Ну что, коллеги, как у вас прошло 07.07.07. ?)
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 61 - 67
Re[Ченцов Владимир]:
Анас в Петергофе подвела таиландская принцесса) Оцепили и верхний и нижний парк с фонтанами)))И нужно ей было 07/07/07 приезжать)))

Re[Ченцов Владимир]:
от: Ченцов Владимир
Разберите, интересно конечно.
Извольте
от: Ченцов Владимир
Дальше невеста приехала домой и ждет жениха, периодически созваниваясь с ним и ругаясь матом
.
отличнейшая ситуация чтобы поснимать замечательные репортажные эмоциональные фото.
[quote=Ченцов Владимир]
Снимать нормально невозможно потому что: а) не удается расчистить даже 2 кв метра для съемки. Постоянно ходят перед камерой, толкают. б) на все постановки которые я предлагаю невеста говорит что так ей не нравится, так она не хочет.
а) наводитесь крупно на лица и снимаете эмоции. или шириком сверху.
б) а вы невесте говорите - это ж цифра! не понравится-сотрете!!! и снимаете как надо! а затем и ее все предложения тоже окучиваете. и мамы невесты, и мамы жениха, и мамы тети деверя крестницы одноклассника невесты. чем больше-тем лучше.
хотел еще писать но устал. короче клиент он часто прав. учитесь работать с клиентом.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
отличнейшая ситуация чтобы поснимать замечательные репортажные эмоциональные фото.от:Ченцов Владимир
Снимать нормально невозможно потому что: а) не удается расчистить даже 2 кв метра для съемки. Постоянно ходят перед камерой, толкают. б) на все постановки которые я предлагаю невеста говорит что так ей не нравится, так она не хочет.
а) наводитесь крупно на лица и снимаете эмоции. или шириком сверху.
б) а вы невесте говорите - это ж цифра! не понравится-сотрете!!! и снимаете как надо! а затем и ее все предложения тоже окучиваете. и мамы невесты, и мамы жениха, и мамы тети деверя крестницы одноклассника невесты. чем больше-тем лучше.
хотел еще писать но устал. короче клиент он часто прав. учитесь работать с клиентом.ПодробнееПодробнее
По поводу первого - если найдёте молодоженов которые хотят видеть в своем свадебном альбоме фотки с эмоциями злости и отвращения - то тогде конечно да. НО мне такие, слава Богу, пока не попадались. Пункт а) у меня рост не тот чтобы девушку 180 см на каблуках снимать сверху шириком :) б) "снимаете как надо" не прокатывает, потому как она даже лицом не поворачивается, и я кажется не говорил что мама невесты и жениха сыпали предложениями как сфотографировать. Они подходили и закрывали своими телами объектив говоря что ТАК фотографировать не надо! И так не надо! И вообще! :o
Re[Ченцов Владимир]:
от:Ченцов Владимир
Потому как уплочено за услугу "Все фото на диск". А смотреть и выбирать те, которые они хотят себе в альбом печатать. В нашем городе услуга "Что фотограф выбрал и напечатал то и покупайте" - не прокатывает. Ни один фотограф так не делает, кроме тех что в загсе бомбят :DПодробнее
Как правило хорошему фотографу доверяют (загсовские бомбилы отдельный разговор) Если не доверяют моему вкусу, то я смело посылаю. Оговаривается всё естественно предварительно.
Re[Ченцов Владимир]:
а сколь стоят ваши услуги? Может дело в этом? Хотя ситуация была у вас презабавная. Я вчера на мешаюших гостей наорал. Сказал что они тут любовью занимаются а вы советы даете. Идите вы .. пить шампанское на лавочку. Пошли!
Re[Урал Гареев]:
Вчера выделил часик в своем графике и молодожены пришли смотреть фотографии. Жениху понравилось всё, невесте в фотографиях до банкета своё лицо в большем случае не понравилось. Банкет понравился обоим. Фотографии вышли живые и веселые. Тамада старалась.
Самое странное случилось дальше. Молодожены решили что им все же нужны хорошие фото с прогулки и решили надеть свадебные наряды, провести нормальную фотосессию и сделать фотокнигу.
А услуги мои стоят 4000 р. за фотосъемку от сборов невесты до первого танца на банкете. Для нашего города эта цена находится в верхней ценовой категории.
Самое странное случилось дальше. Молодожены решили что им все же нужны хорошие фото с прогулки и решили надеть свадебные наряды, провести нормальную фотосессию и сделать фотокнигу.
А услуги мои стоят 4000 р. за фотосъемку от сборов невесты до первого танца на банкете. Для нашего города эта цена находится в верхней ценовой категории.
Re[zaza]:
от:zaza
Анас в Петергофе подвела таиландская принцесса) Оцепили и верхний и нижний парк с фонтанами)))И нужно ей было 07/07/07 приезжать)))Подробнее
Гляди-ка! А у таиландской принцессы почти европеидное лицо...