместимы. Аффтар, ну, я думаю, все понятно. Без обид.
Re[Григорий Сорокин]:
Читайте вверху:http://photosale.ru/
Re[Григорий Сорокин]:
читайте инструкцию внимательно. там нет этой функции. ))окуляр)) ггг
Re[Григорий Сорокин]:

Насколько удобно пользоваться ЖК-дисплеем во время съемки?
Странно, почему Canon не сделал этого...................???[/quote]

пользоваться ЖК-дисплеем во время съемки иногда бывает
очень удобно проверено на PRO1,удобно снимать детей с нижней точки,почти от пола не ложась на пол,и репортажку удобно снимать когда перед тобой толпа народу,поднял руку и целься,думаю Canon добавит такой прицел и в зеркалки,как не крути а удобно
Re[Володька]:
Брехня первая 400Дэ ояввилась у Униброма , он даже ник подниё поменял и плёнку предал
http://club.foto.ru/user.php?user_id=66962
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо Вам. Очень развернутый ответ.

Ничего - потерплю. Продавать не буду - нравится очень. :!:
Re[PavelE]:
Интересно, на что я могу Вас развести? И почему Вы это подумали?

Даже в мыслях не имел......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.