Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[serdUK]:
Цитата:
от: serdUK
70-200 с виньетированием на полном кадре облажался, хотя на кропе равных нету
вот и интересуюсь

Ну дык и оставить его на кропе. А на ФФ-камере широкий угол, ИМХО, гораздо меньшей кровью обойдётся (в смысле - меньше по деньгам, чем широкий угол на кропе). Хотя, смотря какие конкретно стёкла, конечно...

Цитата:

от:Биссимбай
Вот еще начальный обзорчик...
http://www.kenrockwell.com/nikon/d700.htm#comp

Подробнее

А ещё он говорит, что из оптики на Д700 по сравнению с 24-120 он предпочёл бы 28-105 (который старый, плёночный). Но, АФАИК, на кропе последний - не очень. Впрочем, если рассматривать 24-70 - то, наверное, везде очень, но цена несопоставима...
Re[kyrus]:
А вот интересный вопрос - чей же все таки сенсор то там стоит? Если как все говорят тетя Соня его делает - то уж совсем нелогично получается: Никон уже вторую ФФ камеру выпускает, а Соня пока только обещает....
Re[dk-]:
Цитата:
от: dk-
тьфу.
дрочилы хреновы.
ноги моей не будет в темах про новые камеры, до появления реальных владельцев.

\отписался от темы. весь ящик завалило

На Никан пожалуйтесь - это он виноват
Re[MadDay]:
Цитата:

от:MadDay
А вот интересный вопрос - чей же все таки сенсор то там стоит? Если как все говорят тетя Соня его делает - то уж совсем нелогично получается: Никон уже вторую ФФ камеру выпускает, а Соня пока только обещает....

Подробнее

Чего тут непонятного: Никан - проектирует, дает Соньке чертежи и ЦУ, а Сонька только слушает и выполняет (пришли вы, например, к портному со своими уникальными выкройками и уникальным материалом - костюмчегъ пошить. Так неужели портной будет из вашей ткани себе порты шить? Вы ж ему по башке настучите за это. Правильно?)
Как Никан крови напьется (бабла нарубит), так может и Соне разрешит приложиться. А пока - никак :D
Re[VP]:
Цитата:

от:VP
Вы все ветку прочтите тоды поймете :) Есть куча хороших объективов для Экспериментов и для души, а так как большинство туту не купят 700 каки пятак то вся эта ветка подходит в раздяд фотодр........ Все эти перлы будут иметь смысл только тогда когда появится Д8000000000 и 4500000000000Д с ФФ за 1000 буказойдов, так что вы еще курите :cannabis: , а мы идем фотать.

Подробнее

Для душы и ыгксрыментов...тьфу, икспириментов вам Гелиуз нужен непременно? Ну таг купите Пентагз.
Re[all]:
че то никто про новую вспышку не вспоминает,какая то интересная получилась я про подсветку и учет FX и DX
Re[kyrus]:
Ура!
наконец-то САПОГ зашевелится)))
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
че то никто про новую вспышку не вспоминает,какая то интересная получилась я про подсветку и учет FX и DX

Жаль мощи не прибавили.
Надо пробовать, так трудно что-то сказать
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Жаль мощи не прибавили.
Надо пробовать, так трудно что-то сказать

я не очень заметил, но судя по всему 800-ка не очень хорошо работает на D3, изменения касаются как раз работы с D3 и D700
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Нельзя хорошие вещи продавать по дешевке. Это неуважение к тем, кто их создавал и производил К тому же хоть частично отсекутся фотодрочеры, кому нужен не фотоаппарат, а статусная вещицца :)

Эти то какраз не отсекуться. А так цена за 3K бакса мне совершенно не интересна. репортажникам наверно будет полегче а любителям .... новички кому был нужен ФФ за 3K бакса уже давно купили кенон.
Re[kyrus]:
Интересно.Как думаете-по шумам будет как Д3 ?Если да,то здорово!Это то,чего хотелось всегда в Д200.Придется расстаться :( тогда.,хотя жалко будет.
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Да вы знаете... Меня вот не впечатлили исо6400 у Д3 :(

Так что остается исо3200 может быть.
А в реальной жизни едва ли больше, чем исо800 нужно...

я тоже так думал.... теперь уже месяц не могу довести то что наснимал на iso800-3200 на еще старом довольно малошумном кропе... но ни 2.5K$ ни тем более три отдавать за это не буду...
Re[MNS]:
Цитата:
от: MNS
У петока картинка если честно отстойная была. Просто об этом владельцы скромно умалчивают, оттого и грызут ногти ожидая 5дII

наконец-то нашелся один честный человек! :D
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette

Там много нового
1.Шаблоны освещения вспышкой: центрально-взвешенный, равномерный и стандартный Центрально-взвешенный режим позволяет сосредоточить подсветку в центре кадра, что особенно удобно при использовании телеобъектива. Равномерный режим равномерно рассеивает свет по всему кадру, что особенно удобно при съемке групп. Стандартный режим обеспечивает стандартный баланс мощности и рассеивания света.
2.Диапазон автоматического зума от 17 до 200 мм(было до 105)
3.Автоматическое распознавание формата сенсора:
4.Система термальной защиты
5.Автоматическое определение фильтра: Вспышка SB-900 способна автоматически распознавать наличие цветного фильтра под лампы накаливания или лампы дневного света и передавать данную информацию настройке баланса белого, установленной на фотокамере
6.Прошивка может быть обновлена через установленный на фотокамере носитель данных.
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
наконец-то нашелся один честный человек! :D

Действительно, пора это признать. И наконец разоблачить сговор среднеформатчиков, которые держат народ в заблуждении, заставляя всех думать, что у СФ зашибенная картинка. MNS, вы готовы занять место аккаунта Александръ и доказать всему фотору (а может быть и всему миру, чем черт не шутит), что D700, а вовсе не Canon 5D - камера всех времен и народов?
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
Там много нового
1.Шаблоны освещения вспышкой: центрально-взвешенный, равномерный и стандартный Центрально-взвешенный режим позволяет сосредоточить подсветку в центре кадра, что особенно удобно при использовании телеобъектива. Равномерный режим равномерно рассеивает свет по всему кадру, что особенно удобно при съемке групп. Стандартный режим обеспечивает стандартный баланс мощности и рассеивания света.
2.Диапазон автоматического зума от 17 до 200 мм(было до 105)
3.Автоматическое распознавание формата сенсора:
4.Система термальной защиты
5.Автоматическое определение фильтра: Вспышка автоматически распознает настройки баланса белого на установленной фотокамере при использовании фильтра под лампы дневного света или лампы накаливания.
6.Прошивка может быть обновлена через установленный на фотокамере носитель данных.

Подробнее

да, это реально круто
Re[kyrus]:
Ого, камеру только анонсировали, а уже столько успели нафлудить, да ещё не в одной ветке
Я представляю что будет, когда камера окажется в руках у ЧКФР 8)

Судя по спекам камера мощная полчилась, д3 лайт прямо. Для свадеб -репортажа идеальная камера на данный момент, максимум возможностей при сравнительно небольшом весе и стоимости. 100тыр она в России точно стоить будет, и в принципе не скажу что эта цена завышена
Скоростные качества для любителя конечно избыточны, но цена полностью соответствует классу камеры

Интересно мнение тех кто взял д300 - не обидно что поторопились? :?
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor

Я представляю что будет, когда камера окажется в руках у ЧКФР 8)

Это тоже тема будет... по опыту будет: обсуждение Не достаточного ДД, плохие тональные переходы, уступает в детализации 5Ъ, а цвет-ужос! еще на кена ссылок немеряно будет

Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
а любителям .... новички кому был нужен ФФ за 3K бакса уже давно купили кенон.

Не в первый раз читаю подобные мысли.
Не совсем понятно, какая связь между любителями, новичками и тремя косарями ;0)
Думаю, что разделю мнения многих: для любителей D3 -- много (и дорого и тяжело). А D700 (без б.б.) -- в самый раз.
Через год цена упадет и можно будет комфортно использовать D200/D300 и D700. Или только D700, как кому нравится.

А уж пассаж про "кому был нужен ФФ за 3K бакса" или "уже давно купили кенон" .. ;0)
Зачем мне Кэнон, или куда мне торопиться.. ФФ вышел и до меня он медленно и верно доползет.
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
Это тоже тема будет... по опыту будет: обсуждение Не достаточного ДД, плохие тональные переходы, уступает в детализации 5Ъ, а цвет-ужос! еще на кена ссылок немеряно будет

Обязательно будет тема "D700 vs 5D". Страниц на сорок - писят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.