Ну что, коллеги, как у вас прошло 07.07.07. ?)

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[dk-]:
Тока час назад проснулся. Закончили где-то около 2-х, тока в пол-четвёртого дома был. С погодой не повезло - было весь день пасмурно и прохладно, и постоянносрывался дождь. Солнышко не выглянуло ни разу!!! - всё небо серое :( Свадьба была скучная, хоть и достаточно дорогая. Под конец, когда пошли снимать салют, спотыкнулся на ступеньках и упал на камеру. Как услышал звук удара об асфальт 17-55 - сердце ёкнуло. но высота была маленкькая совсем, так что итог немного поцарапанная бленда и батарейная ручка + испачканые штаны :(
Re[Уэф]:
асистент это был с 17 -55 Нифига он не снял. Ветки резкие за плечами. А я снимал 85 1.8.
Re[dk-]:
Напился на ДР до поросячего визгу, до сих пор отхожу
Re[dk-]:
07.07.07

Дождь, временами сильный, на пару минут появлялось солнце и где–то час без дождя. + 15С.
Съёмка дома у жениха, потом весь “концерт“ у невесты, затем фотошутинг в парке, далее церковь без парковки.
16:00 свадебный зал. Наконец установилась погода и солнце светило прямым попаданием через огромные окна в зал. При этом съёмка против этих окон была ужасна. Убийственно громкая музыка, ведущая. Все лезут вперёд тебя со своим цифромылом, приводится работать локтями. Чем больше гостями выпито алкоголя, тем сложнее работать. Без конца выключают освещение.
Отказал комплект аккумулляторов для вспышки, а машина в 10 минутах ходьбы. Бегом (мне 56).
По приезду в зал забыл по запарке выключить свет в авто. Аккумулятор сел естественно. Пришнось искать кабель, чтобы прикурить.
8:00 выезд из дому, в два ночи вернулся.

Утром слил 5 гб с флэшек на комп и всё, отхожу.

Успехов Владимир
Re[dk-]:
Пожалуй самая тяжелая свадьба из снятых мной.... вообще задумывалось все довольно интересно - карета, ролевые игры ипр. но. жара 35 в тени, незнакомая оператор.... ну и пара-не фотомодели, но это так... зато позировали активно, с удовольствием невзирая на ацкую жару. выкуп. нормально, приехала карета, лошадки дышат.... поснимались и в загс. загс худший. у нас один такой - там активно продвигают своего фотографа и соответственно мешают снимать, то есть молодые расписываются, я снимаю а меня тетка(вторая) реально тащит за рукав и шипит "от стены не отходить!!!"
едем на прогулку - вереницы невест.
оператор - явно имеет навыки съемки, но почему-то вбила себе в голову что хорошее видео снимают только на прямом солнечном свету, в небе ни облачка, она ставит свою постановку, жду, затем бегом тащу молодых в тень, снимаю, она опять тащит на солнце.... бегал в два раза больше обычного, стер ноги до мяса.... не взял кепку, перегрелся, глаза не в фокусе, мануальной оптикой снимать невозможно - просто не могу навестись, внимание плывет...отгуляли... в столовой жарко, душно 120 народу и некуда сесть-отдохнуть, ноги болять. выпил с звукачем пузырь(у него был), открылось второе дыхание.... приехали две цыганки - просто шикарно выступили, народ задвигался, запрыгал, ну вроде и я в себя пришел(анестезия подействовала, ноги болеть перестали) далше как обычно. танцы-игры-торт-букет. 00.00 - разъехались, автобус развез всех, я-к тёще, а тёща оказца ко мне(в деревню) уехала, дома только тесть... ну выпил чаю помылся и вырубился. сегодня приехал домой, слил, конвертнул пока на автомате, посмотрел.... ну. думал будет хуже. примерно на 4 с минусом сработал.
Re[dk-]:
вижу разннобразно было)

а у меня была пожалуй самая нелюбимая свадьба.

жених - редкостный зануда. редкостный. везде и во всем.
невеста... ну нормальная. найдутся красивые фото.
но всеж из тех на кого по 10 дублей делаеш. чтоб потом не слушать "че я такая страшная то..."

еще достало, что мне постоянно говорили "фотай нас, фотай, ну что ты нас не фотаешь"
типа должен каждый вздох снимать на скорости в 10фпс...

тесный темный зал. тамда в духе "сон час в детском саду" и постоынные горько\горько\горько...

и не кормили. и купить ниче нельзя было. не продавал ресторан... уже под конец горячее притащили.

короче не фонтан.

ну а вцелом, посмотрел на людей в этот день.
радостные все. довльные. катаются. фотографируются.

загсовые только ныли. что наплыв жуткий. а так все ок.

поймал себя на мысли, что сам бы непрочь был свадебку сыграть в этот день (свадьбу вообще давно хочу. но тут и дата понравилась)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Перечитал ещё раз топик. Такое ощущение что больше половины алкаши И ваще фотки где ?

Ну алкаши не алкаши, а для куража грамм 200 никому не вредно. Правда в +35С - не ахти как и хочется.
Фото? Ну к примеру вот: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=888439
Re[dk-]:
А я на работе был. Смена выпала на этот день. Пришлось отказаться от съёмки, хотя звонили и просили до последнего дня.
Зато на работе задолбался - мама не горюй.
Re[dk-]:
......Привет Коллеги! ...Везёт же всем, кроме нас ! ....Дождь Н-Е-П-Е-Р-Е-С-Т-А-В-А-ЛЛЛЛ !!! Мокрые от счастья коллеги (гонорары-то УДВОЕННЫЁ!) фактически заняли весь город - на "охоту" вышли ещё и журналисты - в условиях бестемья- свадебная БЕЛАЯ ГОРЯЧКА -отдельная тема ! ....На случай "мокрого отказа" цифры - в багажнике возил " НИКОН -301 -(своеобразный "калаш" в любых условиях ) - слава Богу, не понадобился ....
Re[panfutii]:
Цитата:

от:panfutii
......Привет Коллеги! ...Везёт же всем, кроме нас ! ....Дождь Н-Е-П-Е-Р-Е-С-Т-А-В-А-ЛЛЛЛ !!! Мокрые от счастья коллеги (гонорары-то УДВОЕННЫЁ!) фактически заняли весь город - на "охоту" вышли ещё и журналисты - в условиях бестемья- свадебная БЕЛАЯ ГОРЯЧКА -отдельная тема ! ....На случай "мокрого отказа" цифры - в багажнике возил " НИКОН -301 -(своеобразный "калаш" в любых условиях ) - слава Богу, не понадобился ....

Подробнее

нащет гонораров кстати да. у меня часть знакомых оставили как есть. плакале.... на 070707 сперва было 5 желающих. чтоб не выбирать я как все сообщил что деньг вдвое надо трое тут же отсеялись. из двоих выбрал тех кто первее задаток дал...бизинесс йоптыть
Re[dk-]:
я гулял в клубе .
Re[Иван Качанов]:
....Следующий год выпадаен на ПЯТНИЦУ !!! -08 - 08 - 2008 - опять погуляем!!! ....Вопрос личный -на аватаро - это ВЫ? .... Если да, то любая цена в Ваших руках !!!
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
нащет гонораров кстати да. у меня часть знакомых оставили как есть. плакале.... на 070707 сперва было 5 желающих. чтоб не выбирать я как все сообщил что деньг вдвое надо трое тут же отсеялись. из двоих выбрал тех кто первее задаток дал...бизинесс йоптыть

Подробнее

:) А я не плакал, хотя и цену не накручивал. Мои женатики заказ сделали еще в мае месяце :) Предусмотрительные :)
Re[Иван Качанов]:
Я посчитал свинством задирать цену. Мои тоже в начале мая прибежали по рекомендации и внесли предоплату не зная точно получится ли у них заявление подать. Как я мог спровоцировать недовольство? Просто взял предоплату а потом обеспечил работой всех друзей по фотоклубу. Звонили раз 20
А еще у мойх 7ок было 4. Семь лет с тех пор как они познакомились.
Re[Урал Гареев]:
.....
Re[dk-]:
Было жарко +32 ни ветра ни тучек, белые ночи достали уже , пришлось пивка для рывка, а потом водочки холодненькой 07 литра засодить под пельмешки, хорошо так пошла, а под утро сосед принес самогончика и пришлось его заглатывать с бутерами с черной икрой -тоже неплохо А фотик в это время на полочке лежал ..
Re[dk-]:
ну вы точно алкаши ))))
0.7 в одного. я бы помер )))

ну всмысле я водку вообще не пью, следовательно, для меня 0.7 смерти подобно = )
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
вижу разннобразно было)

а у меня была пожалуй самая нелюбимая свадьба.

жених - редкостный зануда. редкостный. везде и во всем.
невеста...
еще достало, что мне постоянно говорили "фотай нас, фотай, ну что ты нас не фотаешь"

Подробнее

что подобное, только еще непрекращающийся проливной дождь в купе с порывами ветра, которые напрочь сломали два красивых зонта. Пришлось тащить в студию. Мокрые ноги и т.д.
Re[panfutii]:
Цитата:

от:panfutii
....Следующий год выпадаен на ПЯТНИЦУ !!! -08 - 08 - 2008 - опять погуляем!!! ....Вопрос личный -на аватаро - это ВЫ? .... Если да, то любая цена в Ваших руках !!!

Подробнее

погуляем... на аватаре я. а почему? думаете чем шире ряха-=тем выше цены?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Я посчитал свинством задирать цену. Мои тоже в начале мая прибежали по рекомендации и внесли предоплату не зная точно получится ли у них заявление подать. Как я мог спровоцировать недовольство? Просто взял предоплату а потом обеспечил работой всех друзей по фотоклубу. Звонили раз 20
А еще у мойх 7ок было 4. Семь лет с тех пор как они познакомились.

Подробнее

Я до июня предлагался по старой цене. ну что такое! одна пара думала-думала, другая вроде надо а потом невеста на сохранение - свадьбу отложили... третьи собрались, потом сказали - не будем свадьбу вообще делать, в круиз поедем... поэтому в середине июня я поднял цену вдвое - тут же нашлись желающие и в течении недели внесли задаток. у моих тоже 7777 - невеста жила не седьмом этаже (вот я на выкупе запарился....)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.